ID работы: 7917942

Gigolo

Слэш
NC-17
Завершён
412
автор
Mairon Morgoth бета
Размер:
111 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
412 Нравится 127 Отзывы 134 В сборник Скачать

Глава 22.

Настройки текста
Белокурый не спешит поднимать глаза на мужчину, что совсем близко стоит к ним. Он почему-то отказывается верить в то, что ему похоже мерещится, крепче цепляясь пальцами за плечо Юнги, что тот сразу почувствовал и вопросительно посмотрел на младшего, который статуей застыл. — Он не продается. Это слишком дорогой человек для меня, — на «отъебись» кидает Юнги, приобнимая Тэхёна, до сих пор держащего глаза опущенными. От слов мятного, что его даже не продадут, стало как-то грустно, и подозрения, что его не отпустят, подпрыгнули до небес. — Любая сумма. Мне нужен именно он, — настаивает мужчина. — Только ночь, но не более, — на корню отрезает Юнги. — Почему так несправедливо? Вы готовы продать любого из присутствующих, но отказываетесь продавать этого парня. При этом не прочь продать его на ночь… Как, думаете, к этому относятся другие? — настаивает мужчина, цепляя Юнги за самое больное «страх подорвать авторитет». — Если у вас есть привязанность к мальчишке, разве не стоит держать его только для себя, но вы отдаете его на ночь. Это говорит о том, что он вам только для заработка, но ваше желание оставить именно его говорит о том, что другие абсолютно для вас незначимы. — Меня не интересует мнение проституток на этот счёт, — хмыкает Юнги, осматривая остальных, что кажется совсем недовольны его словами. По взглядам, что сейчас десятками пар впились в него, он понимает, что травит своих собак против себя же, если оставляет Тэхёна. Поэтому подумав как можно дольше, он тяжело вздыхает и, усадив Тэ на диван, подымается. — Хорошо. Цену обсудим в моем кабинете, прошу за мной, — проговаривает он и двигается вдоль по коридору. Брюнет улыбается своей лёгкой победе и подходит к Тэхёну, что ни разу взгляд не поднял. Хватает за подбородок и заставляет посмотреть на себя. — Малыш, я спасаю тебя, а ты на меня и посмотреть не желаешь? — хмыкает и отпустив уходит за мятным. — Всё такой же упертый. Тэхён, как только от него отходят, сразу начинает хватать ртом воздух. Он, чёрт возьми, до сих пор помнит его одеколон. Сукин сын. — Кто это? Так легко на хозяина надавил… — бурчит кто-то в толпе. — Он из Сеула. Когда-то мне довелось сопроводить его на вечеринку… Семь лет назад, а потом я вернулась сюда, — бормочет в ответ одна из девушек. — Это Чон Чонгук. Богатый и влиятельный. Все трясутся при его виде. Тэхён и правда сейчас затрясся. Он резко подскакивает с дивана и бежит в кабинет Юнги, влетая туда без стука. Он стоит на самом пороге, на глазах слезы, а губы трясутся. Белокурый в спину мужчины перед ним впивается и смотрит пристально, боясь в лицо заглянуть, но и так уже всё понятно. — Тэхён, солнышко, выйди, — просит Юнги, уставившись на белокурого. — Пусть останется, — грозно произносит Чонгук. — Тэ, подойди ко мне, — просит он, и Тэхён как завороженный идет. Юнги смотрит на это огромными глазами, потому что белокурый никогда его так просто не слушал. Чон медленно поворачивает голову в его сторону и смотрит прямо в глаза, что на мокром месте. — Спрашивай, — говорит Чон, выдохнув. — Почему ты тут? Как нашел меня? — дрожащим голосом лопочет Тэ. — Я звонил тебе, но ты похоже меня в чс кинул, поэтому набрал с другого номера. Ответила твоя мать, — объясняет Чон. — Ну, а дальше всё просто узнать. — Так вы знакомы? — удивляется Юнги. — Тогда мне стоит попросить больше. — Вы уже поставили свою подпись на чеке об оплате, — заявляет Чонгук, и Юнги хмурится. Точно. *** — Я всё отдам… — проговаривает Тэхён, идя почти бок о бок с Чонгуком к его машине. — Сколько ты заплатил за меня? — уточняет белокурый, слегка ежась от ветра. Он так и ушёл оттуда в рубашке Юнги и в его же боксерах. — Не смей даже думать об этом. Поехали. Нужно твои вещи собрать, — проговаривает Чонгук. — За-зачем? — опешивает Тэхён. — Ты едешь в Сеул. Едешь вместе со мной, — проговаривает Чонгук и, когда Тэ уже рот открывает, чтобы возразить, продолжает: — У меня есть документ о том, что ты моя собственность. Поэтому слушайся. Тэхён покорно закрывает рот, не зная что ему ещё делать, потому что он безумно благодарен Чону, что тот забрал его, но обиды старые не ушли и он похоже всё ещё тот же человек. Они приезжают домой к Тэхёну, он берёт сменную одежду и документы. Дом более-менее прибран, и Тэхён не замечает фотографии Джина с чёрной лентой, значит он жив, и это радует. Мамы дома нет. — Поторопись! — командует Чон. — Я должен увидеться с мамой, — врёт Тэхён. Да, он хочет увидеть маму, но сейчас он думает о том, как бы ему удачно удрать от Чона. — Позже. Сейчас нужно торопиться, — кричит Чонгук из машины, и в ответ тишина. — Тэхён? — зовет он. Тишина. — Ким Тэхён! — уже более зло проговаривает Чонгук и выходит из машины, заходя в дом. Пусто. Рука. Телефон. Вызов. — Быстро. Белокурый парень, глаза голубые, имя Ким Тэхён. Он ещё не мог убежать из района, поэтому окружайте, — командует на одном дыхание в телефон Чонгук и сбрасывает вызов. Он предугадывал побег. *** Тэхён несётся на всех парах, петляя по улочкам, мысленно благодаря дыру в заборе, что Джин так и не заделал. Бежит так, что дышать сложно, но бежит, не останавливается. Белокурый совсем не хочет возвращаться в Сеул, тем более с Чонгуком. Как бы он ни был ему благодарен за спасение из «борделя», он не станет с ним контактировать. Ему до сих пор страшно. Он не может просто так отпустить воспоминания о Хосоке и о том, что произошло по их вине. Он знает, что возможно это единственный легкий способ спасти свой зад и снова не попасться Юнги, что как бы невзначай сказал «До встречи», когда он уходил. Мужчина умен и определенно понял из рассказа Чонгука о причине его появления, что Тэхёна вернут домой. И что же ему мешает вернуть его себе через время? Ничего. Главное желание, а оно у него есть. Тэхён безумно хочет увидеть маму и Джина, узнать что с ними, но в ближайшие дни лучше не появляться дома, чтобы не попасться Чонгуку. Белокурый даже не знает, где его родные, приходят ли домой? Живы ли вообще? Вдруг что-то произошло, а он ни слухом ни духом. Он даже не знает, куда ему податься, но на первое время присмотрел заброшку, к которой сейчас следовал, пока не упал. Кто-то ударил его по голове.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.