ID работы: 7917137

Он странный.

Слэш
NC-17
Заморожен
450
TokiyaSinzugyrum соавтор
Котик с кофе соавтор
Размер:
24 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
450 Нравится 93 Отзывы 34 В сборник Скачать

Трио Комунистов

Настройки текста

POV Россия

Как я его возненавидел! Как я ненавижу людей с завышенной самооценкой! Ведёт себя как последний кусок дерьма. Как я хочу ему прямо тут врезать, в мед.пункте.       Не дождавшись сестры, я вышел из пункта и направился из школы. Сейчас перспектива прогулять школу мне казалась хорошей. Я вышел из здания школы и сразу взял сигарету из пачки и закурил. Выпуская клуб дыма. Я задумался, может мне уйти к отцу. Но почти сразу откинул эти мысли, представляя слезы Беларуси. Я не хочу чтобы он плакал из-за такого, как я.

End POV Россия

От своих раздумий Россию отвлек человек, что положил руку ему на плечо, и спросил про закурить. Это был парень, что ниже Роса, а на глазу он носил повязку со звездой. —Я КНДР, или Северная Корея, —представился он. —Угу... —Дал закурить РФ. —А ты молодец. Не струсил, как некоторые...— КНДР закурил. —А чего его бояться? Выскочка он— Прошипел парень. —Хех, — Кореец лишь усмехнулся — Вижу ты не из робкого десятка. РФ покосился на нового знакомого. <<Странный он какой-то...>> Они продолжили курить. —Ты сын Союза так ведь? —И что?— Росс был готов убить, если тот посмеет хоть как-то унизить отца. Больная тема... —Я его знал...— Корея посмотрел куда-то вниз Улыбнувшись своим же мыслям, которые всплыли в разуме, кореец продолжил сжигать сигарету. —Откуда ты его знал? —Россу было крайне интересно, но он скрывал это за маской безразличия на лице. —Я... —не успел договорить КНДР, как к ним подошёл другой ученик, что по форме глаз, кажется был азиатом —Привет, закурить не найдётся? Россия щедро дал ему сигарету, и сам продолжил курить, а азиат в свою очередь дал тем шоколад, хоть они и отказывались. —Я Китай, рад знакомству! —Кндр, —кратко ответил новый товарищ. Эта тройка быстро разговорилась, они имели общие интересы, были за коммунизм и для всех них СССР был значимой в жизни личностью. Для Росса это отец, для Кндр —личность которая его буквально воспитала и поставила на ноги, а для Китая это был очень хороший товарищ и друг. Эта троица стала некой группой, и Китай даже придумал им название. Трио коммунистов. Они так сильно разговорились, что забыли докурить сигару, и даже не заметили как начал идти мелкий дождь, лишь когда он начал разрастаться и они промокли до ниточки, то решили зайти куда-нибудь, пока тучи не скроются за горизонтом и на улицах не встанет звенящая тишина, которая успокаивала и давала поводы для размышления и воспоминаний.

POV Россия

Я даже не думал что найду товарищей схожих со мной. Оказывается я в одном классе с Китаем, а Кндр из параллели. Сидя в заведении в которое мы поспешно забежали, мы все так же болтали обо всём. Я даже договорился с Азиатом, если он дает мне списывать домашку, я ему даю сиги после школы. Я нашел родственные души.

End POV Россия

Они болтали до восьми вечера, и лишь тогда разбрелись по домам. На душе трех грело тепло за то, что они встретили друг - друга. Придя домой, Рос сразу забрел в комнату, для смены промокшей одежды и принятия таблеток. Сделав все это он побрел к Беларуси поделится тем, что у него появились товарищи, русский почти уверен что тот офигеет, узнав что у того появилось 2 друга. Россия никогда не блестал умением разговаривать с кем-либо, даже с братьями это была несколько грубая речь,но все привыкли. Беларусь правда пришел в небольшой шок, но потом поздравил брата с тем, что у того появились люди, разделяющие так же, как и Беларусь, его взгляды. Засыпая у себя в комнате, Россия вспоминал теплые моменты с отцом в детстве, и улыбался. Так закончился его первый день.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.