ID работы: 7917278

Иногда месть может привести вас к счастью.

Гет
G
Завершён
89
автор
Размер:
39 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 25 Отзывы 23 В сборник Скачать

Мысли Нацу, и шокирующая гадалка.

Настройки текста
Как только ребята вышли из гильдии то все обратили внимание на затихшего Нацу. POV Нацу Черт! Почему я так отреагировал? Это очень странно, но как только я услышал что этот Роуг ее парень, то просто взбесился! Но почему? Я ведь люблю Лисанну... Или нет? Я запутался! Я не когда не испытывал такого, когда Лисанна мило беседовала с Бисклоу или еще с кем! Но с Люси все иначе, у меня появилось желание вмазать этому брюнету и забрать ее, при этом еще и спрятать где нибудь! Агрх! Сложно! Тем временем в парке. -Ребят, спасибо что помогли! Только теперь я думаю что Роуг надолго останется моим "парнем". -Аа....Ну нечего, уж это я вытерплю, ты главное больше не пей. -Хаха, не буду.... Как вам у нас? Видели город? -Да! Мы прошлись по окрестностям как только приехали. -Ясненько. -Люсииии! -А?! Юкиноооо! Как я давно тебя не видела! Как ты? -Нормально, а ты? -И я! -А это кто? -А? Это Стинг мой брат и Роуг он мой знаком.... Парень. -Парень? Да ну! -Эм, Люси, кто это? -Это Юкино, моя подруга! -Приятно познакомиться, я Стинг, старший брат этой дурынды. -Эй! -Не покажешь мне город? Я недавно приехал, еще нечего толком не знаю. -А? Ну хорошо. -А... А мы? -Мы оставим вас на едене. -А... -Пока, пойдем. Взяв Юкино под руку он увел ее в неизвестном направлении. -А... С ней все будет впорядке? -Я бы побеспокоилась о Стинге. Если он к ней пристанет то потеряет пару ребер! -Ааа... Ясно, ну пошли. -Куда? -Ну куда ты хочешь? -Ну... Если честно я голодна. -Отлично, идем в кафе! Как только мы поели Роуг сказал, а точнее поставил меня перед фактом что проведет меня до дома. Где то на половине пути мы встретили гадалку. -Девушка, дай ручку, погадаю. -Аа.. -Люси, идем. -Роуг, ну пожалуйста. -Эх, ну иди. -Спасибо. Подойдя к женщине я подала ей руку. -Деточка. Это твой молодой человек? -Ааа.. Ну да... -Знай, будете вы счастливы, но бьется к тебе еще одно сердце. Будет оно вам мешать. -Ааа... -И дети у вас будут, двое, мальчик и девочка. -Аа... Спасибо. Я пожалуй пойду. -Прощай Люси. -А?! От куда вы... Что? Исчезла.. -Люси! Что она тебе наплела? -А? Да ничего такого. Я в шоке! Я с Роугом? Да еще и дети? Невероятно! Еще и это сердце которое хочет быть со мной... Дойдя до дома я паблогадорила Роуга, поцеловала его в щеку и забежала домой, но и там меня ждал сюрприз....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.