ID работы: 7916618

Школа...

Слэш
PG-13
В процессе
44
napaan соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 27 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 27 Отзывы 5 В сборник Скачать

13 часть.

Настройки текста
Весь оставшийся день, точнее вечер Света пыталась дозвониться до Миши, но он нн отвечал, на 10 раз трубку поднял злой Кашин, накричал на Свету и бросил. - Миша, как ты мог выбрать этого мудака? Он тупой, не интересный, он в конце концов еблан которому нужен секс и когда он этого получит, а я уверена что он этого получит, он бросит тебя, ты ему не нужен, ты просто интересная игрушка на некоторое время, а когда Даня наиграется он выбросит тебя. - Разговаривала сама с собой Света сидя в ванной. На следующий день Света решила не идти в школу, а остаться дома, отдохнуть от всех этих ёбанных проблем, но больше всего Свете хотелось провести этот день с Мишей, лежать с ним в обнимку на кровати зпрываясь чёрные волосы, вдыхать какой-то сладкий запах исходящий от Миши, но всё мечты были разбиты одним рыжим драконом который скрывал эту хрупкую принцессу. "- Почему ты не в школе? Ты решила меня отдать Кашину, или ты меня бросила? Я к тебе после школы прийду. "- Написал Миша. "- Проведи это время с Кашиным, я уверена он этого хочет. " - С какой-то обидой написала Света. "- Перехочет, я хочу с тобой время провести." - Ответил ей Миша и вышел из сети, а Света решила с ним даже не спорить, если хочет то пускай делает. В 3 часа Миша уже сидел у Светы. Его голова находилась чуть ниже груди Светы, где-то на ребра, её рука с каким-то нежным маникюром находилась в его волосах и перебирала пряди, иногда зацикливаясь на отдельных влосинках. Миша в воздухе выводил всякие узоры, а Света внимательно наблюдала за ними. Признаться честно, она полюбила это парня, да да именно как парня, но этот рыжий ублюдок не хочет от неё и от него отставать, ибо он хочет быть с Мишей, а Цыркунов наоборот, ибо своим скоским поведением он пошатунул свою девереность в черноволосому. - Миш, вот скажи — маленькая пауза в голосе, - ты сам то любишь этого Кашина? - спросила голубоволосая,накручивая прядь волос Миши на палец. - я незнаю - ответил брюнет, - вроде бы да, а вроде он и видеть себя как урод, но я понимаю что он любит меня. - сказал Миша. На часах уже 6 вечера и ему нужно домой, девушка хотела попросить его остаться, но в итоге передумала. Она его проводила, и легла на кровать, но предупредила что как Миша придёт домой, что бы он ей написал. Миша вышел из подъезда, как увидел рыжего знакомого. " пиздец " - прошло в голове Миши, и он хотел пойти по другой дороге, но Даня его заметил. Рыжий подбежал к нему. - малой что происходит? Почему ты тусишь с ней а не со мной? - спросил он злым голосом. - отвали от меня, окей? - попросил брюнет и после посмотрел на Кашина.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.