ID работы: 7916990

Противоположности притягиваются.

Гет
G
В процессе
53
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 33 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 5. Немытый пол.

Настройки текста
Поспали Василиса и Фэш нормально. Василиса проснулась, сладко потянулась. Она почувствовала, что рука Фэша лежала на её талии. — Какого хрена ты в моей кровати?! — завизжала девушка, и тем самым разбудила Фэша. — Вообще-то это моя кровать. — сонно заявил Фэш. — Между прочим, все те, кого мы захватываем в плен, спят на полу. Тебе, можно считать повезло. — Раз так, то убери хотя бы свою руку с моей талии. — сказала Василиса. Фэш, видимо, только сейчас заметил что держит рукой талию девушки. — Не уберу! — улыбнулся Фэш. — Ах ты..! — Василиса попыталась стянуть руку Фэша, но он крепко держал её. Вдруг в дверь постучали. Фэш неохотно сел на кровать. — Что, черт возьми, случилось? — сонно спросил Фэш. — Капитан, виднеется берег. — говорил Джеймс. — Понятно, тогда иди буди других пиратов. — приказал Фэш. — Фэш, открой дверь. —  попросил Джеймс. — Это ещё зачем? — Ну открой. Фэш повернулся к Василисе и показал ей пальцами, чтоб та легла на пол. Она взметнула вверх бровь, но из-за посерьёзневшего лица Фэша пришлось тихонько лечь на пол, и делать вид, что спит. Фэш одобрительно кивнул и открыл дверь. В комнату влетает полноватый пират Джеймс. Его взгляд упал на Василису, и он облегченно выдохнул. — Фух. — Что такое? — наигранно недоумевал Фэш. — Я-то думал, ты с ней вдвоём на кровати спал. — Джеймс, как ты такое мог подумать? — недовольно покачал головой Фэш. — Сам не знаю. Ладно, я пошёл. — поступил голову Джеймс. — Да, иди. — сказал Фэш, и Джеймс вышел из комнаты, захлопнув громко дверью. Василиса тут же открыла глаза, встала и отряхнулась. — Ты полы сколько лет назад мыл? — спросила Василиса, все ещё отряхиваясь. — 2 месяца назад. — сказал правду Фэш. — А такое ощущение что год! — Я не уборщик! — И что? Все равно убираться то надо! — Кому это надо? — Мне! — воскликнула Василиса, а Фэш удивлённо вскинул брови. — Тебе то зачем? — Кто знает, сколько мне ещё придётся притворяться спящей на полу! Он пыльный и грязный! — Ой-ой-ой, какая ты неженка. — весело съязвил Фэш. — Между прочим, тебе больше никогда не прийдеться притворяться спящей на полу. — Почему? Ты им всё-таки врежешь по морде, и покажешь кто тут главный? — Василиса повеселела. — Нет. — Жаль. — Ты же девочка, а такие вещи думаешь! Что за словарный запас - врежешь по морде? — покачал головой Фэш. — Кто бы говорил. — показала язык Василиса. — Так почему мне больше не прийдеться валяться на полу?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.