ID работы: 7916618

Школа...

Слэш
PG-13
В процессе
44
napaan соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 27 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 27 Отзывы 5 В сборник Скачать

6 часть.

Настройки текста
Утро... - Даня, вставай, я хочу кушать. - Миша начал будить Кашина. - Приготовь что-то. - Сонно сказал Даня. - Я не умею готовить, приготовь ты. - Как ребенок сказал Миша, Даня Прижал его к себе, а Миша стал пытаться вырваться, и всё таки смог это сделать. - Дурак. - Обиженно сказал Миша. - Люблю. - Сказал Кашин и поцеловал Мишу в лоб. - А ты докажи это. - Начал Миша. - Как? - Спросил Даня. - Покорми меня. - Сказал Миша и засмеялся. - Как ты можешь думать о еде когда с тобой такой горячий парень в постели? - Сказал Даня, и попытался перевернуться к Миши, но упал с кровати . - Если бы со мной в постели лежала горячая пицца, или шавуха я бы был этому больше рад. - Засмеялся Миша и упал на Даню , потому что тот взял его за ногу и стянул с кровати . - Ты красивый когда улыбаешься.- Сказал Даня и хотел поцеловать Мишу, но кто-то позвонил в дверь. - А вот и парень моей мечты пришёл. - Улыбаясь сказал Миша. - Которому я за удовольствие плачу деньги. - Я блять ему лицо нахуй сломаю сука. - Злобно прошипел Кашин, Ми ша встал и пошёл в коридор, а Даня пытался выпутаться из одеяла. Через минуты две пришёл Миша с двумя коробками пиццы. - Но вот парень моей мечты ушёл, и у меня остался парень которого я люблю. - Сказал Миша и попытался помочь Дане выпутаться из одеяла. - Вот ты думай прежде чем говорить, а то я щас встал и разбил бы лицо этому парню. - Сказал Даня, а Миша засмеялся . - Я на тебя всю ночь дышал, и ты от этого стал пьяным ? Или ты съел слишком много АсКоРбИнОк? - Начал задавать вопросы Кашин. - Ты меня ночью обнял и дышал на меня, я думал задохнусь, в следующий раз напьешься спать будешь в подъезде, понял? А вообще я тебя даже в подьезд не пущу. - Обиженно проговорил Миша, и не срузу заметил как Кашин положил глаз на его пиццу.- Ты не хотел есть! Отвали от неё, она тебе нечего не сделала! Возьми меня! - Начал кричать Миша. - Щас доем и возьму тебя, если ты так хочешь. - Сказал Даня, и началась война за пиццу. В конце концов когда Даня убегал от Миши, он не заметил дверь и врезался в неё, тем самым потеряв пиццу, чистую дверь и чистый пол, и ещё подскользнулся на остатках пиццы, а на него упал сверху Миша не успевший затормозить. - Дурак, не спорь со мной никогда! - Проговорил Миша и поднял палец в вверх. - Ты у меня самый красивый. - Сказал Даня, и потянулся за поцелуем . - Ты у меня тоже, даже с помидором в волосах. - Проговорил Миша убирая помидор, Даня решил поиздеваться над Мишей, и взял кашу на которой они лежал и кинул Мише в лицо, так началась вторая война. - Третью войну эта квартира не переживет. - Прокричал Даня защищаясь от Миши. - Я СДАЮСЬ. - Сказал Даня и взяв белую футболку которая первая попалась под руку начал ей размахивать как флагом. - Ну блиииин, а я хотел ещё поиграть. - Сказал Миша и потянулся за поцелуем. - Малыш, теперь нам надо это всё убрать. - Сказал Даня, показывая пальцем на комнату, и чмокнул Мишу в губы. - Кто первый в душ? - Неожиданно спросил Миша. - Сначала мы вместе всё тут убираем, а потом если хочешь можем вместе сходить в душ. - Сказал Даня, и стал прижимать Мишу к стене. - Посмотрим на твоё поведение. - Шёпотом проговорил Миша, встал на носочки и поцеловал Даню. - Ну а теперь убирать! - Прокричал Миша и побежал в сторону кухни, оставив Даню стоять в ахуе, но Даня особо не растерялся и побежал за Мишей.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.