ID работы: 7917278

Иногда месть может привести вас к счастью.

Гет
G
Завершён
89
автор
Размер:
39 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 25 Отзывы 23 В сборник Скачать

Выполненный план и Роуг теперь мой "парень"

Настройки текста
-Значит так, Роуг, твоя роль в нашем плане будет:парень Люси. Люси, тк ты хочешь отомстить бывшему то придешь в гильдию с Роугом и скажешь что он твой парень и ты бросаешь Нацу. -Нуууу... План не плохой.... Но согласна ли Люси? -Хм... Хорошо я согласна. -Тогда завтра же идешь в гильдию с Роугом! И мы скорее всего вступим к вам в гильдию. -Прада?! Роуг, Стинг, спасибо вам! -Да не за что. POV Люси Роуг такой хороший, согласился помочь мне хотя мы почти не знакомы. Он очень хороший друг. -Я все поняла. Тогда давайте вы переночуете у меня. -Ну... Нам как-то не удобно. -Да ладно вам, я раскладу вам кресла и заправлю их. -Ну.. Спасибо Люси. -Не за что, Роуг. Стинг, иди пока в душ, потом Роуг, а потом я. -Ну окей. Как только все приняли душ, мы пошли спать, ребята на кресла а я к себе в комнату. Утром. -Ребяяят, подъем! -Я уже встал! -А Роуг? -И я! -Отлично! Тогда завтракайте и собирайтесь, пойдем в гильдию. -Хорошо! Через час мы были уже у ворот гильдии. -Ребят, мне страшно. -Да ладно тебе! -Стинг прав, я тебя выручу. -Спасибо Роуг, Стинг. Хух, ладно, я первая, а вы зайдите через 20 минут. -А.. Ну окей. POV Люси Как только я зашла в помещение то на меня сразу же все уставились. Так, а вон и Нацу, хах, с ним Лисанна, они о чем то очень мило болтают. Ну окей. Подойдя к ним я решила завести разговор. -О, Нацу, привет. -А... Люси... Привет.. Слушай, нам нужно поговорить. -Да, я тоже так думаю! -Слушай Люси, нам нужно расстаться. -Хах, я знаю, ведь я давно тебя разлюбила. После этих слов на нас начали смотреть все те кто были в гильдии на данный момент. Тишину прервал звук открывшихся ворот. В гильдию вошли Стинг и Роуг. -Всем привет, мы хотим вступить к вам в гильдию. -Аааа... -Стинг, Роуг!! Как я по вам скучала! Быстро подбежав к парням я накинулась на них с обнимашками. -Эээ.. Люси. Ты чего? -Подыграйте! -Люси! Тише! Задушишь. -Хартфилия мать твою! Задушишь! -Роуг Бука. Я на тебя обиделась! -Э... Ненадо обижаться, прости если обидел! -Ну... Ладно, только с тебя мороженое! -Эх. Хорошо. -Хехе -Эм, Люси, а кто это? -А... Точно, забыла представить их. Блондин это Стинг мой брат. А брюнет это Роуг, он....... Мой парень. -Что?! Хех, они в шоке! -Но... Как же Нацу? -А я его разлюбила! Он мне лишь друг! -Аа... -Люси! Что это за херня! -А что?! Нацу, я тебя не люблю, можешь валить из моей жизни на все 4 стороны! -Но Люси, не забывай, я твой парень! -Тогда мы растаемся! -Что?! Незачто, ты только моя! -Огненная поганка! Не смей говорить что МОЯ девушка, пренадлежит тебе! -Да ты, ты, да я тебя! -Роуг, Стинг! Ставьте знак гильдии и идемте гулять, я вам город покажу. -Люси! Ты не куда с ним не пойдешь! -А я тебя не спрашивала! Как только парни поставили знаки мы вышли из гильдии под крики Драгнила и пищание Лисанны. Хах, я сделала то что хотела! Интересно как измениться моя жизнь?...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.