ID работы: 7917137

Он странный.

Слэш
NC-17
Заморожен
450
TokiyaSinzugyrum соавтор
Котик с кофе соавтор
Размер:
24 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
450 Нравится 93 Отзывы 34 В сборник Скачать

По-своему любовь

Настройки текста
Примечания:

Давайте перейдем к двум омегам

(P. S Тут сейчас с момента, когда КНДР пошел искать товарища)       Двое омег прогуливались по школе, о чем-то мило болтая. Прошли они мимо КНДР, даже не заметив что из стакана того полилась вода. А знаете что они обсуждали? Кто из класса кому больше подходит. —Ну я тебе отвечаю, Германию нужно шиперить с Польшей. —твердил парень-омега, что шел в юбке, чулках и нежно-розовых кедах, и пытался что-то доказать своему собеседнику. —А я говорю Германию с Россией—твердил его собеседник, любитель K-pop культуры. Японец лишь рассмеялся в ответ, прямо в лицо собеседнику. -А может всех со всеми?- Неожиданно задумался Япония. -Ты что? А это как?-Усмехнулся кореец. -Ну...- Омега лишь развел руками. -А ты бы согласился? -Смотря на что?- Не понял Япоша. -Ну... Ухух.- Усмехнулся Любитель K-pop. Парни рассмеялись, после чего продолжили нести всякий бред, но им это нравится. Нет не нести бред, нести бред вместе, вот что для них по истине ценно. Как давно они дружат? Они уже и не вспомнят, еще до школы началось... -А тебе кто-то нравиться?- Неожиданно спросил японец. -Ну... Себя можно посчитать?- Шутил Южная Корея. Он думал никогда не признается. А зачем? А если не взаимно? Портить дружбу? Пф... -Ой, мне тоже ты.- Немного грустно улыбнулся парень. Корея думал не признается... Думал! А раз мы говорим в прошедшем времени, то значит, что он всё же признался, что он собственно и сделал. Чосон* (*Корея) притянул парня к себе, мягко накрывая его губы своими, нежно покусывая их. Спустя несколько минут, когда дыхание обоих закончилось. И они отстранились друг от друга у Японии возник вопрос. –Эм... И что это было? Кореец лишь взял руку того: -Прости... Но ты будешь встречаться со мной? –Что? –Я конечно понимаю, что мы оба омеги и всё такое, но... Прости...Я уже не могу это остановить... Так случилось что я начал влюбляться, с каждым днём я погружаюсь во влюблённость всё больше и больше. Я прекрасно понимаю, если ты будешь против, но... Не хочешь ли ты пойти на свидание со мной? Возможно, это даст тебе времени подумать... – Корея смутился и покраснел. –Оу. Конечно я пойду с тобой на свидание!– Япония мило улыбнулся, радуясь тому, как быстро сбываются мечты.– Когда и где? – Ты можешь сегодня в шесть в парке, напротив твоего дома? –Ну да... –Хорошо, тогда там и встретимся. Я буду тебя ждать. После этого парни разошлись. Корея в радостно расположении духа, взлетел по ступенькам на свой этаж, не дожидаясь лифта. Он даже потерял ключи, но сразу же их нашёл спустившись ниже на пролёт. Отворив дверь, он вошёл и увидев брата и Китай, молча поздаровавшись он прошёл дальше, в свою комнату... Как же приятно после долгого учебного дня встать под тёплые струи душа. Это так расслабляет и одновременно даёт мыслям сосредоточиться. Корея вышел из душа обтираясь полотенцем. Взглянув на часы он понял, что до встречи осталось два часа. И что он черезчур долго мылся и ему нужно поторопиться. Чёрные укороченные брюки, чёрный в белую полоску свитер с длинными рукавами и чёрные кеды, всё это сочеталось с ярко красной шевелюрой корейца, в которую он ежеминутно запускал руку. Омега выделил глаз тенями чуть темней его кожи и закину чёрный рюкзак на плечо вышел из дома.

***

В парке было пусто, поэтому Япония сразу увидел знакомую фигуру со сверкающей макушкой. И уже раз в десятый пожалел, что у него не хватило смелости выйти. Парень ещё раз посмотрел на костюм, который он подобрал и понял, что если бы он вышел, то омеги бы прекрасно смотрелись рядом. Нет, он хотел пойти на свидание с Чонсоном*, но какое-то внутреннее чувство останавливало его, не давая его мозгу нормально работать. Омега упал накравать лицом в подушку. Его мучила совесть? Да. Хотел ли он поцеловать Корею ещё раз? Безусловно. Идиот ли сейчас Япония? Да. Прямо в точку. Спустя некоторое время размышлений, рука омеги всё же потянулась за плечиками с одеждой, но в дверь кто-то отчаянно зазвонил. Лишь одна мысль была в голове : "Это он". На ватных ногах парень подошёл к двери и открыв её опустил голову. –Почему ты не пришёл? –Ппрости... Просто я... Наверно, испугался... Вдруг ты шутишь надо мной. Решил посмеяться над моими чувствами. –О боже...–Корея обнял Нихона* –Я не хочу топтать твои чувства. Ведь если я растопчу твои, как я буду жить? Ведь... Ведь... Я тоже тебя люблю. Я это уже говорил, но... Сейчас, я должен спросить, готов ли ты стать моим любимым человеком? –Дда.. –Прошу, скажи увереннее. –Да. Я готов. С этими словами Япония затянул Корею в долгий и тягучий поцелуй. Корея приобнял японца за талию и просун свой язык в рот партнёру. И это было так, по-омежьи страстно. То есть страстно, но всё-таки нежно и неловко. –Эм... Ты может быть зайдёшь?–смущённый Япония отшёл от прохода, пропуская корейца внутрь. –Да, конечно! – и омега с радостной улыбкой на лице зашёл в квартиру парня. ЕГО парня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.