ID работы: 7917678

Иллюзия обмана.

Джен
R
В процессе
44
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 34 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Ионов по прибытию в КТЦ сразу направился в кабинет Пригова. - Разрешите? - Пригов до этого рисовавший, что то у себя в блокноте, поднял голову. - Я так понимаю, ты Ионов? - Так точно! - - Хорошо. Документы принес? - Да,- ответил Вася и протянул Пригову папку с документами. Прошло минут 10 прежде чем, Пригов снова заговорил. - Ладно, пошли познакомлю с группой,- сказал он и они вместе вышли из кабинета. Комната отдыха. - Товарищи офицеры, прошу минуточку внимания. У вас пополнение. Старший - лейтенант Ионов Василий Романович или просто Кот. - Он же из ЛИВНЯ да? - Да он перевелся из Ливня. Бизон, проверь его навыки, только для начала в пол силы, рано ему еше в полную сражаться. - С чего бы это? - Вася не понимал. - Ты только из больницы. - Но я в норме,- Вася не переставал упрямиться. - Тебе напомнить, что ты несколько дней в реанимации провел с переутомлением и с двухсторонним воспалением легких. Все! Не спорь,- прервал все его попытки Пригов и ушел. Познакомившись со всей группой они пошли на тренировку, там когда Кот пытался выложиться Бизон прерывал тренировку, Вася этого не понимал, в Ливне ему бы уже влетело за тренировку не в полную силу...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.