ID работы: 7916990

Противоположности притягиваются.

Гет
G
В процессе
53
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 33 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 11. Бурная ночь.

Настройки текста
— Глупенькая. — улыбнулся Фэш. — Я тебя люблю. — Я тебя тоже. — тоже улыбнулась Вася. Они посмотрели друг на друга. Фэш прижал к себе Васю и обнял. Вася тоже его обняла. Так и заснули они, в обнимку. * * * Король сидел на своём троне, и разговаривал со своей женой королевой. Вдруг в дверь постучали. — Входите. — сказал король. В проёме двери появляется дед Иван. — К вам хотят зайти пираты. Они сказали, что это очень важно. — объявил он. — Пусть входят. — лениво сказал король. В зал вошли пять пиратов. Остальные, видимо, либо предпочли не показываться на глаза королю, либо потерялись. — Здравствуйте, ваше Величество. — на удивление вежливо поздаровались пираты. А им и ничего другого и не оставалось - это же король - если ему что-то не понравится может и голову приказать отрубить. Так что нужно с ним по осторожнее. — Что вы хотели? — зевнул король. — Где-то по вашим окрестностям бегают рыжеволосая девушка и голубоглазый брюнет. — сказал Джеймс. — И что? — спросил король. — У них есть оружие, которое будет постепенно убивать всех, кто встречается на их пути. — начал нагло врать Джеймс. — Мы пытались их найти, но окрестность слишком большая. Нам нужна помощь. Если вы подключите своих слуг, то мы дадим вам часть наших сокровищ. — Звучит заманчиво. — сказал король. Король хотел было ещё что-то сказать, но в дверь опять постучали. — Войдите. — сказал король. В проёме двери снова показывается дед Иван. — Ваше Величество, я случайно подслушал ваш разговор. Я знаю где они. * * * Время 3:00. Дверь в дом аккуратно открылась. Внутрь тихо вошли дед Иван, и два пирата. Остальные пираты остались поджидать на улице. Василиса проснулась. Она хотела пить. Она тихо встала, чтобы не разбудить Фэша, и вышла из комнаты. Вдруг она увидела силуэты нескольких людей. Ей стало страшно. Вдруг это воры? Она тихо но быстро подошла к спящему Фэшу. "Он такой милый, когда спит" — подумала Василиса. Вася начала его будить. Когда девушка заметила, что он открывает глаза, закрыла ему рот, на случай если он захочет что-то сказать. Фэш удивлённо посмотрел на неё. Василиса приложила палец к губам, чтоб тот ничего не говорил. Она приблизилась к уху Фэша и тихо прошептала: — Там силуэты людей, нам нужно бежать. Чувствую это не к добру. Фэш понимающе кивнул и встал с кровати. Он подошёл к окну, и открыл его. Хорошо, что его можно просто открыть, а не разбивать. Василиса осторожно вылезла из окна, следом за ней вылез Фэш. Они услышали громкий топот, и возмущенные голоса в комнате, из которой сбежали. Вася и Фэш побежали куда глаза глядят. А когда Фэш обернулся увидел, как из окна выпрыгивают пираты, а некоторые уже бегут за ними.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.