ID работы: 7917278

Иногда месть может привести вас к счастью.

Гет
G
Завершён
89
автор
Размер:
39 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 25 Отзывы 23 В сборник Скачать

Предстоящее задание

Настройки текста
-Ух, ну вот, синяк все же появился! Как я и предсказывала! Ну и ладно! Пойду в гильдию. Встав с кровати златовласка отправилась в душ, пробыв там с пол часа она направилась завтракать. -Фух, обьелась, теперь в гильдию! Быстро одев джинсы, футболку и кеды, она вышла из дома. В гильдии. -Всем доброе утро. -Добро... Люси! Что с твоей щекой.?! -А что с ней? -У тебя синяк! -А? Это? А это награда за всю мою добрату и любовь к одному человеку. Мирочка.. -Роуг! Это твоих рук дело?! -А... -Нет! Это не он! -Погоди! Люси! От куда синяк? -Роуг! Ты глухой? Я же говорила! - Я все слышал! Я имею ввиду кто это сделал?! -Эй... Не кипятись... Все в порядке... -Что значит не кипятись! Мою девушку избивают, а я должен молчать?! -Эм.. Прости.. -Ты не должна извинятся! Кто... Это... Сделал!!! -Роуг! Успокойся... У меня нету подвала где можно прятать труп... -Нечего! Я найду! -Эй! Я.. В.. Порядке. -Гррр. Ладно.... Но если это повторится! - Я поняла. - Эх....пойдем на задание? -Угу... POW Роуг. Поверить не могу. Ее ударили! А она меня успакаивает! Узнаю кто это сделал придушу.! Э?.. А что я так бурно реагирую? Эмм.. Это наверное чувство ответственности.. Хах,Правда? -Эй Роуг! Чего застыл? -А? Иду! -Как тебе это? -Хм... Убить монстра.... Отакует мирную деревню.... Много жертв..... 500000 драгоценных.... Неее. Это опасно! -И? -Я тебя не пущу! -Но ведь я буду с тобой! -Все равно опасно. -Эх.... А это? -Найти книгу в доме.... Убийцы?! ... Ты рехнулась?! Нет!!! -Но Роуууг. -Я сказал НЕТ! -Бука! Это? -Спасти девочку... Похитил странный мужчина... 1500000 драгоценных.. Это тоже нет.. -Но Роуг! Девочка в опасности! Нам надо ее спасти! -Эх... - Я обещаю что не буду отходить от тебя, буду всегда рядом. Пожааалуйста, пошли... -Ну.... Ладно... Только чтоб от меня не ногой.! -Да сер! -Аааах. Какие они милые! А Роуг настоящий джентльмен! Переживает за Люси и ее безопасность! Как ей повезло! -И не говори! Не парень, а сказка! -Эээ... -Пошли, джентельмен! Нам еще вещи собирать.! -А.. Иду.. Хах! Они и правда думают что он мой парень! Прекрасно! Только... Он такой милый и добрый... Лишь бы не влюбиться...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.