ID работы: 7917137

Он странный.

Слэш
NC-17
Заморожен
450
TokiyaSinzugyrum соавтор
Котик с кофе соавтор
Размер:
24 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
450 Нравится 93 Отзывы 34 В сборник Скачать

Начало всего

Настройки текста
       Наш главный герой мирно сопит в своей кровати, не догадываясь, через какой ад ему предстоит пройти. В комнату начали проникать первые лучи солнца, которые отражаясь от белого снега казались ещё ярче и ослепительней. К счастью для спящего здесь человека, шторы на окне были плотно закрыты и препятствовали проникновению света в комнату покрытую тьмой. Сейчас зима, красивое время года, из приоткрытого окна, в комнату влетают красивые снежинки, почти сразу тая от теплоты в комнате, или же на шторах. Но вот прозвенел злочастный будильник, заставляя героя выключить его, сильно ударив по нему. Наш человек еще долго ворочался в кровати, не желая вставать с нагретой постели, ведь он понимал что сегодня ему предстоит сделать, он всеми силами не хотел сегодня ничего. Но его желудок и мочевой пузырь думали явно иначе, заставляя страну распутаться из теплого плена одеяла, и поставить ноги на холодный пол, от которого табун мурашек прошелся от ног по спинке и заканчивая затылком.        Неохотно, но все же нашему герою пришлось встать с постели и направиться в ванную комнату, на ощупь не открывая оч своих.        Придя в ванную, герой посмотрел на себя в зеркало. Худое, но несколько подкачаное и высокое тело, на котором висела мешковатая одежда. Бинты на руках, с уже высохшей алой кровью на них. Синяки под глазами, которые явно кричали о недостатке сна для их обладателя. Думаю, уже не стоит тянуть и рассказать кто это. Этот юноша, стоящий у зеркала— Россия, приемник великого Советского Союза.        Но есть у него один секрет, который незнает никто, кроме его братишки Беларуси. Он—омега. Да, странно, не правда ли? Правоприемник самого Союза, высокий, несколько мужественный, и является не самым могучим видом среди природы. Сказать честно, его это бесило и раздражало до жути. Он не раз задавал себе вопрос- почему природа решила сделать омегой именно его, а ни кого-либо другого? Почему именно ему выпала эта доля жизни быть тем самым продолжителем рода? Почему ни кому-либо ещё, а ему? За этими мыслями он мог бы провести ещё больше времени, но не может, у него нет желания в первый же день куда-либо опаздывать. Как-никак он переходит в новую школу. Быстро сделав все водные процедуры, он принялся за скрытие синяков под глазами тоналкой и выпиванием таблеток от запаха, поскольку он понимал, если всплывет что он омега, то на него сбегутся все, как саранча, а этого он явно не желал. Когда синяки и запах были скрыты, он медленно поплелся на кухню, где его брат Беларусь уже что-то творил за плитой. Он тихо сел за стол, стараясь не шуметь чтобы не отвлекать того от готовки. Поскольку Рос не удосужился причесать свои белые, как выпавший снег, волосы, то он делал это сейчас,зачесывая свои лахмотья на бок или же назад, они бы потом все-равно растрепались.        Вот уже пришли на кухню и другие его братья, Казахстан и Украина. Казах поприветствовал своих братьев, и они тоже его в ответ. После завтрака, все разбрелись по комнатам одеваться. Россия одел свой излюбленный серый свитер, по верх которого нацепил кофту, расскрашенную в цвет своего флага, с мехом на капюшоне. Напялив черные джинсы и какие-то попавшие под руку носки, он вышел из своей обители, не забыв важный атрибут своего гардероба—свою ушанку.       Она была действительно дорога ему, ведь отец сам вручил её младшему, когда тому было около 6-7 лет. Он так радовался подарку отца, что даже поклялся всегда ходить в ней. Да, это хорошие воспоминания для старшего брата нашей семьи. Собравшись, все двинулись в школу, в которую сейчас наш герой переходил. Он не знал чего можно ожидать от людей в этой школе.        Людей было отнюдь не мало, многие боялись пропустить первые уроки после каникул, не хотев после наверстывать все что им было бы неясно, ну, а для кого-то это был повод встретится с друзьями и поделится впечатлениями с праздника новый год. Русский прошел к директору узнать куда ему надо идти и в каком он вообще классе, и узнав он направился по направлению.        И вот тот момент, ему надо зайти в класс и представится. На самом деле он не волновался, он знал что все пройдёт гладко, ибо держать свои эмоции он явно умел. POV Россия Я зашел в класс и с серьезным лицом и спокойным голосом представился: –Здравствуйте, я Россия, сын Советского Союза, отныне буду учится с вами. Я был спокоен как гора. Я оглядывал класс, пытаясь запомнить лица и то, где они расположены. Учитель сказал мне присесть за последнюю парту, что я и сделал. Некоторые перешептывались, и я почти слышал о чем, но меня это не волновало. Но почему-то внутри меня все билось в истерике, будто что-то не так, будто-бы предупреждая, что произойдёт что-то неприятное. И кажется это чувство было право...

End POV Россия

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.