ID работы: 7916990

Противоположности притягиваются.

Гет
G
В процессе
53
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 33 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 10. Временный дом.

Настройки текста
Вечерело. Проходя по лесу можно заметить, что ветки деревьев то и дело начинает раскачивать усиливающийся ветер, заставляя всю живность искать себе убежище. Взору спутников вскоре представился маленький оживленный городок. Жильцы не спеша занимаются своими делами. Смотря на них можно сразу понять, что они очень дружелюбные. Немного пройдя среди домов показался дом бабы Кати. Он был не самым богатым, но и не самым бедным. Спутники зашли внутрь. Как оказалось, домик был двухкомнатным. На полу был постелен довольно мягкий ковёр, обои были светло-зеленые. Посередине комнаты красовался мягкий диван и журнальный столик, а по краям комнаты красовался декор и книжные полки. — Вы можете у меня пожить сколько вам угодно. — сообщила баба Катя. — Спасибо. — одновременно сказали Василиса и Фэш. — Можете располагаться в той комнате. — хозяйка указала на дальнюю комнату. — А я пока что стол накрою. Василиса и Фэш зашли в свою комнату. Сразу взору бросилась двуспальная кровать. — Опять придётся с тобой спать! — шутливо заворчала Василиса. — А вот я лично не против с тобой поспать. — улыбнулся Фэш, и у него на щеках заиграли игривые ямочки. Василиса улыбнулась, и кинула в него подушкой. Фэш тоже кинул подушкой, и начал приближаться к Васе. Он откинул её на кровать и начал щекотать. Василиса жутко боялась щекотки, поэтому она очень сильно смеялась и руками старалась остановить Фэша, но безуспешно. — Можете идти на кухню, я вам всё накрыла. — сказала баба Катя из соседней комнаты. Наконец-то Фэш оторвался от Василисы и они пошли ужинать. * * * Время 22:00. Василиса и Фэш вкусно поужинали: пюрешка, салат из помидоров и огурцов, хлеб с маслом и чай с мятой. Во время ужина в дом заходил муж бабы Кати - дед Иван. Он познакомился с Васей и Фэшем, немного поговорил со своей женой и ушёл. Оказывается, он служит королю, и из-за этого он редко бывает дома. Вася и Фэш лежат в кровати, смотрят в потолок. — Фэш... — позвала Василиса. — Что? — Я тебе нравлюсь?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.