ID работы: 7917137

Он странный.

Слэш
NC-17
Заморожен
450
TokiyaSinzugyrum соавтор
Котик с кофе соавтор
Размер:
24 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
450 Нравится 93 Отзывы 34 В сборник Скачать

За столешницей.

Настройки текста
Примечания:
Урок закончился. Всей оравой, класс поплелся на следующий, уже желая сбежать с этой школы, а ведь следующий урок был история. Но Российскую Федерацию это не напрягало. Он любил историю и очень хорошо знал.       Но вот других стран она не сильно радовала, особенно Германию, который бы предпочел забыть о злодеяниях своего отца и деда. Но урок есть урок, тем более учитель истории не будет щадить, если кто-либо прогуляет урок.       Но Мурика не собирался учиться на этом уроке. Он сидел в своем мире и размышлял и продумывал, как можно выжать из Раши хоть какие-то эмоции кроме отвращения и безразличия. Его интересовало, откуда у того этот холод в глазах и душе.

***

В это время двое азиата и славянин разговаривали по разным поводам: экономика, которую Рус прогулял, изучение языков. Но в основном Русского расспрашивали о разных вещах его личности или внешности. —А что, все русские такие высокие под 180?—спрашивал Китаец, который хоть и был высоким, но до русского ему далеко. —Нет, наверное просто я такой особенный, что высокий. —А зачем... —так список вопросов продолжался долго. На некоторые русский отвечал, некоторые предпочел промолчать или отказать. Но вот начался урок.       Учитель хорошо расположился по отношению к новенькому, ведь тот знал историю, как свою, так и других учеников. Но Мурику повезло меньше, тот не успел выйти из своих соображений, и не смог ответить на вопрос, исход был очевиден.

***

      После этого ада под названием школа, РФ уже хотел идти домой, но его остановили, взяв сзади за плечо. —Hey, Russia —и вот, держа все свои чувства злости и раздраженности внутри, Рос держа себя чтобы не врезать тому, развернулся к нему лицом. —Чего тебе, пендос? —даже при желании ответить тому матом на английском он не мог по двум причинам. Первая: он не знал английского, только самые элементарные слова и предложения. Второе:то, что его учили вести себя несколько культурно и вежливо, даже к тому, кого ты презираешь. —I просто хотел пригласить You пойти со мной In the Cafe. Поговорить как разумные люди. —На самом деле его план был другим. Он хотел вытянуть из него ответы на его вопросы. И многие из них были несколько личными для Русского. —Ладно, —абсолютно не проявляя внешне каких-либо эмоций, ответил славянин.

***

Мы отойдем в другую сторону. Ведь у нас в повести не только РФ и США присутствуют. Давайте перейдём к азиатам-коммунистам. КНДР молча смотрел на дно прозрачного стаканчика с водой, стоя возле кулера. -Пф...- Сам не знает чему, фыркнул Кореец. Мимо прошли его брат с Японией. Вода из стакана не вольно, медленно покапала на пол, но это никто не заметил, даже КНДР. "Надо найти товарища!"- Подумал коммунист про Китая, и безумно улыбнулся... ...Возможно он слегка яндере. Но кому какое дело? О! Идти никуда не надо, вон он идет, уверенной походкой! Китай подходил к своему товарищу, что бы поприветствовать. —Здравствуй, товарищ! —сказал азиат с звездами на флаге, пожимая руку корейцу. Нервно улыбнувшись, и пытаясь быть как можно спокойнее, КНДР даже не заметил, как начал через чур сильно пожимать руку китайцу, но рукопожатие закончилось, и второй азиат даже не заметил через чур сильных рукопожатий, что и лучше для первого.

***

      Корейцу удалось уговорить китайца погулять с ним и обсудить разные вещи, но так вышло, что они дошли до дома корейца, и было не вежливо не пригласить того на чай.       Попивая чай, они обсуждали все, что можно было:начиная от уроков, заканчивая прошлым их отцов. Но в планы одноглазого азиата входило ещё кое-что, что он придумал, пока они гуляли. Подсыпав кое-что в чай, и подождав пока это выпьет Китай,он увел его в комнату.

