ID работы: 7917278

Иногда месть может привести вас к счастью.

Гет
G
Завершён
89
автор
Размер:
39 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 25 Отзывы 23 В сборник Скачать

Признания

Настройки текста
Pov Люси. И чего он так на Джека взьелся?! Неужели и правда ревнует? Но тогда почему? Ни я, ни он друг друга хорошо не знаем... Это очень странно. -Люси.. -Да? -Перестань общаться с Джеком! -Эм? С чего бы? -Просто.... Мне это не нравиться... - Хах! Ревнуешь? -Ч-что? Нет! Просто... Он покраснел... Да что с ним происходит! -Просто... Могут возникнуть недопонимания.... Вдруг кто-то увидит что ты с ним общаешся и решат что мы больше не встречаемся.... Тогда все твои старания пойдут коту под хвост.. Так его состояние не как не связано со мной... Он переживает только о плане? И все? Тц! -Я поняла! Больше не буду с ним общаться... -А? Люси? Ты серьезно? -... -Эй.. Ты обиделась? -... -Люси! -Что?! Что тебе? Что ты вообще хочешь! Переживаешь за план и свою репутацию?! Пожалуйста! Я перестану с ним общаться! Хотя мне вообще на него плевать! Хотя зачем я тебе это говорю! Тебе же плевать на меня и мое мнение! -Эй... С чего ты решила что мне плевать на тебя... -.... -Люси... Мне не плевать на тебя... -... -Да! Ты права!.. Я ревновал... -С чего бы? -Я.. Я не знаю... Просто когда вижу как ты мило болтаем с каким либо парнем, то мне невыносимо хочется набить ему морду... Потом забрать тебя и спрятать от чужих глаз... Целовать тебя! Обнимать! Но... Мы ведь друзья... -Роуг... -Погоди! Друзья ведь так не поступают! Тогда кто мы!? Почему меня так тянет к тебе!? Почему?! Почему я хочу прижать тебя к себе и тихо шептать тебе на ухо что люблю тебя и не кому не отдам... Я запутался... -Роуг.. О господи! Я в шоке! Он не равнодушен ко мне! Это взаимно! -Мне надо все обдумать.. -Роуг.. Я тоже.. -Что тоже? -Я тоже... Мне тоже не приятно когда к тебе прижимаются левые девицы... Мне не приятно когда ты говоришь что переживаешь не обо мне а о нашем плане... Мне больно понимать что я тебе безразлична! Ведь я люблю тебя! -Что?... -А.... Нет... Нечего... Забудь.. -Люси! Повтори! -Я же сказала! Забудь! -Повтори немедленно! -Что повтори?! Что я тебя люблю! Пожалуйста! Я тебя люблю! Получите! Распишитесь! -Я тоже... -Что?.. -Я тоже тебя люблю! -Роуг... Ты сейчас серьезно? -Да... Ты... Будешь моей девушкой? -Хах, я и так твоя девушка... -Нет... Настоящей. -.......... Буду..... Pov Люси Я до сих пор не могу в это поверить! Он меня любит... -Люси... Аккуратно продвинувшись ко мне, Роуг, нагнулся заключив мои губы в свой плен.. Это волшебно... Это неописуемое чувство... Мягкие! Мягкие и теплые! Этот невинный жест... Но от него в животе тугие веревки переловили всех бабочек, задавив в своих тисках... Ноги подкашиваются... Вдруг стало жарко... По-любому мои щеки горят... Оторвались от моих губ он на секунду взглянул в мои глаза и снова впился в них. Но на этот раз с какой-то неистовый жадностью и совсем не по-детски... Язык.. Такой влажный... И он сплетается с моим... Кусает мои губы.... Отцепляется на миг и снова с неистовой дикостью целует меня... Я чувствую как плавлюсь... -Роуг... Ах.. -Люси... Прости! Я не знаю что на меня нашло... -Роуг... Мало... Еще... Хочу еще! -Люси... Тебе надо остыть... Прекрати... Я ведь и сорваться могу.. Надо остановиться! -Роуг... -Идем спать.. Подхватив меня на руки он отнес меня на койку, ложась рядом со мной, приобнимая меня и укрывая нас одеялом... Сон бысто нагнал меня и я отправилась в царство Морфея пробормотам Роуг что люблю его... Увидев на прощанье его улыбку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.