ID работы: 7917310

Destiny

Чародейки, Ведьма (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
184
автор
Размер:
59 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
184 Нравится 58 Отзывы 63 В сборник Скачать

События набирают обороты

Настройки текста
      Всё было, как в тумане. Отвратительные, наводящие ужас, стражники, вели Корнелию вниз. Там её передали прачкам, которые начали отмывать грязное тело девушки. Девушке было противно, что её видят незнакомые ей женщины, которым очерствело работать на деспота Фобоса. Блондинка сидела и отмокала в тёплой воде, стараясь не думать о том, что её ждёт впереди. Боль от кнута не утихала, но женщины обработали раны и помазали Корнелии рану лечебной мазью. Стражнице Завесы стало немного легче, но Корнелия всё ещё ощущала себя в том странном зале. Она вспомнила, как Седрик беспощадно наносил ей побои. С каждым ударом её вера в людей, вера в спасение пропадала. Девушка поняла, что она здесь навсегда, что этот замок и весь этот мир — её вечная тюрьма. — Через сколько её поведут? — спросила служанка. — Ох, думаю не скоро. У принца Фобоса идёт важный допрос. Пока он не добьётся своего, они не закончат. — Что же, пускай тогда еще сидит греется, ей и так сегодня достанется. *** — Седрик, — произнёс принц Меридиана. Наг ударил кнутом юношу. Лицо Калеба перекосило от боли. — Ну, говори, где скрываются повстанцы? Мы ведь так и до утра сможем сидеть. Тебе же хуже, — ласково сказал Фобос.       В ответ было лишь молчание и тяжёлое дыхание Калеба. Седрик вновь ударил парня. Тот упал на живот и был не в силах подняться. Казалось, что ему повредили спинной мозг, и он больше не сможет ходить. Было очень много крови. Стражи подняли юношу за руки. Его голова висела, парень полностью обессилел. — Приведите его в чувство, живо, — приказал Фобос, — Не хватало, чтобы он ещё умер раньше времени.       Калеба облили холодной водой. Парень сразу же отошёл от шока. Его начало трясти, а раны на спине заныли с новой силой. Вены на его лице и шее вспухли от напряжения и боли. — Я всё скажу, — с трудом вымолвил предводитель повстанцев. — Калеб, наконец ты начал с нами сотрудничать. Одумайся ты раньше, сейчас был бы цел, возможно, — Калеб смотрел в пол, — Итак, где находятся повстанцы? — Почти все гниют в ваших темницах. Некоторые, совсем немного, теперь живут на Земле и не хотят возвращаться на Меридиан. Они полностью слились с землянами, их не вычислить. Другие же, — Юноша вздохнул, было тяжело говорить и не хватало воздуха, — прячутся здесь, в королевстве, или в пещерах. Это всё, что я знаю. — Седрик, — Фобос обратился к главнокомандующему армии, — Вы исследовали все пещеры, что находятся рядом? — Абсолютно всё, господин. — Калеб, в каких пещерах? — Спросил Фобос. — На севере, — юноше было противно от того, что он раскрыл все секреты своих товарищей. — Седрик, отправь отряд на север. Пусть обыщут каждый сантиметр, мне должны привести всех предателей своей Родины. — Будет исполнено, господин. — Калеб, — начал принц Меридиана, — ты не ответил мне на самый главный вопрос: "Где прячутся остальные три стражницы?       У брюнета резко забылось сердце, кровь прилила к лицу, а ноги потяжелели. Он до последнего надеялся, что его не спросят о девушках. Ведь именно Ирма, Тарани и Хай Лин помогли ему скрыться на Земле. Калеб вспомнил о Вилл и Корнелии. Их родители не находили себе места,так как прошло около двух месяцев, как Вилл и Корнелия исчезли. Все думают, что в городе орудует маньяк. Полиция ведёт поиски, но всё тщетно, ибо девушек нет в городе и на Земле.       