ID работы: 7916990

Противоположности притягиваются.

Гет
G
В процессе
53
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 33 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 4. Кровать на двоих.

Настройки текста
— Какой? - поинтересовалась Василиса. Я приблизился к Василисе, и заговорил тихим-тихим шепотом: — Когда мы приплывём к Восточному королевству, мы выйдем из корабля, и убежим куда-то. — Но это опасно! - воскликнула Василиса. — Ну и что? Другого выбора нет. - изрёк я. — Почему ты так со мной возишься? - спросила Василиса. Я знал, что она этот вопрос когда-то задаст. Но не хочю на него отвечать. — А...Э... - тупил я. — Ладно, неважно.-сказала Василиса. Мне кажется, она догадалась. Но не хочу это произносить вслух. Мне нравится Василиса. Я впервые испытываю эти чувства. Я хочу быть с ней всегда. И буду. Да... Наверно Василиса права, что я не похож на пирата характером. Конец Pov Фэшиар Драгоций. * * * После изматывающей жары, солнце, наконец, клонится горизонту, смягчая свой яркий свет и удлиняя тени. Летний вечер теплый и уютный. В чистом небе ни облачка. Опускаясь всё ниже, солнце становится оранжевым, а на линии горизонта небо приобретает нежно-розовый оттенок. Закат - настоящее украшение летнего вечера. Фэш и Василиса должны спать в одной комнате. То есть, в Фэшиной. Но есть одно но - кровать-то одна. Она двух спальная. И кровать двухспальная потому, что Фэш привык ворочаться по ночам и лежать "звездочкой". — А где я буду спать? - поинтересовалась Василиса. — Со мной. — Чтоооооо?!-опешила Василиса. — А есть ещё варианты? — Можешь, если хочешь, на полу. Но не думаю, что тебе будет уютно.-сказал Фэш. — Я и сам не счастлив, что нам придётся спать вдвоём, но что поделаешь... — Допустим. Я чур возле стенки! - сказала Василиса. — Хорошо. - буркнул Фэш. Василиса прыгнула в кровать. А она оказалась намного мягче, чем Вася думала. Следом за ней прыгнул Фэш. Василиса ударила Фэша подушкой. — Эй! - воскликнул Фэш. — Ну всё, ты напросилась.-он взял другую подушку и ударил девушку. И так начался «коварный бой». Василиса с Фэшем довольно долго били друг друга подушками. Им было весело. В итоге, волосы парня и девушки были взъерошены и неуклюжи. — Я спать. - устало сказала Василиса. — Я тоже. - сказал Фэш, и они оба повалились на кровать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.