ID работы: 7916990

Противоположности притягиваются.

Гет
G
В процессе
53
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 33 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 3. Шантаж.

Настройки текста
Pov Фэшиар Драгоций. Буквально через 2 минуты, возле штурвала собрались все 12 пиратов. Я поднял обе руки, и пираты перестали перешептываться. — Внимание! Важная новость! - заговорил я. — Я знаю, что он скажет. - говорил один пират другому пирату.Но видимо, сказал он слишком громко. — Ну и что же? - поинтересовался я. Пират потупился. Но все-таки сказал: — Вы скажете, куда мы поплывем обменивать девушку! — Нет. Ты только угадал про то, что в новости будет говориться о девушке Василисе, которую я, можно сказать, похитил.-сказал я. - Мы не будем её обменивать. По стоящим пиратам послышался недовольные перешептывания. — А что мы с ней будем делать? - спросил один из пиратов. — Она будет одна из нас - пират. - ответил я. По толпе пиратов прошли недовольные возгласы. — Якорь мне в бухту... — ...Тысяча чертей. — Какого х... — Так что её не оскорбляйте. - подытожил я. Пираты переглянулись. — Знаешь, Фэш, из-за того что ты влюбился в какую-то девушку, нам придётся страдать. Мы и так долго не могли поймать кого-то, и нормально обменять. А за твою Васю нам много дадут. — Кто здесь главный? Я. Значит мне решать обменивать девушку на драгоценности, или оставить. - я сам же и ответил на свой вопрос. — Нас много, а ты один. Если ты не обменяешь девушку, то мы тебя выкинем за борт, и о тебе даже никто не вспомнит. - сказал толстый пират Джеймс. — Ты меня шантажируешь? - спросил я. — Можно и так сказать. - ответил Джеймс. — Так что выбирай — либо Василиса, либо мы. — Ну ты... Окей. Я обменяю её на драгоценности. - недолго подумав, сказал я. По толпе пронеслись радостные возгласы. — Ты сделал правильный выбор. - похвалил Фэша Джеймс. Пираты разошлись кто куда : некоторые в свои комнаты (они внизу ), некоторые пошли кушать. А я пошёл в свою комнату, где меня ждала рыжая. — Ты офигел?! - спросила Василиса меня, как только я зашёл в комнату. — Ты подслушивала?! - спросил я. — Вопрос на вопрос отвечать не культурно! - сказала девушка. — Кто бы говорил о культуре!-фыркнул я. — Между прочим, я тебе пытался жизнь спасти! -уже шепотом сказал я, садясь на кресло. — Вот именно, что пытался ! Хотя, все равно спасибо. - смягчилась Василиса. — Знаешь, я ведь не обменяю тебя ни на что на свете! - вдруг шёпотом воскликнул я. Василиса опешила. — Если честно, не хочу тебя обидеть, но ты не похож на пирата характером. У тебя даже словарный запас не пиратский. В тебе пиратского ничего нет, кроме одежды.-заметила Василиса. — Я не обижаюсь. - сказал я. Я всю жизнь стремился быть пиратом, и стал даже капитаном пиратского корабля. Но видимо пиратство - не моя фишка. — Сколько ты уже людей обменял на драгоценности? - поинтересовалась Василиса. — 11. - сказал я. Блин. Во мне, кажется, проснулась совесть. Ведь я просто получил золото и бриллианты, а они мучаются в рабстве... — Многовато. - опечалилась Василиса. — Прости... - извинился зачем-то я. — А передо мной-то зачем извинился? - спросила рыжая. — Не знаю... - я вообще как то раскис. — Почему ты грустный? Не надо грустить! - воскликнула Василиса. — Василиса... — Что? — У меня есть план побега. - еле слышно сказал я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.