ID работы: 7917278

Иногда месть может привести вас к счастью.

Гет
G
Завершён
89
автор
Размер:
39 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 25 Отзывы 23 В сборник Скачать

Что ты тут забыл? Ссора с Нацу.

Настройки текста
POV Люси. -А? Нацу? Ты чего здесь забыл? -Ты где была? -Что? А тебя это как то касается? Мы расстались! -А я не соглашался! -Что?! Слушай сюда! Ты последняя скотина! Ты думаешь я не знаю о том что ты спишь с Лиссаной?! Ты меня за дуру держишь? -Тебя не касается с кем я сплю! -А тебе не касается где я была! -ты что, совсем страх потеряла?! -да что ты мне сделаешь? -убью! -попробуй. И вообще что ты тут забыл. Вали к своей швабре! Бабник! -Дура! -Кобель!. -Сумасшедшая! -Козёл! -Да пошла ты. -Сам вали. -Не нарывайся! -Просто покинь мой дом и вали к своей подстилке! Яркая вспышка, которая сопровождается резкой болью в областей щеки. Он дал мне пощёчину! -Не смей о ней так говорить! Да ты посравнению с ней никто.! -Уйди.. -Да и пожалуйста! Как только он вышел из квартиры я начала плакать. Нет. Рыдать. Тварь! Ненавижу его. Быстро встав на ноги я отправилась в ванну. Умывшись и взглянув на свое отражение в зеркале я поняла что синяк на щеке мне обеспечен. Набрав ванну я решила слегка расслабиться и отдохнуть от всего. Мой взгляд пал на бритву. Такую острую, она может решить все мои проблемы. Я уже тянула руку к ней но быстро оповнившись отдернула её. Ну нет! Этот подонок не стоит моей жизни! Я буду жить и радоваться на зло ему! Выйдя из ванны я отправилась ужинать. Приготовив салат я быстро его съела и отправилась спать обдумывая то что сегодня произошло.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.