ID работы: 7916618

Школа...

Слэш
PG-13
В процессе
44
napaan соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 27 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 27 Отзывы 5 В сборник Скачать

10 часть.

Настройки текста
Миша с Светой погуляли часа два, за эти два часа они успели поделиться всем что у них накопилось за всё время до их знакомства. Под конец прогулки Миша проводил Свету до дому и они обменялись номерами. Подходя к своему дому Миша увидел какое-то тело на скамейки, подойдя к ней чуть ближе он понял что это Кашин, сначала Миша хотел его разбудить и забрать домой, но вспомнив его слова плюнул на него и пошел домой. "Завтра в школу утро надо, Кашин пускай проспиться на лавочке, а потом ползет к своим шлюхам" - Подумал Миша и зашел в подъезд. Весь учебный день Миша провёл с Светой, иногда замечая как Кашин злиться и хочет подойти к нему, но что-то его останавливает, и он остается на месте. После школы Миша предложил проводить Свету домой, но она отказалась от этого предложения, Миша немного расстроился, но виду не подал, он попрощался с подругой и пошёл в сторону дома. Света стояла возле школы и чего-то ожидала, неожиданно её кто-то схватил и толкнул в машину. В машине сидел Кашин и его компания. - Ну что Светочка влюбилась в Мишу и не ожидала каких-то проблем? - Сказал Даня погладив Свету по щеке. - Во первых Миша мой друг, во вторых я в него не влюблена, и в третьих иди нахуй. - Сказала Света повернувщих в сторону Кашина уже собираясь плюнуть ему в лицо, но её рот закрыла крепкая рука. - Миша моя игрушка, ещё раз ему что-то скажешь/спросишь/предложишь пизда тебе будет. - Сказал Даня. - Он на твоя игрушка, и ты ему не нужен, он не хочет с тобой разговаривать, ты ему противен, как и мне, мудак и извращений конченый. - Сказала Света, но через несколько секунд почувствовала довольно сильный удар по щеке. - А ты оказывается ещё женщин бьешь. Света выкинули из машины на асфальт и закрыли перед её лицом дверь, она не заметила как они доехали до другого конца года. - Не приближайся к Мише, а рюкзак твой будет ждать тебе завтра в школе, так и быть положу свои учебники тебе, но чтоб с Мишей рядом не видел, до дома сама доберешься, пока пока. - Сказал Даня, засмеялся и закрыл окно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.