ID работы: 7917942

Gigolo

Слэш
NC-17
Завершён
412
автор
Mairon Morgoth бета
Размер:
111 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
412 Нравится 127 Отзывы 134 В сборник Скачать

Глава 25.

Настройки текста
*Неделю спустя* Тэхён живет с Чонгуком уже неделю. Мужчина выделил ему отдельную комнату, которую парень обозвал «хоромами» с недовольным голосом, но Чон решил подъебнуть его: «Тебе не привыкать!». Белокурому так хотелось съездить по его ехидной ухмылке кулаком, но он сдержался. Всю неделю они практически не видятся, только вечером, когда Чон возвращается с работы и они вместе ужинают. Мама по привычке встаёт рано, поэтому готовит ему завтраки, и Тэхён капельку, но ревновал. А когда мать начала называть Чона ласковым «сынок», так Тэ чуть ли в астрал не уходил. Сидел надутый, как рыбка, и зло зыркал на мужчину, что отнимает любовь и заботу матери у маленького ТэТэ. Чону определенно нравилось отношение женщины к нему, поэтому он стал ей слишком часто искренне улыбаться. Госпожа Ким действительно нравится Чонгуку. Она дарит ему ту любовь, что когда-то дарила родная мать. Мужчине от этого тепло и уютно, поэтому он игнорирует злые фырканья Тэхена, когда они общаются. Чон в очередной раз должен быть на работе, а мама ютится на кухне. Тэхён только разлепил сонные глазки и понял, что уже около 12 часов дня. Зато выспался. Он несильно потирает сонные глазки и потягивается, пока ползет до кухни, шаркая тапочками и шумно зевая. Он так и замирает с открытым ртом, когда входит на кухню. За столом сидит довольный Чонгук и улыбается что есть силы, когда появляется младший. Мама что-то напевает себе под нос, расставляя на столе разные блюда для обеда, и смотрит на проснувшегося сына. — Тэхённи! — радостно говорит женщина, и Чон прыскает в кулак, когда смотрит, как быстро захлопывается рот белокурого. — Садись обедать. Спишь целый день. Мог бы уже на работу устроиться, не всё же за счет Чонгука жить. — Мам… — недовольно тянет парень и проходит к столу. — Что он тут делает? Разве ты не должен впахивать за горой бумажек? — присев, обращается к лыбящемуся Чонгуку. — У меня выходной. Секретарь уволился, мне нечего делать. Решил отдохнуть, — коротко объясняется мужчина. — Тэ, солнце. Приготовишь ужин сегодня сам? — спрашивает мать, тоже присаживаясь за стол и начиная кушать. — А что такое? Тебе плохо? Может тебе лекарства нужны? Скажи, я куплю. Тебе уже давно нужно отдохнуть, — затараторил взволнованно Тэ. — Нет. Я еду к Джинни. У него завтра операция, и думаю, проведу с ним там пару дней, — отвечает госпожа Ким. — Я тоже хочу к нему! — возбужденно заявляет белокурый. — Нет. К нему никого кроме меня не пускают. Лучше позаботься, чтобы в эти дни Чонгук-и сытым был. Он с тобой посидит, чтобы тебе не было скучно, — сообщает мать, давая понять, что не позволит ему ехать с ней. — Я что, ребенок?! Мне двадцать четыре! Пусть валит к себе на работу, — фыркает Тэ. — И да… Тэхённи. Насчёт работы. У Чонгука секретаря сейчас нет, а ты бы неплохо справился, — намекает мама. — Я не пойду на него горбатиться! — тем же тоном отвечает Тэ. — Я думала, мой сын может быть благодарным! Он столько для нас делает, а ты так к нему относишься! — начинает серьёзно возмущаться госпожа Ким и Тэхён даже пугается. Мама никогда с ним таким тоном не разговаривала. — Да, да. Я очень для тебя стараюсь, — как бы невзначай добавляет Чон. — Ладно. Пойду. Но только если не найду для себя ничего лучше, хорошо? — спрашивает Тэ маму. — Вот и замечательно, — улыбается женщина, подымаясь из-за стола. — Пойду собираться. — Ну и какого чёрта ты настраиваешь мою мать против меня?! — недовольно спрашивает Чонгука Тэ, когда госпожа Ким покидает кухню. — Я? — удивленно произносит Чон с капелькой задора в голосе. — Тебе кажется, — произносит он. Тэ понимает прекрасно по его интонации, что он делает это специально, чтобы с помощью матери подстроить Тэ под себя. «Хорошо придумал. Что ж, я тоже начну игру», — думает Тэ. — Ладно. Когда к работе приступать? — моментально меняясь в лице, уже радостно и оптимистично произносит Тэ. Чон давится супом и, откашлявшись, смотрит удивленно. — Ну… со следующего понедельника… — заторможенно проговаривает Чон. — Отлично, — произносит Тэ. — Но у меня нет одежды для офиса. Не проспонсируешь? — вопросительно вздымает бровь Тэ. Он решил спросить в лоб, чтобы точно довести мужчину. Не получается отрешенностью, то тогда начнет истощать его материально. — Конечно. Более того, помогу тебе с выбором одежды, — воодушевленно произносит Чон. — Не нужно. Просто дай карточку, — Тэ в шоке сам от своей наглости, но ему это кажется отличным планом. — Хорошо. Но мне всё равно заняться нечем, — кидает Чон, — так что поеду с тобой. — Ладно, — соглашается Тэ и придумывает, как довести Чона вновь. — Не одолжишь телефон позвонить? — Кому? — интересуется мужчина. — Другу. Ты мне явно не помощник в выборе нижнего белья, — фыркает Тэ. — Ну почему это? — возмущенно и игриво произносит Гук. — Я тебя в примерочную на пушечный выстрел не пущу. Извращенец, — фырчит Тэ. — Ок, — хихикает Чон. — Телефон у меня в кармане, возьмешь – звони хоть в полицию, — похлопывая себя по передним карманам джинс, говорит Чон. — Уверен? Я ведь позвоню, — проговаривает Тэ и поднимается с места, подходя к Чону. — Ты сначала возьми… — с усмешкой щурится мужчина. Тэхён в жесте «ок» пожимает плечами и тянется к карману Чона. Его резко хватают за руку и притягивают к себе, заставляя смотреть в антрацитовые глаза. — Всё ещё хочешь позвонить другу? — медленно приближая Тэхёна к себе, спрашивает Чон, не отрывая глаз. Блондин смотрит в ответ пристально и, выдернув руку, заставляет Чона привстать, выдвигая стул и поворачивая к себе лицом. Мужчина садится обратно и смотрит удивленно, пока Тэ разводит ноги и подходит к Чону в плотную, прижимаясь животом к его груди. Смотрит сверху вниз и осторожно ведет рукой по скуле мужчины, слегка приседая. Чон смотрит на него как завороженный. Он уже от его действий кончить готов, а сейчас ему кажется, что парень сядет ему на колени, но тот не разрывая зрительного контакта, резко оказывается рядом с лицом и также резко исчезает, находясь уже в метрах трёх от брюнета. Тот даже не понял, что только что произошло, и удивленно взгляд поднимает. Тэ стоит к нему боком и крутит в руках его, Чонгука, телефон. Мужчина удивлен и не понимает, как мальчишка смог его так провести, но пот поворачивается и недовольно морщит нос. — Тут пароль, — фыркает он и протягивает телефон всё ещё удивленному Чону, что сразу его разблокирывает и отдает белокурому, продолжая с каплей восхищения за ним наблюдать. — Алло, Чимин-и? Это Тэ, — произносит белокурый, и от этого ласково тона Чон, кажется, кончил.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.