ID работы: 7917278

Иногда месть может привести вас к счастью.

Гет
G
Завершён
89
автор
Размер:
39 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 25 Отзывы 23 В сборник Скачать

Пробуждение в чужом доме и предстоящая встреча с братом

Настройки текста
POV Люси Как же голова болит, сколько я выпила? Ах надо открыть глаза! Оёёй! Как же мне плохо! Стоп! Где я? Черт! Что вчера было!? На пороге показался парень с обнаженными пресом. -О! Ты уже проснулась? Голова не болит? Хотя о чем я спрашиваю? Ты столько выпила! Пойду аспирин принесу. А это кто? Неужели я у него дома? Нечего не помню! Что вчера было? Неужели мы с ним.. Да ну я в одежде. Хотя он не плох, а тело, ммм, щас слюни потекут. -Вот, выпей. Взяв таблетки и воду я закинула их в рот и проглотила полностью осушив бутылку. -Слушай.. Я обсолютно нечего не помню! Кто ты? Где я? Что вчера произошло после того как мы покинули бар? -Нечего такого, ты напилась в зюзю, к тебе начал клеиться какой то идиот которого я быстренько отогнал, потом я решил отвести тебя домой, а ты начала петь мне про измену парня с подругой и тд. Поэтому я тебя привез к себе. -А.. Мы с тобой не.. -Нет, нечего не было. -Фух, а сколько время? -уже 12. -12?! Черт, мне хана! Ты не видел мой телефон? -На тумбочке. -Ага, спасибо. Быстро включив телефон я увидела 14 пропущенных от брата, мне писец. Быстро набрав его номер я ждала пока он ответит. -Алло. -Люси, зайка, а почему ты трубочку не брала? -А.. Я.. Не видела.. -Не видела значит.. Ну нечего... Я сегодня тебя увижу и научу тебя видеть!! -Стииинг. Ну простии. -Ну нееет, я тебе голову откручу и в попу вставлю. -Неет, не надо! Я так больше не буду!! Честно честно. -Сделаю вид что поверил. -Ааа, Стинг, ты самый лучший. -Да да, я знаю, короче в 5 у парка, договорились? Я как раз найду пропавшего друга. -Хорошо, пока. -Пока. POV Роуг Стоооп! Она знает Стинга? Странно, может девушка? Хотяяя.. Узнаю в 5. -Ну... Спасибо тебе... -Роуг.. -Спасибо тебе, Роуг. -Не за что, еще свидемся. -Ага, пока. Выйдя из квартиры, подметив что он живет не далеко от меня я пошла домой, на часах 12,в 5 я должна быть у парка. За это время мне нужно привести лицо в порядок, чтобы Стинг не узнал о ночных запоях.Надеюсь эти двоя смотали из квартиры, не хочу их сейчас видеть. Зайдя в квартиру я поняла что тут и правда пусто, осталась лишь незаправленная кровать. Подожди чучуть Нацу, я тебе отомщу!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.