ID работы: 7916970

Вампир

Слэш
R
Завершён
42
автор
Размер:
21 страница, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
      Просыпаясь в постели с мужчиной, какие обычно мысли должны мелькать в голове? Чангюн не знал. Такого в его жизни ещё не было. Но сейчас... Рядом с ним спал красивый рыжий парень (вампиры тоже нуждаются в сне, но спят только днём) и чему-то улыбался во сне. Он был красив. Безумно. Но, когда парень осознал, что прижимается к нему всем телом, стало немного неловко. Но прикосновение было приятными, поэтому человек поёрзал и уткнулся носом в шею вампира. Так странно. Он тёплый. Совсем не как Хосок, от которого веяло холодом, при воспоминании о котором вернулось осознание произошедшего вчера. Почему-то Гюн уже был уверен, что наступил новый день. Ничего не болело и лишь образы в памяти говорили о том, что произошедшее реально. Чангюн закрыл глаза и улыбнулся. Кто бы мог подумать, что какой-то незнакомый вампир так быстро затмит боль, оставленную Хосоком, однако, Гюн не мог отрицать, что боялся. Боялся повторения ситуации, не хотел быть просто закуской. Он хотел чувств, эмоций, переживаний. Искренних, настоящих. Он так увлекся, что не заметил, как вампир проснулся. Чжухон скользил взглядом по тёмным волосам человека и внутренне плакал от счастья. Почти два месяца он наблюдал за этим парнем и его отношениями с Хосоком. Он думал, что мальчишка вампир, но не подходил познакомиться. Опасно противостоять Шину, поэтому он просто восхищённо наблюдал. А сейчас... Этот мальчик лежал в его объятиях и чему-то улыбался. Забавно... Вампир, влюблённый в человека. И теперь он был готов на всё, лишь бы никогда больше не выпускать этого мальчика из своих объятий. Чангюн осознал, что вампир проснулся далеко не сразу. В один момент Чжухон уткнулся носом в его волосы и жадно вдохнул. Гюн осознал, что они оба просто наслаждаются сложившейся ситуацией. Но нужно было что-то сказать. Человек осторожно поднял глаза на вампира и улыбнувшись сказал лишь одно слово - Спасибо Оба понимали, что если кто-то из них не отстранится первым, то они и будут так лежать. А ведь невозможно так вечно оставаться, как бы сильно не хотелось. Чжухон отстранился первым и с улыбкой вышел из комнаты. Гюн медленно сел и вздохнул. Словно его поиспользовали и бросили. Хотя это сделал не Чжухон. Совсем не он. Но он ждал от него хоть слова. Видимо, зря. Вставать он не спешил. Посильнее укутавшись в белую простыню, он поджал ноги и уткнулся взглядом в стену перед собой. Что же теперь делать? Вдруг скрипнула дверь и вернулся Чжухон, держа что-то в руках. Как оказалось, он принёс Чангюну чай. Человек был удивлён. И это слабо сказано. Пока он медленно потягивал чай, вампир снова куда-то слинял и вернулся уже с таблетками, скрывающими запах человека, для него. Гюн был рад такой заботе. Но он боялся, что им будет неловко друг с другом, однако, бояться не стоило. Пока он допивал долгоиграющий чай, вампир спрашивал его о каких-то банальных вещах, постепенно переходя на какие-то другие темы. Они были очень похожи и интересами, и взглядами на мир. И оба наслаждались общением. После происшествия с Хосоком человек не знал точно, сколько времени провёл в объятиях вампира. Он предполагал, что максимум сутки. Оказалось, что ничего подобного. Он проспал три дня. И всё это время Чжухон так же, так и он, не появлялся на учёбе. Но однажды вернуться надо было. Его пугало то, что Чжухон не рядом на учёбе - разные группы и направления, но Хосок всегда был рядом, что не могло не придавать нервозности его существованию. Только заканчивалась пара, возле кабинета появлялся рыжий и уводил Гюна на улицу. Спустя четыре месяца учёбы, он даже начал забывать, что обычные люди работают и учатся днём. Но как же ему нравилось бродить по небольшому лесочку под светом звёзд, зная что его никто не тронет. Ведь рядом всегда был Чжухон. Но как часто бывает, месть не заставляет себя долго ждать, особенно если человека (а в данном случае вампира) сильно обидели. Чжухона резко вызвал к себе Сон Хёну и Гюну ничего не оставалось, как остаться одному. А он уже совершенно отвык от существования без Чжухона рядом. И не только в целях безопасности. Он чувствовал, что окончательно и бесповоротно влюблён. Он даже хотел стать вампиром. Если с Хосоком его это не очень волновало, то Чжухон был для него тем, с кем хотелось провести вечность рядом. И в тот момент ему пришлось пересилить себя и остаться одному. Но Чжухон не мог уйти, оставив его на долго. В итоге он оставил человека на расстоянии трёх метров от кабинета, куда зашёл. Гюн сел на диванчик и воткнул наушники в уши, но не прошло и мгновения, как его резко схватили сзади и потащили куда-то на всей вампирской скорости. Он сразу понял, кто это. Хватило лишь одного ощущения сильных рук на рёбрах, чтобы понять, что это Хосок. И в этот раз он боялся, что уже не сможет выжить. Чжухон только вступил на порог кабинета Хёну, как осознал, что это не то место, где он должен быть. Вылетев в коридор, он взвыл и осел рядом с диванчиком, где ещё мгновение назад сидел Чангюн. Его маленький Гюн. А на полу перед ним лежали наушники и разбитый телефон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.