ID работы: 7916970

Вампир

Слэш
R
Завершён
42
автор
Размер:
21 страница, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

3.

Настройки текста
/Чжухон/       Что могло пойти не так? Казалось, что ничего. Но не так пошло абсолютно всё. Хуже просто быть не могло. Чжухон подобрал разбитый телефон и влетел обратно в кабинет Сона, чтобы объяснить всё. Как оказалось никто не собирался встречаться с Хоном. Обман был везде. У рыжего вампира началась паника. Настоящая. Он не хотел рассказывать Хёну всего, но... В кратце он объяснил, что Хосок мстит человеку. И даже сказал, что они оба знают, что Гюн человек. Сказать, что Чжухона чуть не прибили - не сказать ничего. Он знал, что человека может ожидать опасность, но никому не сказал. Но по сути Чжухон и не думал, что с ним что-то случится. Они де всегда были вместе. Но свою вину не отрицал. Чангюна нужно было найти, но это оказалось невозможно. Ни Шина, ни Гюна на территории не было. Чухон перестал спать, есть. Он осунулся и похудел, но не сдавался и каждый день подтихую сбегал в лес, чтобы обыскать каждый метр в поисках самого важного человека на земле. Но всё оказалось тщетным. Он боялся, что будет поздно. Что Гюна больше нет. Обычный пасмурный день подходил к концу и наступал вечер. И тогда.. В университет вернулся Хосок. Он ходил довольный собой и улыбался всему и всем. Но, разумеется, его сразу поймали и затолкали в один из кабинетов и стали отчитывать. Чжухон был рядом и молча наблюдал за ненавистным ему существом. Хосок же.. Всё время смотрел на Чжухона, а потом усмехнулся и сказал - Думаю, он уже умер. Я достаточно отомстил этой суке, чтобы он сдох. Вы ничем ему уже не поможете - и засмеялся так, что от звука его голоса мурашками покрывалось всё тело. Чжухон не выдержал и ударил его прямо перед педагогами, прежде чем вылететь в коридор, а затем прочь из здания. Никто его не останавливал, им ещё предстояло разобраться с Шином, который лишь посмеивался себе под нос. Кажется он совсем сошёл с ума. Чжухон просто бежал. Слёзы застилали горящие от ярости глаза вампира, но он ещё был способен здраво мыслить. Он бежал туда, куда звало его сердце. Он был уверен, что это Гюн его зовёт. Сквозь пелену, замутняющую сознание, он старался запомнить дорогу и продолжал бежать. Вдруг он наткнулся на какую-то гору, обогнув которую он внезапно почуял запах. Этот запах он бы не перепутал ни с чем. А вернее ни с кем. Ведь там его Чангюн. Проход был завален, однако, ему не стояло усилий в несколько ударов разнести всё. Представшая перед глазами картина пугала его. Он не мог не плакать. Чангюн. Его маленький Чангюн. Ещё более худой. Бледнее любого вампира. Он лежал на полу, придавленный камнями, а ещё тёплая кровь растекалась от него по полу. Разобрав сваденные камни, стало ещё страшнее. Чжухон уже по-настоящему рыдал. Изнасилований, искусанный, обескровленный, избитый, обнажённый, грязный маленький комочек не мог даже пошевелиться. Услышав голос Чжухона, он поднял голову. Попытался улыбнуться, но не смог. Губы разорваны и кровоточат, причиняют боль. Чжухон сел на колени, продолжая плакать, и с нежностью и страхом поднял Гюна на руки. Парень лишь изредка стонал, но, коснувшись телом Чжухона, он издал облегчённый вздох, утыкаясь носом в знакомый изгиб шеи. Вампир не мог его потерять. Не мог! И он побежал, аккуратно придерживая человека, который по крупице терял последние остатки жизни, и надеялся, что всё ещё может быть хорошо. Но сможет ли Гюн выжить после такого? Он не знал, но надеялся всем сердцем. Гюн должен выжить. Хон же так и не успел сказать ему, как сильно любит. И уже может не успеть.

