ID работы: 7917137

Он странный.

Слэш
NC-17
Заморожен
450
TokiyaSinzugyrum соавтор
Котик с кофе соавтор
Размер:
24 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
450 Нравится 93 Отзывы 34 В сборник Скачать

Вражда

Настройки текста
На удивление России, на первом уроке ничего не произошло, все было как на обычном уроке, никто ничего не вытворял. Всё было спокойно и мирно, и у нашего героя было желание чтобы все так и оставалось—спокойно и мирно.       Но видно судьба решила сделать все абсолютно иначе. Наступил второй урок, и именно на этом уроке Россу захотелось уйти прочь. Дело в том что пришел один парень, звезда школы, самовлюбленный,одетый в одну из модных одежд, высокомерный. Именно таким показался ему тот альфа. Он опоздал и даже не удосужился спросить разрешения войти в кабинет, он вольно прошел за свою парту, видимо, к другу. Тот был одет в клетчатую рубашку, черные джинсы и шапку, сделанную из какого-то животного. Вроде бы енота. Поскольку наш герой даже не пытался с кем-либо познакомится, то он не знает что это за люди, он никого из класса не знает. В данный момент он жалел что Беларусь не с ним в одном классе, от него он мог узнать одноклассников, ибо Беларусь общительный малый. Весь урок он наблюдал как вольно себя ведет опоздавший, и его это бесило, очень бесило.       Еле отсидев этот урок, он понял что школа станет двойным адом. Россия пошел как и все в столовую обедать, и он надеялся встретить там своих братьев. И его молитвы были услышаны.       Подсев к своей семейке они начали болтать, и Рос очевидно спросил про народ с его класса, и ему рассказали, а после рассказали и про высокомерного парня, что так нагло вёл себя. –Его зовут Сша,—начал обьяснять Белорус — или просто Америка. Он из богатой семьи, а тот парень в шапке из енота его брат. Лучше не ввязываться к Америке, он "элита" школы, всегда получает все что захочет.        Рос переваривал эту инфу. Он понимал что с элитой школы лучше не связываться, только проблем сможет нагребсти, а это делать Россия прекрасно умел. Ещё поболтав с братьями, он уже собирался уходить, как его кто - то остановил, взяв за плечо. Рука была тяжелой, а из-за того что его плечо довольно сильно сжали, что означало, что тот кто за его спиной был не слабым, и просто пригрозить не получится явно. Развернувшись, взгляду Росса предстал Америка. Выше его на пол головы, и в солнцезащитных очках. Зачем они ему? —Что тебе надо? Рос несколько напрягся, ибо не зная точно характера того, он не мог предугадать, что тот выкинет. —Познакомиться хотел. Замахнувшись, Сша уже хотел ударить Росса, ибо он тоже видел в нём слабого врага. Он любил издеваться над новенькими, запугивая их и засталяя делать то, что надо ему. Но он не как не ожидал, что новенький с легкостью увернется от его удара, и сам вдарит ему по лицу, да так что кровь из носа пошла. В столовой встала гробовая тишина, и все были уверены, что Рашу ждет неминуемый удар, но были просто шокированы смелости того ударить Сша. Ранее, до него это не пытались делать, все были слишком запуганы, чтобы пытаться сделать это. Америка тоже пришел в легкий шок. Ему впервые дали отпор, что означало что с Россией будет весело играть. —Неужели не наслышан обо мне? С умешкой спросил США, предупреждая Роса, что сладко тому не придется. Между ними завязалась реальная драка, и никто не сдавал позиций. Никто не осмеливался ввязываться в эту драку, не желая получить увечия. И лишь когда пришли пара учителей, их удалось отклеить друг от друга.       Оба были не в лучшем состоянии. Побитые, злые и явно готовые начать новую перепалку меж собой. Их привели в мед. пункт, и они выдали прямо и четко, что подрались, и каждый обвинял в провокации другого, но их спор быстро прекратила сестра, что прикладывала к ушибам лед и на ссадины наклеивала пластыри.

Так началась их война
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.