ID работы: 7916646

Генерал

Гет
R
В процессе
127
автор
Размер:
планируется Макси, написано 134 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 197 Отзывы 53 В сборник Скачать

Интермедиа

Настройки текста
      Свободное время было и у правителя-нежити, что вселял страх нескольким странам и народам. Сейчас он вновь читал найденную в библиотеке книгу - в этот раз предисловие от разработчиков Иггдрасиля.       Та книга была в общем доступе для всех игроков. Но руки дошли до этого произведения лишь сейчас, когда игра была приятным воспоминанием, а реальность напрямую зависела от прошлого.       До самого создания игры, мифология лора была основана на христианской мифологии, а не скандинавской. По итогу в Иггдрасиле было все и сразу. Однако в начале планировалась самая настоящая сюжетная цепочка квестов.       От прочтения у Айнза произошел всплеск эмоций. Крупнейшая цепочка квестов именовалась как "Добро против зла" и состояла из семидесяти двух данжей, в каждом из которых был свой босс, сильнее и сильнее по возрастанию.       Суть этих квестов была в объединении в группы, а затем и альянсы сильнейших игроков. К конечном итоге, для победы над финальной дюжиной необходимо было создать альянс из сильных гильдий, в полном составе.       От прочтения этих строк у Момонги будто вскипел мозг от перевозбуждения.       Но пришлось отложить книгу, ведь сейчас у правителя Назарика много работы.       Айнз Оал Гоун старался всегда следить за своими подчиненными, но редко успевал остановиться, вспоминая затем о личном пространстве. Сейчас же он, используя [Маску Зависти] наблюдал за прогулкой Себастьяна и Цуаре. Я все же делаю это. Но, это правильное решение, давать возможность отдохнуть подчиненным.       Наблюдение через [Зеркало удаленного просмотра] заменяло ему простой доступ к информации, вроде телевидения и интернета в своем мире. Хотя такое наблюдение за реальными людьми походило на что-то нездоровое, возможности думать о частной жизни не было. Безопасность важнее всего, так себе говорил глава Назарика и великий правитель.       Временами он наблюдал за Колдовским Королевством, деревней Карн и этажами. Но это быстро надоедало. За Королевством Рэ-Естиз тоже было наблюдать не интересно.       В последнее время он озаботился судьбой той девочки, Нейей Бараха, которая могла продвинуть его идеи и стать важной фигурой своей страны. Хотя и ее поведение было еще более нездоровым.       Также, он по-прежнему наблюдал за Зиркнифом, поскольку это было интересно, и даже познавательно. Нужно было оттачивать рабочий этикет и манеры. Хотя в последний раз такое происходило около двух месяцев назад. Тогда Кровавый Император совершал поездку в сопровождении какой-то авантюристки, что и привлекло его внимание. До этого рядом с ним не появлялись авантюристы, тем более всего лишь золотого ранга.       Их путешествие длилось долго. Но в момент, когда Император ушел в кусты, даже слишком поздно, Айнз понял, что перебарщивает с нарушением личной жизни и с тех пор не следил за ним. Наверное, я ничего не пропустил после этого. Хотя из-за всей этой мешанины с королевствами и неизведанными странами я вновь забыл о стране, которую должен защищать. По факту, все дела вновь остаются на стражах, особенно на Альбедо и Демиурге. Он вот-вот должен придти.       Как только он успел подумать об этом, в дверь тронного зала постучали. Момонга прекратил наблюдение на Себастьяном.        - Владыка Айнз, я здесь. Как я могу догадываться, вы меня позвали, чтобы назначить задание? - спросил подходивший страж все с той же преданной улыбкой. Почему Демиург сам не может назначить себе задание и просто отчитываться? Ах, я слишком заигрался в всезнающего. Надо хотя бы делать вид, что я могу что-то придумать.        - Все верно. Как ты знаешь, Альбедо сейчас занята планом касательно Рэ-Естиз, и часто необходимо ее присутствие там. Святое Королевство также от части на ее плечах, а также на Плеядах. Сизу в частности. Поэтому представителем в Империи со всей ответственностью необходимо стать тебе. На некоторое время. Я до сих пор не уверен, что это удачная идея. Он ведь сделал трон из человеческих костей! Но нужно рискнуть, и дать ему возможность стать более миролюбивым по отношению к людям. С учетом того, что его создатель Ульберт-сан, который обожал тему демонов и геноцида, и по вполне личным причинам не любил род людской, идея становится еще безнадежнее.        - Конечно, владыка Айнз! - ответил демон.        - Ты ведь понимаешь, что я хочу от тебя при выполнении этого задания? -Момонга начал издалека.        - Абсолютно идеальной работы, достойной стража этажа Великой гробницы Назарик! Никто не усомнится в моей компетентности! Опять он за свое. Надо продолжать.        - И как нужно относиться к людям?        - К этим насекомым? Они лишь...        - Демиург, ты все не правильно понял...       Выражение лица стража можно было охарактеризовать как "немое отчаяние", но затем он тут же встал на колено и приклонился.        - Не смею просить прощения! Владыка, я и думать не мог, что не сумею понять смысл даже поручений! Он что, фразу "все не так понял" осмыслил в этом ключе?! Надо быть поосторожнее со словами...        - Демиург, я имею ввиду, что тебе стоит быть вежливее с людьми, и не называть никого из них насекомыми или низшими существами. Встань пожалуйста.       Страж сразу выполнил приказ.        - В отличие от людей, которых можно было уничтожать и карать за невежество, уже к подчиненным людям нужно относиться...мячге. То есть никаких использований магии подчинения, как это было с гостями. Постарайся вообще не проявлять агрессии или явного презрения к ним. Хотя бы к жителям дворца Империи. Альбедо ведет себя безупречно в этом плане, да.        - Ваша доброта поистине безгранична, владыка Айнз! -Демиург снова склонился.        - Обо всех необычных происшествиях и личностях сообщай мне. Если найдется кто-то сильный, также докладывай лично мне.        - Вас понял! Буду стараться изо всех сил!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.