***

/Чангюн/ Оказавшись в руках Хосока, Чангюн не собрался сдаваться. Он кричал, вырывался, брыкался и размахивал всем, чем только мог. Но тащить сильно споротивляющееся существо не очень просто, поэтому он изо всех сил ударил парня головой о стену. В глазах Гюна потемнело и он отключился от боли, застилавшей сознание. Веяло сыростью и кровью. Описать всё то, что с ним делал Хосок, было невозможно. Он не понимал, чем заслужил подобное. Он спрашивал сам себя - а что он такое? Наверное, каждый в шаге от смерти начинает рассуждать о жизни и её смысле. Боль сковало всё тело и он не мог даже нормально открыть глаза. Но даже в потухающем сознании он видел лишь его. Вот Чжухон сидит на учебником философии, которая почему-то есть на всех курсах, а здесь они гуляют между деревьев, а дальше мелькает его любимое воспоминание - из первые объятия. В день их знакомства. Чангюн думал - а заслужил ли он это всё? Обычный человек стал свидетелем жизни вампиров, которая была слегка очень большой тайной. И этот человек влюбился в вампира. Будь у Гюна второй шанс, он бы хотел прожить немного дольше. Он хотел бы сказать Чжухону, как сильно любит. Как до дрожи в коленях хочет обнять и поцеловать. Как сильно хочет его. Но уже не сможет. Он был уверен, что умрёт. Если бы его могли найти, то уже нашли бы. А значит это конец. И тогда он начал молиться, прокручивая в голове лишь одну фразу - боже, пожалуйста, я хочу снова его увидеть... хоть на мгновение... ради всего святого в этом мире... умоляю... Темнота заполняла сознание и держаться сил не было. Но он повторял это как мантру. Вернулся Хосок и добавил ему мучений. Насиловать почти труп, вероятно, не очень приятно, но это его не защитило от того, что вампир избил, порезал, искусал его. Впрочем, который раз. Всё болело. Уходя, Хосок вскрыл вены парню на руках и засыпал его камнями. Жизнь держалась на волоске. Гюн даже не думал, что переживёт и ещё одну пытку. Но лёжа под камнями, он действительно уже не мог удерживать сознание. Слишком сложно. Слишком тяжело. Слишком слишком. И он провалился в темноту, из которой его вырвали громкие всхлипы и крики прямо над головой. Приоткрыв глаза, он увидел того, кого хотел увидеть. Видимо, его желание всё таки сбылось. Чжухон бежал в слезах, но набирал скорость каждый шаг. Он не мог опоздать. Не имел права. Он слишком любил, чтобы позволить ему так уйти. Он хотел всё исправить.

***

На улице была глубокая ночь. Хосока должны были казнить. Разумеется, никто не был от этого в восторге, ведь смерть вампира сама по себе странное явление. Однако умереть по правилам Шин не смог. Его нашли мёртвым в собственной комнате, где он был как бы под арестом. Комнату закрыли навсегда и больше не давали от неё ключи студентам. Так и не было понятно - сам он умер или же кто-то помог. Сон Хёну догадывался. Он сразу знал всё. Ничто не скроется от его взгляда. В универе даже существовала легенда о том, что есть несколько человек, которые наблюдает за всеми. Но никто не знал, как близки эти разговоры к правде. Правда людей у Хёну было лишь двое, но никогда они не передадут его и он знал об этом. Минхёк и Хёнвон всегда будут рядом. На то они и семья. Сон был братом Че, это понятно, однако, как в это компанию попал Ли Минхёк... Не знали даже самые близкие. На самом деле всё как нельзя проще - это судьба. Настоящая вампирская любовь, связавшая двух вампиров под пристальным взглядом брата одного из них. Но, так как Вон доверял своему парню, то и Хёну не мог не доверять Минхёку. И именно Ли принёс известие о том, что на территории Чжухон. И откуда у него всегда самая свежая информация? Но задаваться этим вопросом некогда. Чжухона сразу бежал в медицинский корпус, заливая слезами тело на руках. Чангюн моргнул. Снова. И снова. Он что... ЖИВ?! Весь в бинтах, но жив... Парень был в шоке, но был счастлив. А ещё счастливее он стал, когда увидел спящего вампира на соседней койке. Было видно, что Чжухон не ранен. Он просто устал. Гюн медленно протянул руку, но расстояние было слишком велико, чтобы достать. На глазах навернулись слёзы, он, зажмурившись, моргнул и уже думал опустить руку, но вдруг её перехватили. Пальцы Чжухона бережно касались забинтованной руки, нежно поглаживая через ткань. Чангюн сглотнул, а предательские слёзы выступили на глазах. Он пытался сказать, что скучал, но из горло вырвался лишь режущий уши хрип. Но каким-то образом Чжухон понял. Рыжий вскочил с кровати и навис сверху над человеком, даря ему фирменную улыбку с горящими ямочками. Лишь одна фраза заставляет заплакать ещё сильнее и притянуть любимого вампира за шею к себе, да так, чтобы он опустился на забитованное тело. - Боже, Им Чангюн, я так тебя люблю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.