Юноша понял, что если он сейчас раскроет убежище его подруг, то спасения точно не придётся ждать. Фобос погубит их всех. Единственным выходом в данной ситуации для Калеба было сымпровизировать обморок. Для него это было легко, так как каждая часть его тела ныла до ужаса. Парень еле говорил. Калеб опустил голову и тяжко выдохнул, расслабил мышцы. Было очень больно. В его глазах начало потихоньку темнеть. До парня теперь не доходила речь всех тех, кто присутствовал на его допросе. — Уведите его, — заявил принц, — от него нет толку, когда он без сознания. Но только перевяжите его, он мне еще нужен, а трупов здесь и так хватает. Что же, на сегодня всё, все свободны.       Седрик чуть ли не пулей вылетел из тронного зала. Ему было в тягость там присутствовать. Он ненавидел самого себя. Мужчине хотелось расцарапать своё тело, выдрать волосы. Блондин помнил, что через несколько часов его милую Корнелию будет насиловать принц Фобос. От этой мысли мир Седрика содрагался. Если бы блондин мог, он бы дал отпор своему господину, но мужчина не мог.       В своих покоях Седрик наматывал круги. Его сердце всё никак не унималось. Он не мог ни сидеть, ни пить, ни есть. Все его мысли были заняты лишь ей одной — Корнелией. Мужчина начал прокручивать в своей голове возможные сцены насилия: Фобос жадно начинает целовать блондинку, пытаясь укусить её за пухлые губы. Корнелия пытается выбраться из его твердой хватки, но все её попытки тщетны. Принц начинает снимать с девушки рубашку, обнажая измученное тело стражницы. Он проводит по её груди, спускаясь к животу. Соски девушки напрягаются и твердеют от ужаса и холода. Ей страшно и неприятно. Фобос резко подхватывает Корнелию за бедра и прижимает к стене. Раны на спине дают о себе вспомнить, и девушка начинает скулить от боли. Мужчина резко входит в Корнелию, которая от боли начинает плакать и стонать, умоляя принца остановиться.       Седрик опрокинул стол, прекратив свою фантазию. — Твою мать, зачем она появилась в моей жизни?! Зачем я её столько раз спасал? — Седрик закрыл своё лицо руками, чуть ли не начиная выть от собственной глупости и беспомощности, — Она могла бы уже лежать мёртвой в темнице с перерезанными венами, но нет, я же герой, спас её? Для чего только? Какой же идиот!       Мужчина рухнул на кровать и закрыл глаза. В голове всё перемешалось, блондин не понимал, что же ему делать. Он хотел спасти стражницу, которая стала для него очень близка, но он не мог перечить своему принцу. Если он пойдёт на жертвы ради Корнелии, то может потерять все, что у него сейчас есть. Седрик тяжело вздохнул. В голову пришли воспоминания того, как Корнелия жила у него в покоях. Она была так запугана, но в то же время хотела казаться сильной и умеющей постоять за себя. Седрик вспомнил, как спас стражницу от изнасилования в камере. Наг и сам тогда не понял, что это было, ведь обычно ему было плевать на всех. В тот же раз всё было иначе. Несомненно, змей презирал и насмехался над девушкой в самом начале её заключения. Но какая-то неведомая сила натолкнула Седрика помочь юной особе в тот самый день. Я не могу здесь просто вот так сидеть и гадать в какой позе Фобос возьмёт Корнелию. Надо что-то сделать, но что?

