ID работы: 7917678

Иллюзия обмана.

Джен
R
В процессе
44
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 34 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Все продолжалось несколько дней. Школа, работа, дом. На этот раз Вася уснул на диване в гостинной, там его застал Олег, когда приехал с тренировок. Олег, конечно понимал, что брату тяжело, но не чего не мог поделать, ведь его ни кто не заставлял брать над ними опеку. Подросток проверил уроки у мальчишек и уложил сестру спать, только после этого поужинал, он стал будить Васю. Утром Вася проснулся от тихо разливающейся головной боли и кашля. " Вот только этого мне еще и не хватало" Выпив таблетку анальгина, он стал готовить завтрак. Через полчаса проснулись остальные. Вася подождал пока все позавтракают и уйдут, кроме Олега. - Олег, я возможно сегодня задержусь. Постарайся забрать мальчишек и отвезти их на тренировки, а Дашу в музыкалку. От туда я их уже сам заберу,- немного тише попросил Вася чем обычно, голос немного сел, но Олег этого не заметил или просто не захотел замечать. - Хорошо, но забирать их будешь сам,- в своей манере ответил парень. - Договорились. Уже ближе к Вечеру Ионова все же отпустили домой, предварительно погоняв того около часа под дождем, конечно если бы не переодевание на работе, ему бы пришлось домой ехать мокрым. До назначенного время оставалось еще полчаса, он вполне ммог спокойно зааехать домой и хотя бы выпить горячий чай, вот только присев дома на деван он не замнтил, как уснул. Олег был зол, ведь его сорвали с тренировки и лишь по тому что его брат не забрал мальчишек и сестру домой и ему пришлось извиняться перед тренером и преподавателем за брата. Приехав домой он хотел оставшись с братом на едине накричать на него заа эту подставу, но придя домой и отправив мальчишек и сестру в свою комнату он наткнулся на брата в гостиной на диване и ужаснулся, тот метался по кровати от жара, и по видимому еще и от кошмара. Олег попытался его разбудить и ему это удалось, он впервые за него испугался, он не хотел, что бы если что их вновь забрали в дет дом. - Где я? - хрипло произнес Вася, он пока не понял, что произошло. - Знаешь, у тебя температура не меньше 40. Так что я вызываю скорую. - Не надо, я в порядке,- тихо произнес Вася и сильно закашлялся......
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.