ID работы: 7916618

Школа...

Слэш
PG-13
В процессе
44
napaan соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 27 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 27 Отзывы 5 В сборник Скачать

5 часть.

Настройки текста
Прошёл где-то час, после прихода Кашина, Миша так и не смог уснуть. Миша встал и пошёл к Кашину. - Дааань, пошли в комнату. - Сказал Миша, не ожидая услышать что-то в ответ. - Уверен? А если изнасилую? - Начал Кашин. - Ничего страшного, я боюсь спать один, пожалуйста пошли, или я тут с тобой лягу. - Сказал Миша и собирался ложиться на пол, как Кашин резко встал взял Мишу на руки, и пошёл в комнату. В комнате Даня кинул Мишу на кровать, и начал целовать в шею, и оставлять засосы, а Миша в это время тихо стонал. - Дааань, я хочу тебя. - Сказал Миша. - Прости не сегодня, обещаю я тебя трахну, но не сегодня. - Пообещал Кашин. - Выеби меня, сложно что ли? Или я такой страшный что у тебя не встает на меня, иди нахуй. - Сказал Миша и отвернулся. - Сейчас я не в состоянии что-то делать, и я боюсь что тебе будет больно, а я не хочу чтоб ты чувствовал боль. - Сказал Кашин и нежно поцеловал Мишу. - Ты мне нравишься. - Прошептал Кашин, надеясь что Миша этого не услышит, но Миша это услышал. - Ты мне тоже, Даня, очень сильно нравишься. - Сказал Миша и обнял Даню. - Даже можно сказать что я тебя люблю. - Продолжил Даня, и начал гладить Мишу по плечу. - А тебе не кажется что всё это не правильно? Типо сколько ты меня унижал, бил и всякое такое, а сейчас в люблю, признаешься. - Начал Миша, через слово целуя Кашина в шею. - Я тебя люблю, и это всё, на остальное плевать, тебя больше никто не обидет. - Сказал Даня. - Давай завтра погуляем, или дома посидим, но только вдвоём, прошу. -Предложил Миша. - Мне плевать только лишь бы с тобой. - Сказал Даня . - Кстати можно сказать что я тоже тебя люблю, давай спать, я так устал за этот день, сладких снов любимый. - Сказал Миша целуя Даню в щёку. - Сладких снов, сладкий.- Сказал Даня и поцеловал Мишу в губы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.