***

      Фобос направлялся в свои покои, куда вскоре должны были привести Корнелию. Принц не думал ни о чём серьёзном, только рисовал в своей голове возможные сценарии будущей ночи со стражницей. День был очень насыщенный. Фобос добился признания от предводителя повстанцев. В скором времени последние лагеря взбунтовавшихся будут уничтожены, и ничто не помешает мужчине захватить другие миры. Принц Меридиана желал стать правителем всего мира. Только для чего же всё это ему было нужно? Если углубиться в детство, то можно понять причину всего происходящего. Король и королева не обращали внимания на маленького принца Фобоса, а после рождения Элион и вовсе забыли про своего сына. Маленький ребёнок всего лишь хотел внимания, но получал лишь упрёки со стороны родителей. Мальчик хотел удивить короля и королеву, показать, что он способен на многое, и что его должны замечать и уважать не только прислуга во дворце. Фобос решился выучить заклинание повышенного уровня. Он "убил" несколько недель своего свободного времени на изучение заклинания. Фобос упорно тренировался, но что-то постоянно шло не так. Маленький принц очень сильно расстраивался и каждый раз после неудачной попытки в нём зарождалось тёмное чувство. Настал день "X". Принц Меридиана достаточно долго тренировался и решил показать свои новые знания и навыки своей семье. Вечером, он попросил отца и мать прийти в их гостиную. Фобос начал колдовать, но ничего не вышло, как бы он не пытался. Его единственная попытка показать своё превосходство провалилась. — Ты только отнимаешь наше время, Фобос. Чего ты хотел этим добиться? — Спросила королева Меридиана у своего ребёнка. — Вейра, не дави на него. Это тебе ничего не даст. Пойдём к Элион, она весь день была с няньками, пора бы её навестить.       Фобос опешил от слов своих родителей. Он не мог подумать, что родителям настолько плевать на него. Конечно, не он же будущий наследник престола, и это не он Свет Меридиана. В парне закипела вся злость, которая копилась на протяжении многих недель. Что-то в нём изменилось в этот момент, что повлияло на будущее планеты Меридиан. Фобос сжал кулаки процедил сквозь зубы: — Вы самые худшие родители на свете. — Что ты сказал? — королева вскипела. У неё была куча хлопот, связанных с королевством, а теперь её собственный сын начал ей перечить, — Ты не представляешь сколько мы работаем с твоим отцом на благо королевства. Ты даже представить себе не можешь! В конце каждого дня я хочу просто отдохнуть, но теперь мой сын будет указывать, что мне делать! Какое ты имеешь право диктовать нам, как себя вести? Ты уже взрослый и должен нас понимать, а не принижать. — А какое вы имеете право делать вид, что у вас нет сына? — Фобос сошёл на крик, — После рождения Элион вы только ей и уделяете внимания, будто меня вовсе не существует! Сначала у вас работа, а потом эта дурацкая Элион. Элион, Элион, Элион. Да пошла к чёрту эта Элион! — Следи за языком, Фобос, иначе... — начал Занден. — Иначе что? — подняв бровь, спросил мальчик.       Фобоса был так зол, что перестал контролировать свои эмоции и силы. Его разум начал отключаться от тела. Принц и не заметил, как в воздухе начали витать предметы. Это заметила Вейра, которой стало не по себе от того, что начал вытворять её сын. Она мягко начала: — Фобос, давай спокойно поговорим и всё решим, верни вещи на свои места. — Поздно говорить, мама!       В комнате стало очень жарко. Занден крикнул Вейре, что им надо бежать отсюда. Однако, было поздно. Все двери были заперты. Фобос оторвался от земли и парил в воздухе. Красивые голубые глаза мальчика приняли чёрный оттенок. Правда, теперь это уже был не маленький Фобос. Вся ярость, гнев и обида теперь выходили через магию Фобоса. — Вы — никчемные создания! — Нечеловеческим голосом проговорил принц.       Вмиг, в комнате стало резко светло. Фобос лежал на полу. У парня сильно болела голова. Он поднялся с пола и провёл взглядом по комнате. Она была пуста. Голова раскалывалась и Фобос не мог ничего вспомнить. — Что же, они даже не удосужились выделить мне время, — сказал вслух принц Меридиана и покинул гостиную.       После тайного исчезновения короля и королевы начались их поиски. Советники подняли вопрос:" Кто же займёт престол?" Фобос хоть и был не слишком взрослым, но довольно умным парнем. Он решил украсть у Элион её волшебные силы и вовсе избавиться от неё, ведь если не будет девчонки, то не будет проблем с престолонаследием. К сожалению, Фобос не успел отобрать силы Элион. Сестру выкрали прислуги и спрятали её. Фобос искал младшую сестру, но попытки его были тщетны. Несмотря на это, парень обошел традиции по передаче трона по женской линии и стал королём Меридиана. Принц окружил себя чудовищами, которые поддерживали его власть. На Меридиан опустилась тьма и жизнь для обитателей планеты стала сущим кошмаром.

