ID работы: 7916731

Сердце художника.

Гет
PG-13
Заморожен
11
автор
Размер:
29 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

10. Разорванная помолвка.

Настройки текста
"Черт, почему он снова появился? Даже если этому и суждено было случится... Почему это не могло произойти чуть позже?!" Розоволосая сидела в кабинете своей наставницы и еле сдерживала слезы. Ей было по настоящему больно. Единственным ее желанием было - не встречаться с теми, кто оставил в ее сердце рану, которую она еще долго не могла залечить... Flashback. Девушка, с волосами цвета сакуры, направлялась в свою комнату, но тут услышала разговор родителей... - Дорогой, давай лучше ты ей об этом скажешь? - Думаю, что это лучше сделать тебе, милая. Как никак ты мать и лучше понимаешь ее. - Даже не представляю, что она будет чувствовать. - Этот Учиха в корне лишен совести! Расторгнуть помолвку с нашей дочерью и тут же объявить о свадьбе с непойми кем! Я просто в бешенстве! Как можно было так поступить с нашим цветочком?! Вот сейчас пойду к этому мерзавцу и все ему в лицо выскажу. Может совесть проснется, хотя я сомневаюсь, что она у него вообще есть... Сакура не верила своим ушам. Слезы сами потекли из глаз, а ноги понеслись к карете. Девушка поспешила к покоям ее некогда жениха и тут же увидела его в компании какой-то фифы, которая так и липла к нему, словно надоедливая собачонка.Она цеплялась к нему, без умолку болтая и хохотала на все поместье. Сакура никогда не позволяла себе подобного. Максимум, что она могла сделать, так это обнять любимого или поцеловать в щеку, да и то мимолетно и только когда никого нет радом. Взяв себя в руки, девушка все же решила показать свое присутствие. - А твои вкусы изменились. Парень не стал поворачиваться. - Дорогой, кто это? Новая пассия без всякого стыда рассматривала гостью, то и дело сильнее прижимаясь к Учихе. Сакура же мимолетно взглянула на соперницу и этого ей хватило для оценки. Каштановые волосы, светло-карие глаза, три тонны штукатурки и болотного цвета платье. Все это делало девушку похожей не жабу или лягушку, но никак не на будущую супругу Саске. - Уходи, - парень был холоден, как и всегда. - Я уйду, но сначала ответь на три моих вопроса. - Дорогой, ты не должен отвечать на вопросы этой девчонки! Лучше пошли погуляем в саду, - она еще больше начала тереться о парня. - Иди. Я подойду через пять минут. Девушка была недовольна, но все же повиновалась. - Можешь начинать. - Это твое собственное решение? - Да. - Почему? - Раздражаешь. - Ты когда нибудь меня любил или наша помолвка с самого начала была только решением родителей. - Второе. На этом все. Ты знаешь где выход. Девушка не выдержала, слезы хлынули по белоснежному лицу. "Значит любила только я". - Хахаха. Вот умора, - девушка начала смеяться ненормальным смехом. - Я, видимо, сама себе внушила, что ты меня любишь. Хахаха. Вот же, я дура. Хахаха. - Думаю, тебе лучше отлежаться дома. - Ну уж нет. Более ты не властен надомной. Мне нужно кое-куда заехать. - Ты... - Я в порядке, - девушка перестала смеяться. Теперь, она просто фальшиво улыбалась. Она поклонилась Учихе. - Желаю всего наилучшего с вашей новой невестой, Учиха Саске. Прощайте. Девушка покинула поместье и сразу поехала к своей лучшей подруге, принцессе Ино.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.