ID работы: 7916990

Противоположности притягиваются.

Гет
G
В процессе
53
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 33 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 8. Яблоня.

Настройки текста
Фэш и Василиса плыли наравне. Вообще, Фэш мог бы плыть и побыстрее, но он боялся потерять Василису из виду. Они плыли не самым быстрым путем, но зато они оторвались от пиратов. Они слышали, что пираты тоже попрыгали в воду и плыли к берегу, иначе бы они потонули вместе с кораблем. Некоторые просто плыли, а некоторые плыли медленно на надувном круге или в спасательном жилете. Ноги Василисы и Фэш наконец-то почувствовали песок, и Фэш и Василиса облегчённо вздохнули. Но не тут то было! Они услышали чей то бег, приближающейся к ним, и Василиса и Фэш, сквозь все свои силы ринулись бежать куда глаза глядят. — Я устала. — сказала Василиса, перескакивая через очередной камень. — - Потерпи немного, скоро отдохнем. — сказал, тоже уставший, Фэш. Ноги девушки и парня были все исцарапанные и в крови, так как они бежали босиком. Обувь у них размокла и снялась ещё когда они плыли. Бег, преследовавший их, начал утихать. Это не может не радовать. Фэш и Василиса ещё немного побежали и остановились. Им долго пришлось восстанавливать дыхание. — Давай пока что залезем на дерево и отдохнем, там будет безопаснее. — предложил Фэш, и Василиса кивнула. Они нашли довольно высокое и ветвистое дерево. — Сможешь залезть вон туда? — Фэш указал на довольно высокую ветку. — Пффф, конечно. — хмыкнула Василиса, и ловко залезла на дерево. Фэш залез следом за ней, и сел на соседнюю ветку. — Я кушать хочу. — заныла Василиса. — Я, впринципе, пока не проголодался, но перекусить бы не отказался. — сказал Фэш. И только сейчас они заметили, что они уселись на яблоне. — Как я сразу не заметила, что мы сидим на яблоне! — воскликнула Вася, и сорвала спелое яблоко. Фэш, тоже сорвал яблоко, и откусил его. — Мммм, а ещё и вкусное. — оценил Фэш. — Кстати, какой там у тебя план? — вспомнила Василиса. — Все произошло не так, как я планировал, но все таки все оказалось проще, чем я думал. — начал Фэш. — Сейчас нам нужно немного отдохнуть, а потом угнать какой-то корабль, и... — Ты что? Это же преступление! — перебила Василиса. — У тебя есть другие варианты? — спросил Фэш. — Нет. — ответила Василиса, немного задумавшись. — Так вот, и мы на корабле поедем к тебе в родное королевство. — Нет, только не туда. — заныла Василиса. — Почему? — Меня отец хочет выдать замуж за принца Маара, а я не хочу! — В смысле, почему именно принца? Ты же там не какая-нибудь принцесса, а обычная жительница приморского королевства. — сказал Фэш. Василиса замолчала и опустила глаза. — Только не говори, что ты... — Принцесса. — закончила за Фэша Василиса.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.