ID работы: 7917278

Иногда месть может привести вас к счастью.

Гет
G
Завершён
89
автор
Размер:
39 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 25 Отзывы 23 В сборник Скачать

Маленькая месть. И выезд на задание.

Настройки текста
-Эй Роуг. -Что? -А ты чего так разозлился? -Я... Ну... Просто... -Что? -Ну.. Эммм. О! Мы пришли! Иди бери вещи! А я на станцию за билетами! -Э? POW Люси Эммм.. Что это с ним? Странный он. Убежал... Ладно, соберу вещи и пойду на станцию. -Хмм, что брать? Если нужно будет ловить похитителя то нужно что то удобное. Бриджи? Да сойдет! Кеды? Тоже да! Футболка? К ней возьму кофту, вдруг там вечером прохладно. Ну... Вроде все. Теперь к Роугу.! Проходя мимо кафе я заметила Нацу и Лисанну, хах, у них свидание? А ладно! Это не мое дело! Спустя 15 минут я была на станции. -А... Где Роуг? А вон он! Роооу.. А? А это кто?! Pow Люси Почему рядом с Роугом сидит какая-то девка! Так еще так похабно на него зырит и жмется к нему!! Я ей глазенапы и руки вырву, а потом в одно место засуну! Будет знать как чужих парней соблазнять! Хотя.. Он мой псевдо парень.... Но парень все же!!! И главное он ее не отталкивает! Вот бабник! Подойти и разобраться? Хм.. -Девушка. А что вы сидите в одиночестве? -О! Да просто мой парень сейчас сидит и обнимается с сексапильной каштановолосой леди... -Ох, ну он и подлец! -И не говорите! Позвольте узнать куда вы едите? -О.. Я еду к брату в город Грехов. А куда вы путь держите? -О! Я еду на задание! Причем в тот же город! -Хах, это судьба. Мы просто обязаны познакомиться. Ес! Клюнул! -Да, согласна! -Я Джек! Джек Карвел! -Люси, Люси Хартфилия! -Приятно познакомиться. -Взаимно. -Поезд прибудет с минуты на минуту! -Пойдемте...... РОУГ! -Люси..? А это кто? -Это.. - Я Джек. А вы? -А я ее парень. Его зрачки хищно сузились! Ревнует? Хах! Так тебе и надо! Будешь знать как обжиматься с левыми бабами!! А? Стоп! Что за неприятное чувство в груди? Как только я посмотрю на то как эта баба висит на нем то..... Ааа... Я запуталась! -Роуг! Это Джек. Джек это Роуг. Джек едит в тот же город что и мы! Ах да! Ты взял билеты? -Да... -Роуг кун, а кто это? -Это...моя девушка... Люси. -А?! У вас есть девушка.. Вот неудача... Но я думаю она нам не помешает.. -Прошу прощения леди, но я уезжаю. -Как жаль, ну тогда досвидания. Ах, чуть не забыла, возьмите мой номер! -А? Ну.. -Вот! Быстро впихнув ему в карман бумажку, деваха убежала кодрить других парней. -Мы можем идти? -А....да.. -Джек.. Пойдем в поезд. Хах, Джек под взглядом Роуга просто хочет с вернутся в клубочек! - Роуг! Какое купе? -15, оно вроде на 3 человек, с нами еще кто-то будет... -Какое совпадение! У меня тоже 15 купе.! Люсенька! Это и правда судьба! -Хих. -Что?! Люсенька?! Судьба?! -А.... -Грррр. Pow Роуг. Чую кто-то зубов и глаз лишиться если будет также на нее пялиться! А? А чего я взьелся? Снова это чувство в груди! Ааа! Слооожноо! -Просим всех пассажиров занять свое купе!! Повторяю! Просим всех пассажиров занять свое купе!! -Люси! Идем! -А? А как же Джек. -Он не маленький! Сам дойдет.! -А.. Ну.. Хорошо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.