***

POV Китай

Не помню что вчера произошло. Помню, гулял с КНДР, пришли к нему в гости, а потом как в тумане. Я попытался встать, но боль в тазе резко опустила меня обратно на кровать.       Постепенно, события вчерашнего дня возвращались ко мне в голову, а точнее именно то, что было после того, как я выпил чай. Ох моя жопа, как ему вообще в голову взбрело это? Осмотревшись, я увидел что того рядом нет. Преодолев боль в тазе, он встал с кровати, держась одной рукой за стенку, другой за копчик.       Перебирая ноги, он еле выполз из комнаты. В нос ударил приятный запах только что приготовленной еды. Азиат, придя на запах, лицезрел КНДР, стоящего у плиты, и тарелку еды на столе. Он предчувствует странный разговор между ними. Парень облокотился об стенку и внимательно изучал венистые руки КНДР, потихоньку завидуя... —Ты как? - альфа, стоящий возле плиты выключил механизм и посмотрел на Китай. —Так себе. Чт.. — Сильно больно? Извини, но се ля ви. — Не перебивай меня пока я говорю. — Ох, извините. —Что вчера произошло? — Сам понимаешь. —Я спросил, что произошло? - голос Китая оставался как можно более сдержанным, при всем желании наорать на того. —У меня из-за тебя задница болит так, что я ходить не могу! А ты... —Парень резко подошёл к КНДР, не обращая внимания на боль, которую сам же и упомянул, схватил того за края широкой домашней футболки. — Э. Успокойся... —Успокойся? Ты сейчас с ума сошёл? То есть ты меня фактически изнасиловал вчера, а я должен быть спокоен? —Единственный, кто сейчас сошёл с ума, это ты. Китай выдохнул. Возможно потом он будет жалеть об этом, но... Парень отпустил футболку. —Знаешь, я не буду тебя бить. У меня есть идейка получше... — С этими словами Китай вывернул руку корейцу и нагнул его на кухонную столешницу. — Ты сдурел? Я актив! — Я тоже.

end POV Китай

Минутная слабость и КНДР уже стоит обнажённый под неприступным сжирающим взглядом узкоглазого. —А у тебя ничего так задница. Великолепная. —парень провёл пальцами по ягодицам корейца. — Знаешь, я не монстр, и не собираюсь тебя насиловать... Поэтому я растяну тебя. Хотя... Ладно.       Резкие движения и Китай вводит в юношу два пальца. Резко. Без предупреждения. От чего у корейца внутри что-то ломается и голос хрипит от крика. Немой крик остается на устах. Тяжело. КНДР осознаёт, как тяжело быть омегой или пассивом. Это ведь больно. А альфы ещё жалуются, что это им плохо живётся. Знал бы кореец заранее, что это такая боль, то был бы благоразумнее. —Не дёргайся! Дай мне растянуть тебя. Два пальца начинают медленно двигаться. Когда к ним присоединяется третий, то альфа уже ощущает, что ему уже не так больно, да и вообще, когда ему попадают по простате - это экстаз. Спустя долгие четыре пальца и ещё минут семь узкоглазый вытащил пальцы, удостоверяя себя в том, что другой наконец растянуть. –Неужели у тебя нет смазки? Ты меня на сухую вчера или как? –Она в тумбочке возле кровати. – на сухую больно, неприятно, поэтому кореец и рассказал местоположение баночки. –Не смей куда-либо уходить.– Китай отошёл и вернулся спустя несколько секунд.–Вот так... –Парень провёл смазкой по проходу, раздвигая ягодицы другого и вливая внутрь него ту же жидкость. Аккуратно вставляя член в отверстие, Китай зажимал руки КНДР за спиной, не давая тому возможности притронуться к себе. Постепенно увеличивая темп толчков альфа сходил с ума, он не понимал, что делает, но всё же продолжал вдалбливать корейца в столешницу. Пассив в очередной раз сожалел омегам и бетам, только в этот раз он был зол на альф. Его лишили действий, он просто должен был притронуться к себе, но не мог, потому что его руки крепко держали за спиной. Его возбуждённый орган упирался в резную металлическую ручку выдвижного ящика, вызывая у младшего невыносимую боль в члене. По кухне разносились шлепки двух тел друг об друга, тяжёлое дыхание обоих и крики КНДР в перерывах между стонами. Наконец Китай вышел и кончил на спину альфе, отпуская руки того. Китай застегнул ширинку штанов, которые успел найти и надеть. И уселся за стол есть завтрак, успевший остыть. –Знаешь, а ты вкусно готовишь. –жующий альфа рассматривал тяжелодышащего КНДР у плиты. –Спасибо.–Его голос охрип, а тело было в поту. Альфа оделся и присел за стол. –Какие анальные пробки ты предпочитаешь? –Чего? –Ну там... Хвостики.. Или просто пробки? –На омегах, хвостики. – КНДР уверенно кивнул. –А если на себе?–Китай ухмыльнулся. –Золотую. –Охо. –Ага. – Хочу трахнуть тебя языком.— Китай широко улыбнулся и наклонил голову набок. Кореец еле встав, поплелся в ванную, смывать семя Китая со спины, а тот в свою очередь смотрел в спину тому, явно был доволен своей работой, ибо ему нравилось как тот прихрамывает от боли в тазе.       Помывшись, КНДР вернулся на кухню, где все так же сидел Китай. —Сегодня же воскресенье, да? —как-то странно улыбнувшись, спросил китаец. —Ну да. —Значит я посижу сегодня у тебя, —с похотливой ухмылкой сказал тот, но быстро сменил её на теплую улыбку. —Ты же не против?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.