ID работы: 7916618

Школа...

Слэш
PG-13
В процессе
44
napaan соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 27 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 27 Отзывы 5 В сборник Скачать

12 часть.

Настройки текста
Вечером Света решила выйти немного погулять возле дома, но её планы были разрушены сильными руками которые потащали в заброшенный парк который находился не так далеко от её дома. - Пусти меня урод! - Сказала Света укусив за руку незнакомца, парень зашипел, но не обращая внимания на боль схватил Свету за шею и толкнул на землю. - Сука, я тебе говорил не приближаться к Мише. - Кашин ударил Свету по щеке. - Говорил блять, но ты сука умная пожаловались ему . - Даня ударил её по другой щеке. - Он сам ко мне подошёл... Он... он заставил всё рассказать, я не хотела . - Через слезы говорила Света. - Я вижу как ты на него смотришь, и смотришь ты на него не как на лучшего друга. - Смотря на Свету с ухмылкой сказал Даня. - Что мне с тобой делать? - Достав из кармана нож и проведя перед глазами Светы спросил Даня. - Да, да, да, он мне нравится, но я не рассчитываю на отношения, ты ему нравишься, он сам мне сказал, мы тебя обсуждали с ним, и он о тебе только хорошее говорил, прошу не трогай меня, я не буду с ним встречаться, только позволь мне с ним общаться. - Сказала Света. - Иди нахуй, делай что хочешь, но узнаю про то что ты ему всё это рассказала, закопаю заживо, ясно? - Сказал Даня и ушел не услышав ответа. Утром Миша зашёл за Светой, она ему улыбалась и говорила что всё хорошо. В школе Миша с Светой были вместе, Кашина там не было деже рядом, его вообще в школе на было, Миша за него немного волновался, даже хотел подойти к его друзьям, но сразу же остановил себя, не было желания сидеть у медсестры с разбитым еблом. На уроке географии Миши пришло сообщение от неизвестного номера, Миша сначала не хотел смотреть, но ему стало интересно что там написано, вдруг он умрёт через 7 дней, или какой-нибудь богатый родственник нашелся и переписал на него 15 домов и дохуя денег. Но в сообщение было написано чтобы он сейчас пошёл в туалет. Миша всё же смог сбежать от туда когда учительница ушла и сразу же направился в туалет. Там сидел Кашин и курил. - Ну и что ты хочешь? - Спросил Миша. - Тебя. - Ухмыляясь сказал Даня. - А если серьезно. - Походя ближе к Кашину произнес Миша. - А если серьезно то поговорить с тобой о нас, ну и тебя. - Взяв Мишу за руку и смотря в глаза сказал Даня. - Нас нет, и не было, не забывай хороший мой. - погладив другой рукой по волосам Дани сказал Миша. Но их "разговор " был прерван шагами и матом уборщиц, Даня не растерялся схвпоил Мишу за руку и затащил в кабинку, Миша хотел что-то сказать, но Даня зажал ему рот рукой, показал жестом молчать и прижал к себе, Миша поддался вперед и обнял Кашина, в этот момент в туалет зашли две женщины лет 50, они обсуждали учителей и учеников которые не ценят их работу. Даня убрал свою руку от рта Миши и поцеловал, Миша сначала ахуел, но всё же ответил неумело, но ответил, в ответ на это Даня ухмыльнулся и поцеловал в шею, но услышав не слишком громкий стон он вернулся к губам. - Трахаться в туалете не самый лучший вариант. - Сказал Кашин очень тихо, что даже Миша это ели услышал. - Тем более если рядом есть две удобные ведьмы. - Добавил Даня и они без шумно рассмеялись. Через минут 5 эти женщины ушли, а Даня с Мишей даже не думали выходить оттуда. - Ну что малыш, продолжим?- Целую в шею произнес Даня и начал спускаться в низ, но им помешал звонок. - Потом увидимся. - Поцеловав Даню сказал Миша и убежал в кабинет за вещами. Рядом с кабинетом стояла Света и оценивающе смотрела на людей, Миша подошёл к ней , встал рядом и положил руку на плечо, а на другое голову, Света немного спугалась, но почувствовав знакомый запах успокоилась. - Пошли в кабинет, вещи кинем и ты расскажешь где ты пропадал. - Сказала Света и содрпшамь идти в сторону кабинета но Миша не дал ей зайти туда. Миша ей всё рассказал, Света скакой-то грустью вздохнула, но увидев поднимающегося Кашина попыталась скинуть Мишу, но он стоял будто приклеелся, Кашин с какой-то злобой посмотрел на Свету, но кажется тут же придумав план ухмыльнулся, заметив это Света напряглась. - Что-то случилось? - Спросил Миша заглядывая ей в глаза, она отрицательно поматала головой. После школы Миша хотел проводить Свету , но их у входа ждал Кашин с своей компашкой. - Миша, можно на секунду тебя? - Спросил Кашин взяв Мишу за локоть, Миша согласился. - Малыш, пошли гулять, парни Свету проведут, всё с ней будет хорошо. - Убирая волосы с лица Миши сказал Даня. - Хорошо. - Улыбаясь произнес Миша. - Подожди тут , я им скажу сейчас и вернусь. - Договорив это Даня ушёл к друзья, Света всё также стояла у дверей в школу. - Парни, делайте с этой всё что угодно, Мишу я забираю он мне там нужен, только в конце проведите её до дома. - С серьезным лицом сказал Кашин. - А если кто-то хочет трахаться, можно с ней? - Ухмыляясь спросил кто-то. - Конечно, только не забудьте защиту. - Дав пачку презервативов Кашин ушёл, а его друзья пошли к Света. - С ней точно все хорошо будет? - Спросил Миша когда Даня подошёл к нему. - Конечно. - Ухмыляясь сказал Даня и они ушли с Мишей в неизвестную ему сторону. В то время друзья Кашина завели Свету в какой-то гараж и воспользовались ей, им было похуй что она была против, они с неё ржали, они действовали по принципу если Кашин разрешил значит можно, в конце всего этого они её всё же провели до дома. - Дань, давай пойдём ко мне, я устал. - Сказал Миша увидев в даднке свой дом. - С тобой куда угодно малыш. - Поцеловав Мишу взяв за руку произнес Даня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.