ID работы: 7916618

Школа...

Слэш
PG-13
В процессе
44
napaan соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 27 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 27 Отзывы 5 В сборник Скачать

11 часть.

Настройки текста
Утром Миша звонил Свете, но она не отвечала или сбрасывала, Миша решил на счёт этого поговорить с ней в школе. Весь учебный день Света избегала Мишу, они не на секунды не оставались одни, Света пересела куда подальше от Миши, а Кашин наоборот старался быть рядом с Мишей, задевал его делая вид что случайно дотронулся. После школы Миша всё же догнал Свету. - Миша, прошу не подходи ко мне, прошу, у нас тогда будут проблемы, но точнее в меня, тебя это не тронет. - Сказала Света положив руку на щёку Миши. - Что случилось? Я виноват в чем-то? Ты не хочешь со мной общаться? - Начал задавать вопросы Миша, но Света другой рукой закрыла ему рот. - Миша, я очень хочу с тобой проводить время, но не могу, я хочу тебе рассказать, но если я тебе расскажу этот человек меня где нибудь похоронит и никто не будет знать этого, прости. - Последние слова они сказала шёпотом не убивая рук с лица Миши, заметив краем глаза выходящего Кашина она попыталась убрать руки от Миши но он её обнял. - Всё хорошо, я понял кто этот мудак. - Погладив Свету по волосам сказал Миша. Кашин увидев Света рядом с Мишей тут же направился к ним, Света сказала об этом Мише, услышав шаги сзади Миша резко обернулся, Кашин немного ахуел от такого неожиданного действия. - Скажешь хоть слово в сторону Светы и шанса на отношения у тебя не будет. - Сказал Миша смотря Дане в глаза. - То есть у меня есть шанс, интересно... - Ухмыляясь сказал Даня. - Хорошо, только разблокируй меня, малыш. - Сказал Даня и погладить Мишу по щеке, а другой рукой взял Мишу за руку, но в этот момент его позвала его компашка. Кашин быстро ушёл от Миши пытаясь объяснить своим "друзьям" свои действия. - Пойдем провожу, я очень хорошо знаю его так просто он от тебя не отвалит. - Сказал Миша. - Ты его любишь ? - Неожиданно спросила Света. Миша сначала растерялся и покраснел, но потом четко сказал нет. - Врешь , это очень заметно, можешь мне правду рассказать я ему нечего не расскажу, обещаю. - Сказала Света смотря на ворота через которые ушёл Даня. - Да, я его люблю, но мы не можем быть вместе, ему не нужны отношения, ему нужен секс и всё. - Грустно сказал Миша. - Прям сильно сильно? - Спросила Света и посмотрела на Мишу с какой-то надеждой. - Да. - Твердо сказал Миша, но это Света грустно вздохнула. - Пошли по домам, не забудь что ты должен меня довести до дома. - Сказала Света взяв Мишу за руку, Миша не сильно сжал её руку, не потому что не хотел причинить ей боль, а потому что ему это не нужно, но от такого простого действия на лице у Светы появилась улыбка и она сама его повела в сторону дома.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.