ID работы: 7917942

Gigolo

Слэш
NC-17
Завершён
412
автор
Mairon Morgoth бета
Размер:
111 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
412 Нравится 127 Отзывы 134 В сборник Скачать

Глава 24.

Настройки текста
Слёзы сами наворачиваются на глаза, Тэхён на ватных ногах подходит осторожно к женщине, боясь, что она растворится в воздухе. Он так переживал, так волновался, что не сможет её увидеть и узнать, что с ней что-то произошло, что она упивалась слезами, пока сына нет. Так боялся, а сейчас смотрит на её улыбку и не может отвести взгляд. Ещё Чонгук как назло молчал, не мог успокоить белокурого, что с его матерью всё в порядке, что она жива. — Мама… — дрожащим голосом произносит парень, обнимая женщину за шею. Проверяя не видение ли это. Может дотронуться, может чувствовать её руки, может слышать биение её сердца, прижимаясь к её груди. — Сынок… где ты был? С тобой всё в порядке? — взволнованно бормотала женщина, прижимая отпрыска к груди. Тэхён уже открыто начал рыдать, и Чонгук открыл рот в удивлении. Он никогда не видел парня таким. Даже когда умер Хосок, он казался сильным, хоть и слёзы бежали из его глаз без остановки, а сейчас… как маленький котенок, упавший с крыши из-за своей неуклюжести, жмётся к матери, не скрывает свою слабость, дает всем эмоциям выход. — Я пойду продуктов куплю, — проговаривает Чон и остается неуслышанным. Выходит и блокирует двери, чтобы Тэ не сбежал, для надежности меняет код. — Мама… — продолжает рыдать парень. Женщина тоже плачет, но старается сдерживать себя. Она берет сына за щеки, смотрит на заплаканное лицо, проводит большим пальцем по скуле, где красуется небольшая царапинка, и заглядывает в глаза. — Что случилось? Где ты был? — спрашивает госпожа Ким, утирая слёзы сына. — У Юнги. Работал на него, — коротко сквозь всхлипы проговаривает парень. Он не хочет говорить матери, чем именно он занимался, поэтому мысленно думает о том, что же ответить, если она захочет подробностей, но мама не спрашивает. — Господи… как исхудал. Я так волновалась, — бормочет женщина. — А ты… ты как? Как ты вообще тут? — немного успокоившись начинает спрашивать парень. — Чонгук забрал меня. Он звонил тебе, я ответила. Он искал тебя, и я ему рассказала о том, что случилось. Он представился твоим другом. Поэтому я рассказала всё, — проговаривает женщина. — Он хороший, обещал мне вернуть тебя, привез меня в Сеул, сказал, что мы будем жить у него и он нас защитит. Я согласилась только потому, что он обещал вернуть тебя, — заканчивает мать. — Хорошо, — тихо выдыхает белокурый. Он действительно понимает, что только Чон ему поможет, да и уйти ему он не даст. Так действительно безопасней, маму больше никто не побеспокоит. — Что с Джином? Где он? Он жив? — Да… Он в больнице, в Сеуле, — осторожно и с грустью произносит женщина. — Чонгук его перевез сюда. Ему выстрелили в голову, но это не смертельно. Скоро будет операция и он будет в полном порядке. — Боже… За что это всё нам? — обреченно бормочет Тэ. Да, он обижен на хена, но тот пострадал, пытаясь защитить их семью. Тэхён ему благодарен. — Откуда ты знаком с Чонгуком? — спрашивает мать, усаживая сына на диван в большой гостиной. — Он… Ну… Я как-то разбил его машину… — начинает Тэ, зная, что матери лучше не знать, что её сын спал с его братом, а потом и с ним, потому что тот его шантажировал. — Ах, нет… Раньше. Я танцевал на улице. Ну знаешь, когда группы танцоров привлекают к себе этим внимание и так зарабатывают. Так вот, я был знаком с людьми и танцевал с ними в тот день. Я вытянул его танцевать с нами из толпы, — рассказал Тэ. — Хочешь, я тебя как-нибудь свожу посмотреть? — Конечно, — улыбнулась мать, и дверь со звуком закрылась. — Я тут купил конфет, торт, ещё какой-то сладкой фигни, — зайдя в гостиную, Чон поднял пакет. — Не знаю, что ты любишь, поэтому набрал кучу всего. — Давайте я чайник поставлю. Посидим вместе, — радостно проговорила госпожа Ким и скрылась за поворотом. — Зачем всё это? — спрашивает Тэ, поднимаясь с дивана. — Чай пить, — коротко отвечает Гук, а Тэ смотрит на него, как на идиота. — Ааа… Я решил, что тебе будет так спокойнее и ты точно от меня не сбежишь. — Придурок! — фыркает на него Тэхён. — Мог бы хоть раз просто сказать «спасибо», — недовольно произносит Чон. — Спасибо! — шипит сквозь зубы, проходя мимо, а Чонгук ухмыляется. Тэ и правда ему благодарен, а после встречи с матерью так в двойне, но он не скажет ему о своей благодарности полностью. Он не хочет снова страдать из-за этого человека, не хочет, чтобы тот на что-то надеялся из его мягких слов благодарности, и вообще не хочет, чтобы Чон как-либо вмешивался в его жизнь более. Тэ думает о том, что первое время, пока он что-нибудь не придумает, он поживет с ним, но потом… потом уйдет. Он сделает так, чтобы Чон сам его выгнал. Добьет его своей отрешенностью и пофигизмом, что он сам выгонит его, неблагодарного Тэхёна. А сейчас он пойдет на кухню и будет пить чай, при маме изображая дружеские отношения с Чонгуком.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.