ID работы: 7917473

Преодоление

Гет
NC-21
Завершён
8
Размер:
263 страницы, 71 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

У зеркала

Настройки текста
Глава тридцать пятая У зеркала. Дэвид ночью плохо спал и часто просыпался, мазь очень сильно жгла анус. Кроме того в голову лезли всякие нехорошие мысли: о Томе, будущем спектакле, о сестре и еще о многом другом. Эти мысли сменяли друг друга как в калейдоскопе и пропадали когда мужчина погружался в забытье сна, а потом снова просыпался от непонятного беспокойства и сразу же чувствовал неприятное жжение и мысли настигали его снова. Заснул спокойно только под утро, организм все же взял своё. Окончательно проснулся он когда уже совсем расцвело, было часов семь и конечно мужчина не выспался и надо бы еще поспать, но дела ждать не будут и он нехотя поднялся с кровати. Жена еще спала, сегодня у нее не было съёмок и можно было поспать побольше, тем более что они вечером решили не вести сегодня малышей в садик и потому нет нужды поднимать их в такую рань. - Вот и пусть поспит подольше, а то устала за эти дни, - муж посмотрел на спящую жену с нежностью и вспомнив вчерашние весёлые игры, улыбнулся. – Да, здорово она меня вчера подловила, провела, как ребёнка, но ничего я не в обиде, ведь потом пожалела и полечила. Вроде жжение слава богу прошло и кровь не идёт. Стало как то легче от того что не надо было опять ехать к Стиву и крутить перед ним своей раненой пятой точкой. И мужчина довольный своим излечившимся самостоятельно организмом бодро зашагал в ванну. Все обитатели дома еще спали и можно было спокойно привести себя в порядок. Мужчина вспомнил что ему помимо всего прочего надо заехать к тестю и забрать у него Миртл их собаку, дети уже давно просили вернуть им домашнего любимца. Бодрое настроение сразу же улетучилось, мужчина не знал как тесть воспримет известие о Томе и хотя у них были хорошие отношения особенно после того, как Питер вывел его из ступора после похорон отца в прошлом году, но все же все же… Он конечно понимал, что этот разговор неизбежен, но Дэвида больше устроило если бы о Томе сказала Джо. Постояв немного в раздумья мужчина начал ругать себя за малодушие, - в конце концов чего я так напрягся, ведь это моя с Джо семья и только нам принимать решение какой ей быть, все равно я не собираюсь ничего менять и не собираюсь слушать ничьего мнения, даже мнения уважаемого тестя. Размышляя так и успокоившись, мужчина вошёл в ванну и начал умываться, посмотрев на себя в зеркало он улыбнулся своему отражению и пробормотал, - да, Дэвид стареешь, - и состроил всевозможные гримасы, в коих был специалист. Актер знал, что многие его коллеги по актерскому ремеслу ложиться под нож пластических хирургов, чтобы выглядеть моложе и привлекательнее и если женскую их часть он понимал и даже в глубине души поддерживал, всё-таки актрисам с годами все труднее играть молодых героинь, их век короток, то мужчин – актёров которые ложились под нож только для продления своей мнимой молодости не понимал совершенно, он мог подвергнуть себя хирургическому вмешательству только если речь шла о его жизни или хотя бы здоровье, а давать резать себя ради каких-то там эфемерных целей омоложения, нет и еще раз нет. Дэвида передернуло от одной мысли о больнице и боли, он еще раз посмотрел на своё отражение, - пусть я уж лучше покроюсь морщинами, чем скальпель. Состроив несколько смешных рож, он показал язык своему отражению и остался доволен. Затем закрыл глаза и сделал несколько дыхательных и речевых упражнений, которые знал еще с актерской школы, они всегда успокаивали его и приводили мысли в порядок. Когда актер вновь открыл