ID работы: 7917310

Destiny

Чародейки, Ведьма (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
184
автор
Размер:
59 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
184 Нравится 58 Отзывы 63 В сборник Скачать

Неожиданность

Настройки текста
      Вилл лежала в кровати Фобоса. Её мучения закончились около часа назад. Фобос сразу же заснул после того, как удовлетворил свои потребности. Девушка же смотрела в потолок со слезами на глазах. Казалось бы, прошло столько времени, можно было привыкнуть к каждодневным мукам, но Вилл было сложно, она просто не могла. Стражница понемногу смирилась со своей участью куклы, но не могла не плакать после секса с Фобосом. Ей было обидно, что её каждый день используют. Ей было обидно, что она занимается любовью не с человеком, которому она всецело может довериться. Вилл жила, как в тумане. Каждое утро её уводили из покоев принца. Стражники оставляли её уже не в камере, а в отдельной комнате. Принц Меридиана не хотел, чтобы его дорогая заболела и не смогла провести с ним ночь. Хотя, Фобоса мало волновало здоровье Вилл. Девушка дни напролёт лежала в тесной комнате, в определённое время ей приносили обед. Еда была не лучшего качества, но всё-таки лучше той, что была тогда, когда она находилась в клетке. В каморке не было даже окна. Вилл приходилось дышать пылью. Дверь постоянно запирали. Для молодой стражницы это была не жизнь, это было выживание.       Вилл решила, что ей нечего терять. Ей было плохо, очень плохо. Она больше не могла находиться рядом с её насильником. Лучшая идея, что пришла ей в голову — бродить по замку, пока её кто-нибудь не поймает. Девушке все равно ничего не сделают, а если и сделают, то ей было плевать, дни стражницы были сочтены. Она надела свою шелковую ночную рубашку, единственную вещь, которая была у нее в идеальном состоянии. В этой одежде девушку приводили к принцу.       Девушка решила выйти за пределы покоев Фобоса. Она подошла к двери и прижала ухо. Не было слышно ни разговоров стражей, ни дыхания. Стражница выдохнула и тихо открыла дверь. Никого. Выйдя в каменный коридор, красноволосая пошла в неизвестном ей направлении. Проходя мимо коридора, она увидела приоткрытую дверь. Там лежала одежда для прислуг: фартуки, чепчики, рубашки. Вилл решила сменить одежду, чтобы снизить шанс того, что её поймают. Она скрыла свои яркие волосы, чтобы ничего не смогло её выдать.       Вилл бродила по замку около двух часов. Когда она встречала стражей, то опускала голову. Некоторые спрашивали, что она делает в этой части замка, на что она отвечала, что её просили проверить все комнаты на чистоту. Стражи долго смотрели на неё, но, в итоге, отпускали. Ничего не предвещало беды, пока стражница Завесы не наткнулась на самую дальную и тёмную часть замка. Здесь не было никого. Было очень мрачно. Девушке стало немного не по себе. Кто мог знать, что скрывает Фобос в своём замке? Какие чудовища могут служить ему? Эти вопросы крутились в голове Вилл и наводили тревогу. Девушку могли в любой момент схватить и отвести снова в темницу, поэтому она решила действовать и не останавливаться на достигнутом. Стражница не торопилась. Она шла спокойным шагом, но очень осторожно. Она вела рукой по каменной стене, чтобы не оступиться. Рука коснулась чего-то деревянного. Это была дверь. Она была заперта на замок. Вилл стало любопытно, так как эта единственная дверь, которая ей попалась. Ей казалось, что за дверью что-то есть, а может даже кто-то. Красноволосая понимала, что она не может открыть эту дверь. Ей нужен ключ. Вдруг Вилл вспомнила. У Фобоса на шее висел ключ. Он всегда носил его с собой. — За этой дверью точно находится что-то очень важное, — сказала Вилл. Если меня схватит стража, то я точно никогда не узнаю, что скрывает Фобос. Я не понимаю зачем, но мне нужно узнать что там. Мне стоит вернуться. Скоро меня уведут в мою комнату. Ночью же я заберу ключ и приду сюда.       Девушка быстрым шагом начала возвращаться в покои Фобоса. Ее сердце было готово выпрыгнуть из груди. Ей казалось, что все уже знают, что стражница сбежала. Девушка, возвращаясь, пыталась запомнить дорогу к той самой заветной двери. Она добралась до знакомого крыла замка. В окно просачивались лучи солнца. Вилл начала смотреть на пейзаж. Она вспомнила о своей маме, о подругах, даже о школе, которая порой ей сильно надоедала. Ей не хватало обычной жизни, которой она жила. Ничего уже нельзя было вернуть.       Стражница быстро зашла в покои принца. К счастью, ее никто не заметил. Девушке сильно повезло. Она легла в кровать и начала изучать черты лица Фобоса. Он был красив, но весь вид принца Меридиана вызывал отвращение. Она заметила тот самый ключ. Вилл могла бы украсть его без промедления, но Фобос бы точно что-то заметил. Ей хотелось сделать ему так больно, чтобы он понял, какую боль он причинил самой девушке. Иногда у Вилл происходили вспышки гнева и ей хотелось просто убить мерзавца. Что будет с Меридианом, если убить принца неизвестно. Никому неизвестно местоположение Элион, может быть она вообще мертва. Кто же тогда будет править этим миром, если принц умрет? Неизвестно.       В комнату бесшумно вошли стражники и увели красноволосую. Она была тише обычного. В своей комнате Вилл лежала на кровати и смотрела в потолок. Она пыталась составить план, как она украдет ключ у Фобоса и откроет ту самую дверь. Впервые за своё заключение, Вилл ждала, когда её поведут к Фобосу. Увы, но время шло очень долго. Красноволосая мучилась. У неё заболела голова, ее начало тошнить. Стражница подумала, что это от голода. Вилл долго не ела, а обед ей не торопились принести. Вдруг, у стражницы встал ком в горле. Она поняла, что её сейчас вот-вот вырвет. Девушка начала стучать в дверь. Послышались лишь грозные голоса, дверь не открыли. Не было сил больше сдерживаться, Вилл вырвало. В этот момент в дверях показался страж. Девушка не очень понимала его речь, ей было плохо. Он оставил дверь открытой и побежал. Дальше всё было как в тумане: пришли служанки, начали бегать по комнате.       Вилл открыла глаза. Все та же самая комната. В помещении была лишь одна служанка, которая задремала. Стражница посмотрела в потолок и задумалась: "Ну и что это было?" Вилл села и решила разбудить служанку, но ей опять стало дурно. Вновь заболела голова и подступила тошнота. Пришлось лечь обратно. Теперь красноволосой стало страшно. Что с ней теперь будет?

