ID работы: 7916618

Школа...

Слэш
PG-13
В процессе
44
napaan соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 27 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 27 Отзывы 5 В сборник Скачать

9 часть.

Настройки текста
Мишу очень задело то что написал Кашин, и Миша плюнов на всё пошёл в магазин и купил себе бутылку чего-то алкогольного и какие-то сигареты с сладким привкусом. Выйдя на улицу из магазина Миша куда-то пошёл, он даже сам не знал куда идти, домой не хотелось, дома был запах Кашина, запах алкоголя и заботы, ну Миша так решил, он всё таки решился открыть пачку сигарет, закурил и пошёл в сторону парка смотря себе под ноги, парк был в 15 минутах ходьбы от Мишиного дома, но задумавшись он врезался в синеволосую девушкк на скейте. - Прости пожалуйста, я не хотела, ты как? - Начала девушка. - Всё в порядке, это я виноват иду не смотрю в перед... - Ответил ей Миша и посмотрел на лицо, оно было красивое, макияжа почти на нём не было, только тушь на ресницах, и то её можно заметить если приглядеться. - Эй, ты чего завис? Что случилось? - Спросила девушка и начала щёлкать пальцами перед лицом Миши. - Всё хорошо. - Твердо ответил Миша. - Прости, я не хотела тебя задеть, меня зовут Света, я недавно переехала в этот город, и живу одна, друзей я себе ещё не нашла и знакомых тоже, в этот понедельник надо уже в школу, а ты в школе учишься? - Начала всё рассказывать Света. - Ничего страшного, меня Миша зовут, учусь в .. школе. - Сказал Миша. - Ой, а я в эту школу перешла тоже. - Удивленно сказала Света, а потом засмеялась. - Ну так чего такой грустный? - Не знаю стоит тебе говорить, или нет, но я расскажу, меня кажется МОЙ парень променял меня на какую-то шлюху. - Сказал Миша и засмеялся. - Я в таких ситуациях никогда не была, но уверена что тебе стоит отвлечься, пошли развлеку тебя, и скинь сигареты, не плоть здоровье, парней ещё 1000 у тебя будет, а ты у нас такой один. - Сказала Света, подняла скейт , а другой рукой помогла подняться Мише, и они пошли куда-то в сторону парка. - А мне страшно , я тебя первый раз в жизни вижу, вдруг убьеш, а органы продаш. - Сказал Миша пытаясь вырваться из руки Светы. - Мне хочется наладить контакт с своими новыми одноклассниками, и с людьми с которыми я буду учиться, и ты первый подопытный. - Сказала Света и засмеялась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.