ID работы: 7917473

Преодоление

Гет
NC-21
Завершён
8
Размер:
263 страницы, 71 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Врачебные тайны

Настройки текста
Глава тридцать седьмая Врачебные тайны. Джо набирала телефон их семейного врача и договорилась о его приезде через три часа, за это время мальчик должен уже выспаться. Врач спросил о медицинской карте Тома и женщина не знала что и ответить и пошла к мужу, который сидел у кровати мальчика, чтобы об этом спросить. Том уже спал, и отец не отрываясь смотрел на него, как будто боялся, что если оторвет взгляд мальчик проснется. – Дэвид, - оторвала Джо мужа от созерцания сына, - пойдём мальчик спит и не проснется даже если ты отойдешь от него, врач попросил поднять медкарту Тома и посмотреть что в ней, тебе ее вообще дали. Муж посмотрел на нее странным взглядом и проговорил, - я даже не знаю, наверно. Сейчас пойду посмотрю. И встав с кровати сына быстро вышел направился к себе в кабинет. Там он достал документы, которые ему дала в полицейском участке девушка из приюта и нашёл среди них довольно объёмную медкарту сына. Он открыл ее и сердце защемило, она начиналась с описания новорожденного – его вес, рост и как он прибавлял в этом до года, чем он питался, хватало ли его маме молока и так далее. Затем первые незначительные простуды, мальчик пока жил с мамой практически не болел, и далее в первой приёмной семье его видимо любили и поэтому он мало болел, но зато после его возвращения в приют карта стала стремительно расти. Были здесь и многочисленные простуды и пара шрамов на голове, и мужчина инстинктивно дотронулся до своей, на которой тоже было несколько приветов из детства в виде шрамов, и порезы, а после изъятия из рук приемного папы-садиста карта росла как на дрожжах. Две операции, вердикт невролога и многое другое, но это было еще не все, к своему ужасу Дэвид узнал, что и в двух приемных семьях после этой страшной мальчику было нелегко. Читая весь этот ужас мужчина и не заметил, как жена вошла и села рядом. Он посмотрел на нее. – Джо, как люди могут быть такими жестокими, его били и издевались над ним целых три года и всем было на это наплевать. – Дэви, сколько тебе лет, ты разве не знаешь сколько сволочей вокруг. – Да, ты права, вот возьми, я больше не могу это читать, - он передал карту жене. Жена пробежала ее глазами и зло выругалась. – Да, я тебя понимаю, - отреагировал муж, - знаешь чего я больше всего хочу, найти всех этих сволочей, которые издевались над моим мальчиком и придушить их, но медленно, чтобы они мучились и просили чтобы я сделал это быстрее. – Смотри ка у моего добропорядочного муженька открылись садистские наклонности, - с удивлением сказала Джо. – Где ты увидела здесь добро и порядок, - с горечью ответил мужчина, покосившись на карту в руках жены. – Ладно, все это лишь эмоции, пока мальчик спит надо приготовить завтрак, скоро проснуться дети, - и жена закрыла карту, и передав ее мужу вышла из комнаты, оставив мужчину со своими планами мести. Она вошла на кухню и очень удивилась, возле плиты копошилась Хелен. – Хелен, неужели ты решила заняться домоводством? – спросила Джо с удивлением. – Приходиться, а то у вас с голоду подохнешь, - ответила с вызовом племянница. – И что интересно ты готовишь? – Хочу поджарить яичница с беконом и сделать салат. Чайник уже вскипел, я заварила. – Молодец, давай помогу с салатом, - хозяйка подошла к столу и стала резать помидоры для салата. – Скажите, Джо , а что всё-таки случилось с Томом? – спросила девочка. – Он упал в обморок и пришлось приводить в чувства с помощью нашатыря, но сейчас мальчик спит и после завтрака приедет врач и осмотрит его. – Бедняжка и он такой худенький, его надо откормить. – Да уж будем стараться. Ну вот помидоры порезала, теперь огурцы и салат еще, заправим все оливковым маслом, да еще зелень надо покрошить. На кухню спустилась Олив, - мама, там Рис проснулась и зовёт тебя, - сказала она. – Хорошо, я сейчас подойду, а Уилф еще спит? – спросила она у дочки, та кивнула в ответ. – Вот же соня, придется разбудить, скоро завтрак будет готов, - и женщина вышла из кухни. – Олив хочешь мне помочь, - спросила кузину Хелен и увидев ее утвердительный кивок, сказала, - тогда достать вилки и ножи и тарелки, в общем накрой на стол. Девочка начала крутиться возле стола, доставая все что нужно для завтрака. Вскоре на помощь ей подошёл папа и они быстро накрыли на стол. Когда спустилась Джо с Рис и Уилф с Таем завтрак был разложения по тарелками и ждали только их. Завтрак прошёл в покое и тишине, взрослым хватило беспокойства с утра, а дети еще не совсем отошли ото сна. После еды Хелен и Джо убирали со стола посуду, а Дэвид отправил малышей играть во дворе, а сам пошёл проверить свой огород и заодно присмотреть за ними.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.