ID работы: 7917678

Иллюзия обмана.

Джен
R
В процессе
44
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 34 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
- Не надо я в норме,- произнес Вася и сильно закашлился . - Вась, я понимаю ты упертый, но думай иногда и о себе,- Олег не понимал, что говорит. Он в первые за этот год очень сильно испугался за него, он не знал , что с ними будет если с ним что то случится, и их снова заберут в дет дом. - Что, испугался, что снова окажетесь в дет доме. Не бойся туда вы больше не попадете,- тяжело дыша произнес Ионов. - Почему ты так в этом уверен? - Олег был удивлен его словам. - Не важно. Просто уверен и все. Где остальные? -У себя в комнате,- Олег все так же обеспокоенно смотрел на брата. - Хорошо. Тогда присмори за ними, я в душ и спать, завтра на работу вставать рано,- Кот поднялся с дивана и направился на второй этаж, но на лестнице остановился,- завтра сам развезеш их по школам, ключи от машины и документы о том, что тебе можно на ней ездить только до школы я оставлю на тумбочке в прихожей, я завтра на мотоцикле поеду,- проговорил он и пошел дальше. Олег лишь стоял ошарашенно смотря в след брату. Он не понимал, что с ним происходит. Приготовив ужин и накормив младших он отправил их спать, а сам пошел укладывать Дашу. Которая по началу не хотела ложится без брата, но все же с боями он уложил ее спать, аргументируя это тем, что Вася устал и ему нужен отдых. В пять утра у Ионова прозвенел будильник. Вставать не хотелось, но переборов себя он все же встал, в голову сразу же ударил пульс, он конечно же понимал, что в таком состоянии не стоит идти на работу, но он не мог, через месяц учения с группой СМЕРЧ, и он не мог подвести группу, хоть его в ней и не любили. Кот выпил жаропонижающее и оставив ключи и документы на тумбочке ушел, решив все же вызвать такси, а не рисковать и ехать на мотоцикле. Сегодня ему повезло дождя не было, да и тренировались они больше в стрельбе и рукопашном бою, а все это проходило в здании, во время тренировок в глазах периодически темнело и он трижды чуть не упал в обморок. Волк , из за этого был на него очень зол и только удваивал норму задач. Домой он вернулся уже за полночь, его очень сильно трясло, и он не понимал от чего больше толи от холода толи от жара, встречать его вышел Олег и как оказалось очень вовремя , сейчас от обморока его нечего не спасло, и лишь чудом он не ударился головой об угол тумбочки, и все это благодаря Олегу. В себя он пришел спустя десять минут. - Я вызвал скорую. - Зачем? Я в норме,- Вася снова начал свою шарманку. - Ага , конечно. А кто несколько минут назад в обморок грохнулся? - Я правда в норме, просто в глазах потемнело, голова малясь закружилась, но уже все хорошо. Я в порядке. - Вась, перестань! Хватит думать только ко о других, подумай хоть раз о себе! Олег не закончил в дверь позвонили, это был врач. Через полчаса осмотра доктор вывел вердикт. - Мы его забираем. - Я никуда не поеду, я не оставлю их одних. - Молодой человек, у вас температура 39.9°C. Да и воспаление легких, а еще по словам вашего брата вы упали в обморок. Вам срочно надо в боль... Врач не договорил, Вася просто начал задыхаться...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.