ID работы: 7916990

Противоположности притягиваются.

Гет
G
В процессе
53
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 33 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 7. Прощай, кораблик.

Настройки текста
Она скривилась. — Твою тефтельку! Оно же мало того не вкусное, так ещё и противное! Сам его ешь! Лучше ничего не есть чем это мясо! — с этими словами Василиса отдала мне мясо. — А мне нравится. — сказал Фэш, и с аппетитом принялся за мясо. Вдруг прогремела гроза. — Аааа...ааа. — завизжала Василиса и прижалась к Фэшу. — Дура, визжать то зачем? — сказал Фэш. — Мне страшно. Вдруг молния шиндарахнет по кораблю? Мы же утонем! — жалобно сказала она. — Не бойся, не ударит. — успокоил её Фэш. В общем, все время до приплыва корабля до Восточного королевства, Фэш с Василисой лежал в обнимку на кровати, а при каждом ударе грозы Василиса вздрагивала, и Фэш её, успокаивающее обнимал. Вдруг корабль стал сильно шататься из стороны в сторону. Василиса запаниковала, Фэш тоже, но он это скрывал, чтобы показаться уверенным. Девушка и парень вышли из комнаты. До берега оставалось совсем немного плыть, где-то 100 метров. — Умеешь плавать? — спросил Фэш у Василисы. — Да, я ходила на плавание. Я там многих обгоняла, и... — Молодец, но сейчас не до этого. — перебил её Фэш. — Сейчас прыгаем в море и плывём к Восточному королевству. Но пытаемся плыть так, чтоб скрыться из виду и других пиратов.  Помнишь я тебе говорил про план? Василиса кивнула. — Так вот, расскажу о нем когда мы от пиратов оторвемся, просто делай все то что я тебе говорю. Прыгай в море за мной. — Что?! Это же страшно! — Хочешь потонуть вместе с кораблем? — спросил Фэш. — Ладно, уговорил. — вздохнула Василиса и подошла к бортику корабля. Вдруг сильно громыхнул гром, и корабль начал разваливаться на две части. — Прыгай!!! — закричал Фэш Василисе, и она прыгнула, а следом за ней прыгнул и Фэш.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.