ID работы: 7917473

Преодоление

Гет
NC-21
Завершён
8
Размер:
263 страницы, 71 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

В супружеской спальне

Настройки текста
Глава тридцать четвертая В супружеской спальне. Довольный собой отец направился к своей милой женушке, пусть только не похвалил его. Жена уже сидела в кровати и ждала мужа и когда его довольная физиономия появилась в дверях, посмотрела на него с улыбкой. – Ну и что такой довольный как будто тебе Оскара вручили? – Дети уже в кроватях и все спят, кроме Тая, но он тоже скоро заснет, разве не молодец у тебя муж? Спросил явно набиваясь на похвалу. – Молодец, молодец, иди ко мне, - и женщина открыла ему объятья. Дэвида не надо было долго уговаривать и через пару секунд мужчина уже целовал жену в губы и нежился у нее в руках. – И чем мы с тобой сегодня займёмся, в какую игру поиграем? – спросил он с похотливой улыбкой. – Неужели у тебя ещё есть силы на игры? – с притворным удивлением воскликнула Джо. – На игры с тобой я всегда найду силы, - ответил мужчина и серьезно посмотрел на жену. – Тогда давай поиграем. Я буду строгой мамой, а ты будешь провинившимся сыном, которого надо строго наказать, - и сказав это Джо посмотрела на мужа, в душе радуясь произведенному эффекту. Ее только что уверенный в себе муженёк резко отстранился от ее слов и посмотрев на жену с удивлением спросил, не веря ее словам. – Ты опять шутишь, как утром? – Нет не шучу, тебя надо наказать, за то что наш сын порезал палец и за то, что не рассказал правду о Тае. – И как же ты меня, накажешь? – Как наказывают очень плохих детей – выпорю, а затем поставлю в угол. – Ну у тебя и фантазии, неужели тебя в детстве так наказывали? – Нет меня не наказывали, я была очень хорошей девочкой, а тебя? Дэвид не ответил на вопрос. – У меня только вчера перестала болеть спина и там, - мужчина показал взглядом на ягодицы, - а после наказания, ты меня пожалеешь, так ведь всегда делают… Джо больше не могла играть в эту глупую и дурацкую игру и нежно обняла. – Какой же ты у меня всё-таки глупенький, я ещё от прошлого раза не отошла и конечно никогда не буду больше делать тебе больно. И сказав это поцеловала мужа в губы. У муж наклонил голову и стал теребить рукой простыню. – Спасибо, я ведь очень боюсь физической боли. – Как же ты вытерпел мои удары и пирамидку? – спросила жена и погладила его по голове, как ребенка. – Я должен был испытать такую боль, наказать себя, понять что испытывал мой мальчик. – Ладно давай не будем больше об этом говорить, ложись на живот я посмотрю твою спину. Дэвид покорно улёгся и почувствовал мягкие руки на спине и услышал сочувствующий нежный голос. – Еще остались небольшие шрамы, но наверно скоро затянуться, а здесь у тебя тоже болит, - и руки потянулись к брюкам, но Дэвид резко перевернулся и не дал снять их. – Нет, не надо трогать, все уже почти прошло. – Я не понимаю, что ты так дёргаешься, сейчас же перевернись назад, - женщина говорила строго. – Ну, прошу не надо – жалобно простонал муж, но она была неумолима и ему пришлось подчиниться. Он снял брюки и лег опять на живот, трусы тоже были спущены, и жена с ужасом увидела на них кровь. – Боже мой, Дэви у тебя кровь идёт, как давно, и почему ты ничего мне сказал? Джо с тревогой ждала ответа. – Вчера вдруг пошла, но сейчас уже не так сильно, правда. Быстро ответил муж. – Надо тебе завтра съездить к Стиву в клинику, и даже не возражай, а то и вправду получишь ремня. – Хорошо, но правда стало меньше течь сегодня, - мужчина явно не хотел ехать в клинику и попытался отвертеться, но Джо была непреклонна. – Завтра в клинику и довольно возражений, не зли меня! Муж безропотно кивнул головой. – Вот и молодец, а сейчас я тебя помажу, мазь ещё осталась. И довольная, покорностью мужа, пошла за мазью, а мужу ничего другого не оставалось, как лежать со спущенными трусами и терпеливо ждать, когда жена начнет лечение. И жена не заставила себя долго ждать и пришла через пару минут, неся в руках тюбик с мазью и ватные тампоны. Она ловко раздвинула половинки ягодиц мужа и аккуратно проникла смазанным мазью тампоном в анальную дырочку. Мужчина дернулся и напрягся. – Дорогой, расслабься прошу, тебе будет не так больно. Он вздохнул и постарался расслабиться. – Ну вот уже лучше, я оставлю тампон на ночь, а утром посмотрим и только если крови не будет, тогда не поедешь в клинику, но тампон все равно утром еще поставлю. И Джо натянута на мужа трусы и погладив его по попе отложила медицинские приспособления. - Ну а теперь мой мученик, давай спать, - сказала она ласково и легла рядом со своим ненаглядным мальчиком. Он посмотрел на нее с благодарность и виновато улыбнулся. – Ты возишься со мной и правда как с еще одним сыном. – Конечно, ты только с виду такой взрослый, а на самом деле все ещё мальчишка, о котором надо заботиться и которого надо воспитывать периодически. Они обнялись и прижались друг к другу так крепко, как будто боялись потерять друг друга и вскоре в спальне слышалось уже ровное дыхание двух любящих людей.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.