ID работы: 7916618

Школа...

Слэш
PG-13
В процессе
44
napaan соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 27 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 27 Отзывы 5 В сборник Скачать

7 часть.

Настройки текста
Всё веселье прервал Мишин телефон, точнее тот кто ему звонил. Миши звонила классная руководительница, Миша взял трубку и жестом показать Дане закрыть рот, Дане это не понравилось и тот стал целовать Мишу в шею, Миша старался не стонать в трубку, но дыхание у него сбилось. - Кашин, ты мудак. - Шёпотом сказал Миша, и продолжил кивать собеседнику будто тот его видел. - А я тебя хочу. - Также шёпотом сказал Даня. - Хорошо, досвиданья. - Проговорил последние слова Миша и скинул. - А я думал я успею тебя выебать, пока ты разговаривал, ну да похуй, что мне мешает это сделать щас? - Сказал Даня, и посадил Мишу на стол. - Ну мешает тебе только то что в квартире срач, причём самое главное по твоей вине. - Сказал Миша и поцеловал Даню. - А спорим я могу делать два дела одновременно. - Сказал Даня с пошлой улыбкой. - Не хочу это проверять. - Сказал Миша и убежал в ванную. - Я первый в душ. - Сука. - Сказал Даня и стукнул по двери кулаком. - Люблю. - Крикнул Миша и засмеялся . После уборки... - Даня, а тебе не кажется что стало ещё хуже? - Спросил Миша закидывая на Кашина ногу. - Да всё нормально, тебе эту квартиру на выставку выставлять? - Спросил Кашин прижимая Мишу к себе. - Дань, а ты сможешь приделать карниз обратно? - Спросил Миша смотря на карниз валяющийся на полу рядом с ними. - Два рулона изоленты, купи супер клей, и всё будет как новое. - Сказал Даня, думая как он будет этим всё делать чтобы всё казалась ещё лучше чем было. - Хорошо, Щас схожу куплю, но ты точно всё сделаешь? - Серьезно спросил Миша. - Дурак ты мой, в нашей паре руками только я могу что-то делать, тебе я ничего не доверяю. - Сказал Даня гладя Мишу по ребрам. - Будешь ко мне так нагло приставать действительно всё руками будешь делать. - Сказал Миша пытаясь убрать руки Дани. - Ну ты же сам это хочешь, ну скажи мне что я вру, скажи что ты этого не хочешь. - Начал подьебывать Даня. - Щас договоршься и руки будут тебе в помощь несколько недель подряд. - Сказал Миша нежно целуя Даню. - Я хочу чего-то милого, а ты мне не можешь этого дать. - А ты мне просто не хочешь дать, но я тебе это не высказываю потому что люблю тебя. - Сказал Даня и обнял Мишу, так они и заснули на полу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.