ID работы: 7917641

- Арджент? - Нет, Винчестер!

Гет
R
В процессе
124
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 8 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 3.

Настройки текста
      — Кая, знакомься. Это моя лучший друг, одноклассник и бро — Скотт МакКолл, — парень развел руками и указал на стоящего передо мной парня с латино-американской внешностью.       — Очень приятно, — отозвались мы одновременно, от чего рассмеялись. Парень протянул руку для пожатия, на что я охотно ответила. Вот только Скотт вздрогнул, когда дотронулся до моей руки и быстро расцепил рукопожатие. Посмотрев на руку знакомого, я увидела красный след.       Значит, он оборотень…       Парень постарался сделать вид, что ничего не произошло. Натянуто мне улыбнулся. Ну да, он не догадался, что я охотница. Мало ли сколько людей носят серебряные кольца?       — Ты не против, если мы отойдем? — кивая на друга, спросил волчонок.       — Да, конечно, — усмехнулась я и сама отошла от ребят. Если Скотт оборотень, может быть, Стайлз тоже? Сколько их тут? Стая или же Скотт единственный? Парень вряд ли Альфа. Будь таковым, он бы унюхал запах пороха или же омелы. У меня было много вопросов, но самое сложное я уже прошла — найти сверхъестественное в этом городе. Мне определенно везет.       Нужно проследить за парнями. Если смерть людей в начале прошлого года их рук дело, мне придётся избавить мир от этих «прелестных» ребят.

***

      Урок физики прошел слишком спокойно. Пока учитель объяснял новую тему, я составляла план действий, а также сканировала взглядом Скотта. Парень не обращал на меня никакого внимания, переговариваясь со Стайлзом. Его точно недавно обратили в волчонка, иначе бы знал хоть какие-то нюансы охотников.       А дальше были еще четыре скучных урока и наконец-то долгожданный звонок. Я тут же рванула к выходу, надеясь застать волчонка или хотя бы его друга. Простояв так минут двадцать, я так и не застала парней. Все тем временем уже ушли. Школа опустела. Куда они могли деться?       Я решила было больше не ждать парней и свалить, но меня отвлекла машина, въехавшая на опустевшую парковку. Камаро черного цвета. Парень, небрежно припарковавшись, вышел из машины и двинулся ко входу. Высокий брюнет с легкой щетиной и грустными зелеными глазами. Как и полагается владельцу такой машины, он был в черной кожанке, которая ему несомненно шла.       Подойдя ко входу, парень прошел мимо, видимо не заметив меня, но секундой позже резко остановился и слегка повернул голову. Бросив на меня быстрый оценивающий взгляд, он быстро двинулся внутрь школы. Парень явно не был школьником. На вид ему лет двадцать. Учителем его назвать тоже было сложно. Ну да ладно.       Тяжело вздохнув, я села в свою машинку и, еще раз бросив взгляд к дверям этого страшного для каждого подростка места, я поехала в мотель.

***

      Весь день у меня из головы не выходили Скотт и Стайлз. Куда они делись после школы? Не ночуют же они там? А также из головы не выходил еще один подозрительный человек, а именно тот самый парень с парковки. Что он забыл в школе?       Сделав домашнее задание, все-таки я ученица, к ночи, я решила немного прогуляться и подышать свежим воздухом. Захватив с собой кожанку, так как к ночи похолодало, а также ствол с серебряными пулями и небольшой кинжал, вылитый из серебра мою и отцом, я вышла из номера мотеля.       На улице было свежо и тихо. А также крайне красиво. Рядом находился местный заповедник, который охватывал город со всех сторон. Это место идеально для спокойной жизни где-нибудь в старости. Всю картину портят лишь оборотни и жертвоприношения детей.       Я гуляла по заповеднику минут двадцать. Всюду была тишина. Лишь иногда кое-где вскрикивала какая-то птица. И все бы ничего, если бы не рычание сзади меня. К счастью, я успела быстро повернуться и достать пистолет. Напротив меня стоял высокий темнокожий парень, расставив руки в стороны. Он порыкивал на меня. Его глаза горели желтым. Оборотень.       — Давай, — тихо проговорила я. Мне нужен был предлог, чтобы убить его. Чтобы не говорил отец о том, что все сверхъестественные существа убийцы, я придерживалась точки зрения дяди. Сверхъестественные существа тоже люди. И если они не виновны, то я не стану их убивать.       Парень кажется только и ждал от меня реакции. Он охотился. И кажется, волчонок не управлял собой. Сегодня полнолуние…       Быстро двинувшись вперед, он попытался напасть. Я выстрелила ему в ногу, но ему кажется было все равно. Что за черт? Это серебряные пули! Оборотень быстро добрался до меня и мощным ударом руки откинул в сторону. Я выронила ствол. Ударившись о дерево головой, я упала на землю. Оборотню было мало. Он снова пошел на меня. Моего пистолета у меня больше не было. Быстро вытащив кинжал, я подождала пока монстр пойдет. Как только он поднял меня за горло, я вонзила оружие ему между ребер. Но и это не возымело эффекта! Что это за тварь? Его ничего не берет. Я только больше разозлила волка. Он душил меня и задевал когтями мое горло. Перед глазами потемнело. Я вспомнила отца, дядю, Каса, Кроули. Кажется они были правы. Не стоило мне охотиться одной…       Последнее, что я запомнила перед обмороком — это долгожданный воздух и красные искорки перед глазами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.