ID работы: 7916990

Противоположности притягиваются.

Гет
G
В процессе
53
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 33 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 9. Знакомство с бабой Катей.

Настройки текста
— Почему, что ты принцесса я узнаю только сейчас?! — воскликнул Фэш. — Я тебе пыталась сказать ещё на корабле, но ты меня начал называть котярой! — воскликнул Василиса. — Но ведь ты похожа на рыжего кота! — воскликнул Фэш, в очередной раз откусывая яблоко. — Ты тоже похож на кота! — игриво надула губы Василиса. — Поздравляю! Мы семейство кошачьих! — подвел итог Фэш, и они рассмеялись. Вдруг листва кустов зашуршала. Василиса и Фэш боязливо переглянулись и затаили дыхание. Из кустов вышла женщина. Она осмотрелась по сторонам, а потом посмотрела на вверх, и конечно же увидела девушку и парня, боязливо смотревшие на женщину. — Вы бы видели свои испуганные лица. — издала смешок незнакомая женщина. — Не бойтесь. Я вам помогу. Меня Екатериной зовут. Вам можно просто — баба Катя. Бабе Кате было на вид 45 лет. Одета она была не самым лучшим образом: футболка (видно что не новая), довольно широкие штаны, и ботинки. Также через плечо у неё висела сумка. Глаза у неё были серые, волосы тёмные, подстриженные под каре. Вдруг листва снова зашевелилась, но уже на другой стороне, и оттуда высунулись уже знакомые лица - пираты. Но не все. Их насчиталось 5. Их взоры сразу взметнулись в сторону бабы Кати. — Ты не видела пробегающих мимо рыжеволосую девушку и парня с темными волосами? — грубовато спросил Джеймс. — Нет. — помотала головой баба Катя. — Как только Фэша увижу, ему не сдобровать. — буркнул Джеймс, после чего пираты побежали дальше, и вскоре скрылись из виду. — Спасибо. — вымолвила Василиса, выждав некоторое время. — Да, спасибо. — поблагодарил Фэш. — Не за что. Как вас зовут хоть? — спросила баба Катя. — Фэш. — Василиса. — Угу. Моё имя вы уже знаете. Отлично. — сказала баба Катя. — Слезайте, и пойдёмте ко мне в дом. — А он далеко? — спросил Фэш. — Не очень. Пешком идти 2 км. — сказала она. Василиса и Фэш переглянулись и подумали одно и тоже: "У нас нет выбора, придётся идти". Василиса спрыгнула с дерева первая, Фэш следом за ней, и они отправились в путь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.