ID работы: 7916990

Противоположности притягиваются.

Гет
G
В процессе
53
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 33 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 6. Солёное мясо.

Настройки текста
— Потом узнаешь. — загадочно сказал Фэш. — Когда "потом"? — поинтересовалась девушка. — Скоро. — Ааааааа, интересно же. Ну скажи сейчас! — попросила девушка. — Неа. — улыбнулся Фэш. — Ах ты. — сказала Василиса, и ногой ударила его по попе. — Ай. — воскликнул Фэш. — Ну, держись! Фэш резким движением подскочил к Василисе, и шлепнул её рукой по попе. Девушка незаметно смутилась. И ударила его ответно. А он её... И началось... Во время этого они перекидывались словами, смеялись, и бросались подушками. В итоге они были запыхавшиеся и взъерошеные волосы у обоих. — Приведи себя в порядок, а то пираты если тебя увидят в таком виде, будут недогования. — сказал Фэш. — Мне надо тебе отомстить, мы ещё не квиты. — возразила девушка. Словом " отомстить " означало ударить Фэш по жопе. — Не получится! Мне пора идти завтракать! — сообщил Фэш. — Получается, и мне тоже. — Тебе нет. — возразил Фэш. — Почему? — приуныла девушка. — Я что, не человек? — Ты то человек, но похищенные люди не кушают за пиратским столом. Они почти ничего не едят. — знающие сообщил парень. — Но я кушать хочу! — заныла Василиса. — Я тебе принесу поесть, не бойся. — успокоил её Фэш. — Да, и побольше! — Это уж как получится. — сказал Фэш, и вышел из комнаты, не забыв закрыть дверь на замок, а Василиса кинула подушку в дверь. * * * Фэш приблизился к столу. Вокруг него уже сидели все пираты. На столе уже было красовалось соленое мясо. Но это ещё не все! Вскоре подошёл кок (пиратский повар - Петя), и принёс салат «Салмагунди». Этот салат включал в себя: рубленое мясо, рыбу, лук, виноград, капусту, соль, чеснок, масло, уксус. Пираты сначала принялись за мясо, а потом и за салат. Фэш аккуратно от своей порции оторвал половинку мяса и положил себе не колени. Салат к сожалению, никак не положить, так что Василисе придётся довольствоваться одним солёным мясом. Фэшу специально пришлось побольше растягивать время приёмы пищи, чтобы пираты не увидели, как он тащит кусок мяса себе в комнату, ибо это будет выглядеть странно. Все пираты уже разошлись по своим делам, кроме одного - Джеймса. Фэш недолюбливал его, так как он был наглый, совал нос не в своё дело, и любил отстаивать свою точку зрения. — Джеймс, ты же уже поел. — напомнил Фэш. — Да, и что? — изогнул бровь он. — Почему бы тебе не пойти к другим пиратам? — вежливо предложил Фэш. — Не хочу. — ответил Джеймс. — Скоро мы при плывём к берегу, а погода портиться, иди следи за дуновением ветра, и следи, чтобы мы никуда не врезались. — Хорошо, капитан. — недовольно проворчал он, но все таки пошёл выполнять приказ. Фэш, с облегчением вздохнул, и через минуту он уже был в своей комнате. — Принёс покушать? — оживилась Василиса, которая до этого балдела на кровати. — Да, куда ж тебя денешь. — ухмыльнулся Фэш, и дал Василиса мясо. — Фу, что это? — девушка скривилась. — Это соленое мясо. — сообщил Фэш. — Фууу, бяка. Не мог принести что то более съедобное? — Нет. Ешь, пока дают. Довольно вкусно, между прочим. — Не думаю. — А ты хоть попробуй. Ведь до берега ещё полтора часа плыть! — сказал Фэш. — Эх, была не была. — сказала Василиса, и откусила мясо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.