ID работы: 7917278

Иногда месть может привести вас к счастью.

Гет
G
Завершён
89
автор
Размер:
39 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 25 Отзывы 23 В сборник Скачать

Прогулка в парке и предстоящий план мести

Настройки текста
Часы показывают половину пятого, а я уже около парка, эх, рано пришла, пойду чтоли мороженое куплю. Дойдя до ларька я купила обыкновенный фруктовый лед и села на свободную скамейку. Неожиданно у меня зазвонил телефон. -Да? -Люси, ты где? -Я у палатки с мороженым, на скамейке. -Хорошо, мы сейчас подойдем Через 10 минут я увидела брата. -Стииинг. POV Стинг Я даже не успел и слова сказать, как на меня налетел блондинестый вихрь, который чуть меня не сбил с ног. -Да, да Люси, я тоже по тебе очень соскучился. Но если ты меня сейчас же не отпустишь то у тебя больше не будет брата! Воздуха! -Ой, прости... Кое как выбравшись из обьятиями сестры, я вспомнил что еще не познакомил Роуга и Люси. -А, Люси, это... -Ты?! -Ты?! Стоп.. Они знакомы? -Эм.. Вы знаете друг друга? -Ну... Да -Стинг, твоя девушка нажирается до потери памяти. -Она мне не девушка, а сестра. Стоп! Люси! Какого черта ты пила? Ты же говорила что у тебя все в порядке. -Ну.. У меня была причина. -О дааа. У нее была причина. -А тебя не спрашивали! И вообще, что ты делал в подобном месте? Ты сказал что пойдешь изучать город! -Ааа... Ну... Я.... -Вот и молчи! Так какая причина? -Ну.. -Короче.. Ее бросил парень изменив с ее же подругой, теперь она хочет отомстить ему за это, бросив при всех, сказав что у нее есть другой. -А... А ты от куда это знаешь? -Когда твоя сестра пьяна, то ее рот не закрывается. -Ааа... Ясно -Пойдемте может все же погуляем, я же не просто так сюда пришла. -Ну да. 3 часа мы провели в парке. Я затаскала их по всем атракционам, но так как они убийцы драконов то... Ахаха, досих пор смешно когда вспоминаю их перекошенные и зеленые лица. -Дааа, хорошо погуляли. -И не говори. -Может ко мне? У меня тортик есть. -Что скажешь Роуг? -Почему бы и нет? Еще через пол часа мы были у меня в квартире. -Так, раздевайтесь, мойте руки и за стол, а я пойду нарежу торт Ну вот все и за столом. -Что будешь делать с бывшим, Люси? -Я даже не знаю, я хотела отомстить, придя в гильдию с парнем и сказать Нацу что мы растаемся, нооо... Где я найду парня за сутки?! -Ну.. С этим я могу помочь. -Да?! И как? -Нуууу. Роуг очень добрый и в беде девушку не оставит... Верно? -Что? Что вы придумали? Я в этом не участвую! -Ну Рооооуг, ну позязя. Черт, она строит щенячьи глазки, Мила, бррр, о чем это я! Эх, придется помочь. -Лааадно, но только в этот раз! -Роуг, ты настоящий друг, Люси подвинься ближе, вот наш план...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.