ID работы: 7917678

Иллюзия обмана.

Джен
R
В процессе
44
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 34 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Ионова забрали в больницу. Олег оставив детей на соседку, сейчас сидел в больницу около реанимации уже второй час. И только спустя еще полчаса вышел врач. - Доктор, как он? - встав с насиженного места произнес Олег. - Ну, хорошего я ни чего сказать не могу. Сильная простуда с воспалением легких и в придачу еще переутомление, вместе ну ни как не вяжуца. - К нему можно? - Он сейчас в реанимации, я сообщу вам, когда его переведут в палату, и только тогда вас к нему пустят. - Я вас понял. Спасибо вам. Врач не чего не ответил, он просто ушел по своим делам. Прошла неделя, прежде чем Ионова перевели в палату. За это время, Олег забросил тренировки и полностью ушел в домашние дела, и только теперь он понял на сколько трудно было брату все это совмещать. Прошел уже месяц, Кота выписали, и как только он пришел на работу, то сразу написал заявление, конечно же ему его подписали. В тот же день, он подал документы в группу "Смерч", заявка была рассмотрена в течении двоя суток, его приняли. Пока он был в больнице, учения перенесли еще на полтора месяца, так что теперь он будет бороться против группы " Дождь", чему он естественно был очень рад. На следующей день, как ему пришел ответ из КТЦ он был там...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.