ID работы: 7916970

Вампир

Слэш
R
Завершён
42
автор
Размер:
21 страница, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

4.

Настройки текста
      Дни тянулись в больничном отсеке мучительно долго. Чангюн не знал чем себя занять. Вот был бы здесь Чжухон, которого силой вытолкали из палаты со словами - тебе учиться надо! Ну, раз надо, значит надо. Но оба парня не были в восторге от этой перспективы. Только только заканчивались занятия и Чжухон оказывался в объятиях человека, который только и ждал момента, когда наконец сможет притянуть к себе любимого вампира, а затем заснуть. Чжухон догадывался, что без него Чангюн не может спать. Он просыпался раз за разом, переживая во снах кошмар с Хосоком снова и снова. И Чжухон нашёл выход. Договорился с Хёну о том, чтобы Гюн жил с ним. Разумеется, прежде чем разрешить, Сон заставил его раз триста поклясться, что он и в жизни не тронет Гюна пальцем без разрешения самого человека, однако, Чжухон стойко выдержал эту проверку. Самым забавным был момент, когда Чжухон сказал, что любит Гюна как вампира. Хёну посмеялся от такой формулировки, но понял, что Чжухон имел в виду. Они нашли друг друга. И теперь ни за что не потеряют. Впрочем, вампирская любовь у вампира с человеком... Было явлением странным, ведь никогда ещё вампиры не встречали любовь среди людей. Невероятно, но, в какой-то степени, так прекрасно... Хёну усмехнулся и отправил покрасневшего Чжухона обратно к его человеку. Эх, любовь, ох, юность... Он даже завидовал.. За свою жизнь он так и не смог встретить того самого. Он не хотел быть с кем-то, кто не будет полностью его до конца. У каждого вампира есть своя половинка. И нельзя занимать чужую. Не хорошо это. Сон прогуливался в лесу за территорией, разглядывая совсем молодые листочки на деревьях, как вдруг... Почувствовал запах. Такой приятный и... Человеческий. Хёну напрягся, развернулся и увидел нечто странное и необъяснимое. На некотором расстоянии от него, под деревом, лежал парень с абсолютно бледной кожей. Синяки под глазами казались совершенно лиловыми, а дыхание почти не ощущалось. На шее небольшие следы от клыков. Слишком уж много людей стало в районе вампирского университета. Сон вздохнул и подхватил человека на руки. Нужно было что-то предпринимать как можно скорее. Но вдруг пришло осознание - поздно. В уголке губ человека были капельки крови. И каким-то особым чутьём, Хёну понял, что это вампирская. Парня обратили и, видимо, против его воли. Никто не помогал ему. Спустя час, Сон уже знал, что человек был покусан везде. И только потом в него влили вампирскую кровь. Какая же гадость этот процесс обращения - думалось ему, когда он перевязывал раны ещё человеку, лежащему на его собственной кровати. Хёну не знал, что делать. Парень станет вампиром через двое суток. Пока он ещё человек. А потом его будет мучить жажда крови. Надо бы спрятать Чангюна подальше, ведь "свежие" вампиры легче чувствуют людей даже под таблетками. Сейчас же... Пока ещё человек просто спал, а Хёну мог полностью оценить его красоту. Он и правда залип на черты парня и не заметил, что тот начал наблюдать за ним из под полуприкрытых век за занавесом ресниц. Человек вздохнул и через какое-то время подал признаки жизни. Хёну с усмешкой поприветствовал его в новом мире и начал шутливо называть получеловеком. Парня звали Кихёном и пока ещё он не ощущал мир так, как ощущал его Хёну. Но зато вампир ощущал слишком многое, как например то, что парень был его судьбой. И его потеплевшее тело говорило само за себя.

***

Хёнвон сидел на кровати, а на его коленях мирно посапывал любимый. Забавно всё складывалось. Даже в мире вампиров многие родители не одобряли ориентацию детей. Ведь быть вампиром геем, как казалось родителям, было ужасно. Вампиров и так мало. А парни ещё и детей иметь не могут. Они же все вымрут! Вампиры обречены. Но теперь... Хёнвон знал, что это не так. Шутка ли природы, ошибка ли в генах самого вампира, но Мина ждал не слабый такой сюрприз. Хёнвон лишь смеялся у себя в голове. Он не смог сказать маме, что является геем, так теперь ещё и надо что-то совсем странное рассказывать. Просто представьте как такой диалог будет звучать - Мама, мне нужно сказать тебе три очень важные новости. Одна хорошая, другая плохая, а ещё одна странная. Но это для тебя. Так-то для меня они все хорошие - Ну давай с плохой - Мам, я гей... Мама хватается за сердце и качает головой - Ладно, давай странную - Ты станешь бабушкой Мама начинает кричать, а потом недоумённо вглядывается в сына - А хорошая тогда какая? Парень задумывается - Мам, кажется я немного перепутал. Это была хорошая... - Ладно, пусть так.. Остаётся странная. И так..? - Я беременный, мам... Вот как вы себе такое представляете? А Хёнвон мог. Ведь именно так и вышло несколько дней назад. На очередные выходные они с Хёну снова уехали домой. Мать была счастливей всех живых. А после странного диалога... Хёну с шоком в глазах прибежал на мамины радостные крики от второй новости, а вот последнюю... Услышал, стоя за дверью. Сказать, что он был в шоке - ничего не сказать. Ну вот как это возможно? Может стоит присоединиться к массовым признаниям брата и сказать о своей ориентации и любви к почти вампиру? Нееет. Это день братика. Мама слишком в шоке от подобного. Хёну вздохнул и побежал искать валерьянку и кровь, чтобы мать хоть как-то могла осознавать реальность. Ведь в тот момент она сидела на полу с распахнутыми глазами и раскрытым ртом. Шок, что сказать... Минхёк зашевелился медленно сел рядом с Хёнвоном, сонно положив голову ему на плечо. У Хёну теперь такая странная реакция была на Мина... Он постоянно улыбался, глядя на них с Вонни, словно знал что-то, о чём Мин и не подозревал. Может спросить у Хёнвона? Наверное, надо бы. Минхёк поднял глаза на любовь всей своей жизни и столкнулся с ней взглядами. Оба улыбнулись, а затем Хёнвон тихо произнёс - Ты знаешь.. Я давно должен был кое-что тебе сказать.. - после таких слов Мин заметно напрягся, как и любой другой на его месте - Понимаешь.. Чёрт, я не знаю, как это объяснить... - Минхёку стало страшно, ведь он боялся, что Вонни полюбит другого и уйдёт, что вся эта вампирская любовь лишь сказка - Мин... Понимаешь.. Ну.. Короче.. Ох.. - сердце по легендам вроде бы не должно вообще биться у вампиров, а на деле же оно собиралось выскочить из груди - В общем, Мин, ты скоро станешь папой.. - в голове лишь вопросы - что, как, каким образом, ну и тому подобные, а в глазах счастье. Пусть в такое и сложно было поверить, но он верил Хёнвону всегда. А самому Вону... Было страшно. Страшно, что Минхёк бросит его, что уйдёт, что не поверит. Наверно, весь ужас слишком сильно отразился на его лице, ведь Мин, взглянув на него, засмеялся и притянул к себе, жадно целуя. И страх отступил, оставив вместо себя любовь и безграничное счастье.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.