***

      Корнелию завели в покои Фобоса. Девушка тяжело дышала. Страх полностью сковал её тело, было трудно пошевелиться. Блондинка стояла спиной к самому принцу, желая как можно дольше не видеть его нахальную улыбку и лицо. Корнелия пыталась себя морально подготовить к тому, что её ждет секс с Фобосом, но как бы она не старалась, её тревога никуда не уходила. Она не могла это принять. Никто не хотел бы это принять. — Корнелия, — сказал Фобос уверенным голосом.       Девушке хотелось провалиться сквозь землю, стать невидимой, лишь бы Фобос перестал говорить с ней. — Хватит, Корнелия, я тебя вижу. Мы не можем долго играть в прятки, — принц был похож на кота, который заманивал маленькую мышку в свои лапы, — Посмотри же на меня.       Стражница знала, что лучше послушаться, чем строить из себя героиню. Будет лишь хуже. Девушка развернулась и подняла свои глаза на мужчину. — Вот молодец, — Фобос встал с дивана, — Я вижу ты не глупа. Это очень хорошо, Корнелия, — принц Меридиана протянул имя блондинки, будто пытаясь распробовать его на вкус. Мужчина подошёл к стражнице и взял прядь её волос, которые уже потеряли свой блеск за пребывание на Меридиане. Однако, Корнелия всё ещё оставалась красавицей, иначе принц Фобос не решил бы сделать её своей новой игрушкой на время беременности Вилл. — Почему же ты молчишь? На допросе от тебя было больше звуков, чем сейчас, — Фобос наклонился к ушку девушки, — Я бы с радостью послушал как ты стонешь, только не от боли, а от удовольствия.       У Корнелии от этой фразы побежали мурашки по коже. Фобос был очень близко к девушке. Горячее дыхание принца обжигало кожу, от чего становилось еще более неловко. Мужчина взял блондинку за подборок, подняв её взор на себя. Зрачки стражницы сузились. Стало ясно, что она боится и не разделяет симпатию Фобоса. Но принцу было плевать нравится он Корнелии или нет. Фобос хотел её, и это было главным. — Корнелия, ответь мне на вопрос. У тебя был секс? — Девушка немного покраснела от смущения. — Нет, — твёрдо ответила она, стараясь сделать свой голос тверже. — Неужели я буду твоим первым, так волнительно, — Фобос явно насмехался над девушкой. Корнелия лишь опустила взгляд. Унижение — вот что чувствовала девушка. Над ней начали насмехаться. Это будет одна из самых ужасных ночей в её жизни.       Только принц Фобос начал раздевать стражницу Завесы, оголяя её грудь, как вдруг поднялась тревога во дворце. Звук означал, что произошло что-то очень страшное. Было необходимо участие принца Меридина, чтобы остановить то, что происходит. —Твою мать, — Фобос выругался, — Ну что могло произойти ночью, когда все должны спать?! — Весь игривый настрой вмиг исчез. На лице заиграла злость и гнев. Мужчина вновь стал привычным всем принцем Меридиана, которого знало всё королевство. — Что происходит? — Тихо спросила стражница. — Заткнись, — заорал Фобос, быстро натягивая на себя одежду, — Если когда я вернусь и не обнаружу тебя, то ты будешь сожалеть о том, что не осталась здесь, поняла меня? — Фобос схватил девушку за горло. Корнелия начала задыхаться от сильной хватки принца. — Да, — еле вымолвила блондинка.       Принц отпустил её и выбежал из комнаты. Когда Фобос захлопнул за собой дверь, стражница заметила сердце Кондракара на его шее. Это мой единственный шанс. У меня есть шанс сбежать отсюда, но стоит ли оно того? Я ведь уже предпринимала попытки сбежать, и у меня ничего не вышло. Нет, сбегать не вариант, но и ложиться под Фобоса я не хочу. — Я не хочу, чтобы меня трахал Фобос, я его ненавижу! — От бессилия девушка рухнула на диван, на котором недавно сидел принц. Я могу разыскать Вилл. Боже, ну конечно, Вилл!       Девушку осенило. Она решила, что лучше стоит рискнуть, чем сидеть здесь, сложа руки. Собравшись с духом, Корнелия открыла дверь, которая вела в запутанные коридоры дворца. Блондинка огляделась. Коридоры были пусты. Ни одного стража. Что же такое происходит, что вся охрана во дворце исчезла?       Корнелия ходила кругами, пока не наткнулась на служанку. Девушка сильно испугалась, ведь сейчас её раскроют, доложат об этом принцу, и прощай её жизнь. Стражница была готова использовать свои силы, чтобы оглушить прислугу, однако этого не потребовалось. — Корнелия? — Спросил до боли знакомый голос. — Вилл?! — Воскликнула девушка, когда подруга подняла свою голову и их взгляды встретились.

***

— Седрик, что черт возьми, происходит? — Господин, кто-то выпустил повстанцев из камер. Начался бунт. Вся стража пытается их загнать обратно в камеры.       Фобос был готов метать молниями. Он схватил Седрика за ворот и притянул к себе. — Ты бесполезен, Седрик! Ты никчёмен! Как ты мог допустить такое? — Принц отбросил своего главнокомандующего. Он не мог догадаться, что именно Седрик выпустил повстанцев, именно он подкинул им оружие. Если бы Фобос узнал о поступке своего слуги, то убил бы его. Ведь действия нага — предательство. Однако, мужчина считал иначе. Поступок Седрика — показатель того, что он не жалок, что он не просто исполнитель приказов своего господина. Хотя, у Седрика больше не было господина. Мужчина стал сам себе главным. Он сам решает, что ему делать, а что нет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.