ID работы: 7916618

Школа...

Слэш
PG-13
В процессе
44
napaan соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 27 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 27 Отзывы 5 В сборник Скачать

8 часть.

Настройки текста
- Я соберу группу и буду петь у тебя под окнами чтобы ты мне дал. - Сказал Даня, Миша с этого посмеялся. - И кого ты хочешь найти? Алкаша за бутылку? - Начал ржать Миша. - Та я тебе сам за бутылку с играю, можем проверить, давай бутылку сладкий. - Проговорил Кашин убирая волосы Миши за уши. - Напьешься спать на лестнице будешь, помнишь это? - Сказал Миша и поцеловал Даню. - Ты со мной будешь спать на лестнице, я тебе не дам в квартиру зайти. - Проговорил Даня и у него зазвонил телефон. - Мишка, прости но парни зовут гулять, хочешь ты с нами? - Предложил Кашин зная что Миша откажется. - Прости но я не хочу идти куда-то с ними. - Сказал Миша, а Даня просто молча пошёл собираться, Миша конечно на это обиделся потому что рассчитывал на то что Даня будет сидеть с ним. Через минут 40 Миша решил зайти в инсту Кашина, на фотографиях он обжимаося с какой-то бабой. Миша сохранил фотографию, отправил Кашину и спросил что это за хуйня. - Миша, мы с тобой не в официальных отношениях, поэтому я могу делать всё что захочу. - Написал Кашин. - То есть я Щас могу пойти потрахаться с каким-то левым поцом, а потом прийти к тебе говоря что всё хорошо. - С какой-то ненавистью ответил Миша. - Если сука с кем-то ляжешь в постель то я вам двоим лица разобью, понял? - Почему тебе можно, а мне нельзя, может я тоже хочу с кем-то трахаться. - Не еби мозги сладкий, это неплохая баба может дать, просто секс без обязательств, наверное она даже лучше тебя. - Написал Кашин стараясь задеть Мишу, а Миша на это плюнул и кинул Даню в чс.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.