глаза, мысли действительно пришли в порядок, но только не на долго. Первое что увидел мужчина были полные ужаса глаза его нового сына, который не мигая смотрел на его спину и ноги. Сначала Дэвид не понял в чем дело, а когда до него дошло сердце ойкнуло, а в голове мысли никак не хотели собираться хоть в какое-то объяснение. Первым пришёл в себя от всего увиденного мальчик и спросил с жалостью. – Тебя тоже били? – Вот я попал и что ему ответить интересно? – Это не то что ты думаешь, - он говорил как можно мягче. – Тебе уже не больно? Том подошёл ближе и дотронулся до шрама на спине, от прикосновения маленьких пальцев тело отца дернулось и по нему прошли мурашки. – Том – это все не настоящее , а грим, - соврал мужчина и спрятал глаза, наклонив низко голову. – Ты думаешь, я не смогу отличить? Почему ты врёшь? Посмотри на меня! Мальчик повысил голос от возмущения и обойдя отца встал напротив его лица. На груди мужчины мальчик заметил длинную полоску содранной кожи, которая начиналась у плеча и спускалась вниз, пропадая в трусах. – Вот это да, мальчик умеет отдавать приказы и самое смешное, что кажется имеет на это право, - подумал Дэвид, и тут же почувствовал на своём животе пальцы ребёнка, и резко отстранился, все тело пронзили словно огнем. – Не надо, малыш, прошу, я не могу… - он не смог договорить и тяжело дышал с открытым ртом. Мальчик убрал руку и вопросительно посмотрел на отца ожидая его ответа. – Прости, когда я узнал о тебе и о том что с тобой случилось очень винил себя и решил, что должен быть наказан и, - мужчина поднял глаза на сына и не смог договорить. Мальчик был поражен таким объяснением. – В чем же ты виноват, ведь не ты бил меня. – Да, я не бил, но не защитил тебя, не уберег от боли! Дэвид больше не мог этого выдержать и выскочил из ванны, оставив сына переваривать услышанное и увиденное. Войдя в спальню он повалился спиной на кровать, от чего Джо зашевелилась под одеялом и проснулась. – Дэвид ты что так падаешь, разбудил меня, хотела сегодня побольше поспать, - зевая, обиженно проговорила жена. Муж ничего не ответил прибывая в своих мыслях. Жена освободившись от одеяла продвинулась к мужу. – Что опять с тобой случилось, кровь пошла? – Уж лучше бы пошла, - в сердцах прошептал муж. – Ты можешь сказать нормально, а не мямлить! – жена начала терять терпения. – Я пошёл в ванну мыться в одних трусах, и Том увидел как ты меня разукрасила, так достаточно нормально, - раздраженно ответил Дэвид. – И что дальше? – Он спросил откуда это, я хотел соврать, но ты же знаешь, я не умею. – Да уж на это твои таланты не распространяются. – Пришлось сказать все как есть, он понимаешь потрогал меня и пожалел, а я убежал, чувствую себя отвратно, как будто сделал что – то плохое и гадкое. – Дэвид перестать, не преувеличивай, а ты обо мне ему сказал? – Нет, он подумал, что я сам это сделал, хотя не знаю, что и думать. – Ладно хватить самоистязаний, спускай трусы, я вытащу тампон и посмотрю, что у тебя там, а потом вытру. Поднимись немного на коленях, чтобы было удобно, вот хорошо, я аккуратно, не бойся. – Мне все равно. Джо вынула тампон. – Крови нет – это хорошо, - она стала убирать следы мази ватой, а затем принесла ему новые трусы, а затем строго сказала, - смени белье, одень футболку и брюки и живо к мальчику, успокой его. – Я не знаю как, что ему сказать, - говорил мужчина одеваясь. – Придётся узнать и сказать, чтобы малыш успокоился, ему не легче чем тебе, тем более все произошло по твоей глупости. Мужчина вздохнул и посмотрел на жену, ища у нее поддержки, но она отвернулась, и он вышел из спальни.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.