ID работы: 7917137

Он странный.

Слэш
NC-17
Заморожен
450
TokiyaSinzugyrum соавтор
Котик с кофе соавтор
Размер:
24 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
450 Нравится 93 Отзывы 34 В сборник Скачать

Комунисты и Демократы

Настройки текста

POV America

Я сижу уже пару минут в мед.пункте и размышляю, пока мне подносят лед к фингалу на глазу. Но почему Russia ушел? Он даже не попытался подлатать свои раны. Когда я выходил из школы, я заметил его курящего с... КНДР и Китаем. Скажу честно, отношения с Кореей у меня напряженные. Он второй человек что спорит со мной и не дает мне делать то, что хочу я! Мх, гребанные коммунисты. Но на самом деле для меня не самая светлая новость о том что он нашел друзей. Значит он нашел опору, а зная трепетное отношение этих двоих азиатов к одностороникам коммунизма, они не дадут своего товарища просто так. Как мне не хотелось нагребать эти проблемы. Идя под сильным и холодным дождем, который выпал почему-то после снега, раздражая всех появившеюся слякотью и в скором времени гололедом. Я размышлял, что мне делать с моим врагом? Мне нужно как-то свергнуть их, чтобы вернуть страх другим, что бы не смели со мной связываться. Придя домой, я не сел за уроки, нет. Я сел рубится с моим братом Canada в приставку. Да, мы были прогульщиками и многие уроки не учили,ведь нам всегда все сходит с рук. Да, нам все всегда сходит с рук

End POV America

На следующий день первым уроком была экономика, и сколько американец не искал русского, того просто не было на уроке. А то время русик мирно спал в своей кроватке, явно не собираясь идти на экономику. Он не считал этот предмет чем-то важным для него, ведь он больше чуток в военном деле. Но вот прозвенел будильник, за что прямиком полетел в стену, но не перестал звенеть, из-за чего обладателю ушанки пришлось выйти из теплого омута одеяла, и проходя по ледяному полу, выключать этот предмет. Что-то росу казалось что сегодня будет необычный день.

***

Русский пришел на могилы, прогуливая первые уроки. Проходя между бесчисленных серых камней с именами погибших, он нашел то, куда шёл. Он подошел к могиле с ленточкой, в черно-оранжевую полоску, прикрепленной к камню могилы, а перед ней лежали красные, почти завявшие гвоздики. Присев перед могилой, обладатель ушанки еле выдавил из себя, начиная задыхаться от подступающих слез. —Привет, отец. Слезы начали сбегать по его щекам, как бы он их не сдерживал. Слишком больно вспоминать о том, кто тебя воспитал, даже в самые трудные времена. Рос положил на могилу пару новых гвоздик, рассказывая отцу, что с ним происходит, как обстоят дела. Но после минут 15 сидения около могилы он заметил странного человека в светлом плаще, что упорно смотрел на Росса. Нашему герою это показалось странным, и он решил отойти, но куда бы он не поворачивал и не шел—этот плащ идет за ним. И вот Рф решил спросить, что тому надо. —Почему вы за мной следите? Что вам надо? —через зубы прошипел русский, ибо ему не хотелось встречаться с ним тогда, когда он вспоминал отца, он никого не хотел в эти моменты видеть. Но незнакомец лишь громко рассмеялся, и этот смех ввёл РФ в осадок. Он был громким, злым и... Пустым. Этот смех не имел каких-либо чувств, и Россия поспешно убежал от туда, сам не зная почему, ноги просто уносили его от туда.

***

Пришёл в школу он лишь к 4 уроку—уроку физ-ры. Честно сказать многие удивились, что тот вообще пришел, многие думали, что он просто решил прогулять сегодня школу, но они ошиблись. Когда Рос вышел в спортивной форме в зал, многие офигели. Они не думали что под свитером скрываются тонкие руки с ногами, немного острая ключница. Нельзя было сказать о всем строении русского, ибо его армейская футболка была широкой и не облегала по телу, скрывая его. По тонким частям тела, такие как Америка удивились, как он смог вчера подраться с ним с настолько "хрупкими" руками.       Но русскому было похер на всех, он любил физ-ру и хотел действительно позаниматься на ней и улучшить свои навыки.       Но у американца были другие планы. Он хотел узнать о России, о его теле, истории и характере. Что-то в нём манило американца, желая узнать о том как можно больше.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.