***

— Ваше высочество, девушка больна. Мы пока не знаем, что с ней происходит, и не рекомендуем вам сегодня приглашать её к себе, — вежливо сказала прислуга Фобоса. — У меня всего один единственный вопрос: почему вы всё ещё не знаете что с ней? Почему я должен что-то выяснять и проверять, если это ваша работа? — Принц был не в настроении. — Простите, ваша светлость. Мы тут же пришлем к ней лекаря. — Можете идти. Как он её осмотрит, приведите его ко мне. — Да, ваша милость.       Служанка удалилась. Прислуга всегда было страшно находиться рядом с принцем Меридиана. По всему городу ходили рассказы о его жестокости.       Фобос задумался. Он начал прокручивать в голове все варианты развития событий. Если Вилл заболела чем-то неизлечимым, то он переживёт эту утрату. На самом деле, Фобосу было немного плевать на дальнейшую судьбу девушки. Ему было просто лень искать новую куклу для ночных утех. Хоть Вилл и была хороша, делать нечего. Принцу не нужна обуза.

***

      Через несколько часов Фобос встретился с лекарем. Принц был вежлив и учтив с человеком, который лечит людей, а иногда и самого принца. Фобос сразу же решил перейти к делу и не болтать обо всякой бессмыслице. — Что с Вилл? — Знаете, с самого первого взгляда мне показалось, что-либо у неё простуда, либо отравление. Её тошнило немного и кружилась голова. — Да, об этом мне сказали, можно пожалуйста ближе к делу, — принцу надоедала болтовня. — Ваша милость, Вилл беременна.       Фобос опешил. Принц находился в шоке. Он не предполагал, что стражница сможет забеременеть от него. Он ведь практически каждый раз успевал прервать их половой акт. Принц, конечно, знал откуда берутся дети, но всё же не думал об этом. —Спасибо, вы свободны, — выпалил Фобос.       Принц Меридиана остался наедине с самим собой. «Что же делать со Стражницей? Она ведь не знает что с ней. Даже не догадывается. Оставить ребёнка или нет? В любом случае, у меня будет наследник, а это очень хорошо. Отлично. Или все же нет? Вдруг этот ребёнок будет, как я и свергнет меня? Вот это плохо. Что же тогда делать?» — Все эти мысли мучили Фобоса. Ему нужно посоветоваться с его правой рукой — Седриком. Он точно скажет что-нибудь вразумительное.

***

      Очередная ночь с Фобосом. В этот раз принц Меридиана мучил Вилл до самого рассвета. Под конец она лежала без сил, еле вдыхая воздух. — Ох, милая, ты сегодня такая горячая, — сказал Фобос. Девушка лишь отвернула голову. — Фобос. У меня сегодня кружилась голова, меня тошнило. Ты не вошёл в моё положение и отымел меня. Ты ужасен. — У девушки вновь стало плохо. — Вилл, не стоит ныть. Кстати, у меня есть новость. Не знаю как тебе, но меня она очень огорчает. — Что... Что ты хочешь сказать? — К моему огромному сожалению, мы пока больше не сможем встречаться.       Вилл немного бросили в жар. Она не сможет узнать, что скрывается за той самой дверью. —Почему? — Рад, что ты тоже огорчена. Вилл, милая, ты больна. Тебе стоит месяц полечиться, а потом мы вновь возобновим наши встречи.       Стражница была в недоумении. Через несколько минут Вилл привели в нормальную комнату, а не в каморку, где она жила. Теперь за ней пристально следила стража. Фобос решил, что не будет говорит Вилл о её беременности. Он приставил охрану к её комнате и несколько служанок, которые должны были заботиться о её питании и здоровье. Принц знал, что эта новость не обрадует девушку. Стражница наверняка захочет убить ребёнка на ранней стадии беременности, ведь никто не захочет рожать от насильника. Фобос это прекрасно понимал, поэтому решил оставить её в неведении. Принц Меридиана не хотел терять своего наследника.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.